Понюхаем разок?
-
prosto tak
Автор темы
-
Понюхаем разок?
Redjina, муж то уже давно в трезвом уме.. и проблема да, закончить мне с этим.. потому что я понимаю глубину проблемы, я понимаю какая на мне ответственность за все.. но бывает не могу сказать нет... конечно сейчас это связано еще и с тем, что мне очень тяжело в психоэмоциональном плане.. я очень тяжело переживаю эту ситуацию... а в этом нахожу себе "отвлечение" чтобы хоть чуть забыться.. но и проблема в том, что я хочу к этому не прикасаться.. но не могу уловить того момента, где я головой понимаю что мне это не нужно и никакое это не утешение, а руки уже как говорится все делают... вру мужу, что не употребляю.. а мне оооочень тяжело врать, я никогда его не обманывала и не понимаю за чем обманываю, грызу себя за это, а сама... видимо проблемы у меня с головой.. когда он вернется, я надеюсь что больше в нашей жизни не будет даже травки.. это слишком высокая цена за слабости.. все в порядке, никакой грубости я не увидела. Стараюсь очень не употреблять. Больше недели еще ни разу не "отвлекалась".. за предложение беседы и поддержки большое спасибо! Я и осталась на форуме, потому что очень много людей с подобными ситуациями.. (проблемой завязать) мне показалось, что здесь я найду себе поддержку.. и может смогу взять в себе наконец силы искоренить эту гниль из себя вдохновляясь историями тех кто смог..))
Победившему себя ничего не страшно..
Понюхаем разок?
ОЧЕНЬ неуютно стало на душе от этой темы. Всегда сильно боялся правозащитников, на изменах и паранойях это было доминантным мотивом.
Держитесь... и возненавидьте мефедрон за его роль во всём этом - глушение чувств им крайне беспринципно. Или даже это не было заложено в детстве?
Держитесь... и возненавидьте мефедрон за его роль во всём этом - глушение чувств им крайне беспринципно. Или даже это не было заложено в детстве?
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...
Понюхаем разок?
prosto tak писал(а):Источник цитаты через 2 года мне будет 30
Интересная формулировка
тоже буду так говорить "через 5 лет мне будет 41"
Так и запишем в блокнотик цитат!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Понюхаем разок?
Катя27 писал(а):Источник цитатыprosto tak писал(а):Источник цитаты через 2 года мне будет 30
Интересная формулировкатоже буду так говорить "через 5 лет мне будет 41"
![]()
Так и запишем в блокнотик цитат!
Это из серии включите мозг и посчитайте

Понюхаем разок?
KARAMEL',
- а сколько тебе лет?
- через 2 года будет 38
- а как тебя зовут?
- могли бы звать Зоя, но зовут Катя
когда пришла на собеседование
- а сколько тебе лет?
- через 2 года будет 38
- а как тебя зовут?
- могли бы звать Зоя, но зовут Катя
когда пришла на собеседованиеВсегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Понюхаем разок?
Катя27 писал(а):Источник цитаты через 5 лет мне будет 41
Я раньше говорила «без пяти тридцать»
Но сейчас мне уже 30 и я буду говорить без 10 сорок)))
Понюхаем разок?
feohar писал(а):Источник цитаты не ври, даже я за неделю не сьел бы 100,врушка
Я тоже думаю, не реально столько в себя всадить
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Понюхаем разок?
давно мужа приняли?
давно без него упарываешься?
все написали, что его нужно поддерживать - и это так, но это же означает, что и тебе сейчас не стоит в крайности впадать, или ты хочешь к нему присоединиться?
давно без него упарываешься?
все написали, что его нужно поддерживать - и это так, но это же означает, что и тебе сейчас не стоит в крайности впадать, или ты хочешь к нему присоединиться?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
prosto tak
Автор темы
-
Понюхаем разок?
feohar, я здесь рассказала свою историю как за 4 месяца сломали себе жизнь 2 взрослых и не глупых человека. За чем ее рассказывать? Чтобы соврать? А съел или не съел здесь дело наверное возможностей. Простая математика(толлер сильнее некуда, примерно 2 месяца ежедневного употребления и бесконечный марафон): неделя = 7 дней / 100 гр + 2 человека. Итого: за раз употребления на двоих примерно гр, = 2 гр, примерно каждые 2 часа догнаться нужно, сутки 24 ÷ 2 = 12 / 12 раз в сутки по 2 гр = 24 гр день. Может я преувеличиваю сейчас в расчётах с интервалами и весом за раз, но думаю расчет понятен, что 100 можно и быстрее чем за неделю сожрать. Было бы желание да возможности. Как то так
Понюхаем разок?
prosto tak, prosto tak, Понимаю. Это же какой демонюга в тебе просыпается с таким толером. Зависимое Альтер эго просто становится Халком, которого усмирять и утихомирить уйдут не малые силы и время. Как твои дела?
-
prosto tak
Автор темы
-
Понюхаем разок?
St. Epan, мужа приняли после нового года. После ареста я перестала употреблять, а каждый раз когда не оставалось больше сил на все это.. вспоминала про порошок.. так больше не употребляла, но иногда приобретала чтобы "забыться" и это не каждый день. Сейчас уже недели 2 точно не употребляла. И буду стараться держаться дальше. Просто зависимость от него действительно тяжелая. Никогда не думала что окажусь в заложниках у наркотиков...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Созвучно-несозвучный, все потихоньку, спасибо, занимаюсь работой, жду любимого
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Созвучно-несозвучный, все потихоньку, спасибо, занимаюсь работой, жду любимого
Понюхаем разок?
Привет,расскажи как твои дела?
Держишься?
Держишься?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.