Соль нас развела навсегда.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олька1983, скажите,а что он употребляет? Анашу? Конечно,может люди разные бывают,но честно говоря ещё не одного нормального наркомана не встречала, у которого на первом месте дом и семья,конечно могу ошибаться.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
natalisa, прикол в том ,что они могут и употреблять и издеваться над любимым человеком ,а ты должна терпеть и зачать,ведь ты давала клятву
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Shepard, согласна с Вами. Когда женщина готова терпеть всё,это уже не про любовь,это ей нужно лечить голову
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
natalisa, прикол в том ,что они могут и употреблять и издеваться над любимым человеком ,а ты должна терпеть и зачать,ведь ты давала клятву
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Shepard, согласна с Вами. Когда женщина готова терпеть всё,это уже не про любовь,это ей нужно лечить голову
-
Читатель
Саша Мейхан, очень жаль, что Вам пришлось пережить такое. Теперь с новыми силами в новую жизнь!
И ничего Вы ему не обязаны и не должны! Он свой выбор сделал и о Вас не думал в этот момент!
И ничего Вы ему не обязаны и не должны! Он свой выбор сделал и о Вас не думал в этот момент!
-
Начинаю привыкать
Саша Мейхан, да не на первом мы месте, ведь совсем не завязал , употребляет что то 1 раз в 2-3 месяца, слышала слова соль, шишки, скорость, по ходу он всеядный, но в январе че то как то качнуло его, второй раз уже сходил, домой приходит уже в адеквате, вот самого страшного что здесь описывают в дом не несет, на каких то блатхатах обитает этот день два
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот сейчас заявился после того как ночью выгнала( он не проявлял агрессию вчера но что
то после форума побоялась)))) сидит в телефончик играет, как будто ничего не было
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот сейчас заявился после того как ночью выгнала( он не проявлял агрессию вчера но что
то после форума побоялась)))) сидит в телефончик играет, как будто ничего не было
-
Начинаю привыкать
Автор темы
moon_carnival, да, я тоже так считаю. Человек в определенный момент подумал только о себе и о своем кайфе. Спасибо за добрые пожелания
Девчат мне правда сейчас легко,легче,чем было всё 9 лет в браке, я стала другая и внешне и внутренне,больше любить и ценить себя стала. Его жаль конечно как человека,но Вы правильно заметили он сам свой выбор сделал. Девочки кто в этой ситуации,не бойтесь остаться одни,мужиков полно как оказалось)) и достойные тоже есть) и ни кто сейчас не смотрит с детьми ты или нет, главное ты личность !
Девчат мне правда сейчас легко,легче,чем было всё 9 лет в браке, я стала другая и внешне и внутренне,больше любить и ценить себя стала. Его жаль конечно как человека,но Вы правильно заметили он сам свой выбор сделал. Девочки кто в этой ситуации,не бойтесь остаться одни,мужиков полно как оказалось)) и достойные тоже есть) и ни кто сейчас не смотрит с детьми ты или нет, главное ты личность !
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олька1983, у нас 9 лет почти было так как Вы сейчас описываете свою жизнь,но я про соль не знала,думала это анаша,но сейчас просто все моменты вспоминаю и все карты сходятся,что человек употреблял давно,но просто вот в тот момент слетел и стал марафонить по полной. Не ждите чуда пожалуйста,как я сейчас жалею ,что спустила 9 лет своей жизни .... Ни кто их Вам не вернёт.
-
Начинаю привыкать
Саша Мейхан, да личность это хорошо, только у некоторых имеются букеты всякого добра, а с таким багажом, достойным ты не нужна ))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олька1983, нет, Вы знаете я уже другим человеком как будто стала, такое ощущение,что мне поменяли сознание. Не хочу с ним жить,даже если он будет чистым. А потом у меня сейчас есть человек с которым я общаюсь, может кто то и осудит,ведь с расставания с мужем прошло совсем не много времени,но другой мужчина с которым общаемся он смотрит на меня как на королеву и мне это нравится , муж частенько обесценивал меня и все мои поступки,а оказалось,что есть совершенно другой мир мужчин
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Олька1983, например? Я сейчас Вам не совсем поняла?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Олька1983, например? Я сейчас Вам не совсем поняла?
-
Начинаю привыкать
Саша Мейхан, я про букеты болезней, которыми болеют они, и смело, без зазрения совести одаривают ими других
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олька1983, знаете, это не проблема. Вот например моей маме в родах занесли гепатит, слава Богу братишка не инфецировался. Эта болезнь теперь с мамой навсегда, но тем не менее она вышла замуж второй раз и мужчина ее знал,но не отвернулся,потому что настоящая любовь творит чудеса.
-
Начинаю привыкать
Саша Мейхан, мне особенно нравятся советы, ну и забей, живи для себя и детей))) А как же семья? Можно сказать что с наркоманом это не семья. Я согласна. Но как перерубить этот канат, и смириться с тем что весь твой мир теперь это только дети. Может я плохая мать потому что не хочу жить только для детей, а еще немного для себя
Отправлено спустя 4 минуты :
Саша Мейхан, эх, если только гепатит.... Но ничего, сын здоров, это главное
Отправлено спустя 4 минуты :
Саша Мейхан, эх, если только гепатит.... Но ничего, сын здоров, это главное
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олька1983, Господи,как я Вас сейчас понимаю. Вот как наркоман не сможет бросить пока не захочет,так и мы не сможем бросить их пока сами не дойдем до той точки кипения. Вы просто ещё не пришли к этому. Я не в праве сейчас Вам давать советы,но если Вы хоть немножко осознаёте ,что Вам плохо и что то хотите поменять,то можете прислушаться. Его Вы не поменяет ни как,это бесполезно,а себя можете. Сфокусируйтесь сейчас на себе,даже не на детях и именно на себе. Сделайте для себя что то приятное,например это могут быть какие то женские хотелки: новая одежда,косметолог, маникюр,реснички . И когда Вы поймёте,что вы королева,когда полюбите себя в первую очередь, всё придет само. Вы осознаете,что ваш муж не достоин такой женщины
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Олька1983, начните себя баловать, будьте красивой ,нежной и женственной. А дети с счастливой мамой тоже будут счастливы,они наше зеркало,ведь правильно говорят,что у счастливой мамы счастливые дети
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Олька1983, начните себя баловать, будьте красивой ,нежной и женственной. А дети с счастливой мамой тоже будут счастливы,они наше зеркало,ведь правильно говорят,что у счастливой мамы счастливые дети
-
Начинаю привыкать
Саша Мейхан, я за вас очень рада что хоть кто то взялся за ум) надеюсь что все у вас будет хорошо, это говорит о том что вы сильная женщина.
Ну а про себя я могу сказать надеюсь и я к этому со временем приду))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Саша Мейхан, если я с ним сейчас расстанусь, то явно не стану такой как вы пишите, я и сейчас работаю а придется одной пахать как загнанная лошадь чтоб прокормить всю семью
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Жизнь она такая, приходится подстраиваться, и делать выбор, сейчас я мечтаю о лете и о том что после того как сын сдаст экзамены, свалим втихушку в деревню на месяцок, чтоб я наконец-то поняла смогу я без него или нет, не в материальном плане
Ну а про себя я могу сказать надеюсь и я к этому со временем приду))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Саша Мейхан, если я с ним сейчас расстанусь, то явно не стану такой как вы пишите, я и сейчас работаю а придется одной пахать как загнанная лошадь чтоб прокормить всю семью
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Жизнь она такая, приходится подстраиваться, и делать выбор, сейчас я мечтаю о лете и о том что после того как сын сдаст экзамены, свалим втихушку в деревню на месяцок, чтоб я наконец-то поняла смогу я без него или нет, не в материальном плане
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Саша Мейхан, 3 сына , последний рожден от наркомана, беременная узнала о вич
гепатите с и вообще только тогда он признался что употребляет
гепатите с и вообще только тогда он признался что употребляет
-