moon_carnival писал(а):Источник цитаты занимайся
Просто один в один как у нас… Помогает? Делает хоть что-то, чтобы измениться? Сама по общению изменения какие-то видишь, чувствуешь?
moon_carnival писал(а):Источник цитаты занимайся
Дженнифер писал(а):Источник цитаты ты вернись, поверь в меня, с тобой я все смогу и все получится, а то такая-сякая ушла от меня, мне жить не хочется, без тебя я окончательно загнусь, сторчусь вконец, потому что без тебя жизни нет.
moon_carnival писал(а):Источник цитаты советами.
Дженнифер писал(а):Источник цитаты l, не могу тему про долги найти…
T.Ra писал(а):Источник цитаты natalisa, вот и нас с дочкой так же променял. Даже не вспоминает о ней уже 5 месяцев. Ни он, ни его нарциссичная мамаша. А ей скоро всего лишь год будет. Насколько ж бесчувственными и мерзкими наркоманы становятся... Сейчас вообще думаю, что в общем-то я, беременность, рождение - для него по-ходу прошли мимолетно, в наркоугаре. Потому и так легко отвалился, когда я жестко обозначила границы и не пустила нетрезвого к нам с дочкой, выставив вещи в холл его
Каролина456 писал(а):Источник цитаты Свою энергию нужно на свои дела тратить, а не в унитаз спускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей