Мариша писал(а):Источник цитаты гммммм)))...смеюсь по тихому...неее уже не по тихому)))))) ...в голос)
просто первый раз вижу солевого таджика...и единоборца)))...и чтоб плохо говорил по русски, но писал ни чё так...вроде, даже со знаками препинания, ))) или Степанида так провела работу надо ошибками)))Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты или че там..
ага, скорее всего))) чё там ...хооотя ни разу такого не встречала за свою жизнь вот то что ты описываешь)))))Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты Вы русские девушки
я бы не стала на твоем месте делать таких резких движений в эту сторону...оставь фантазии при себе лучше...
а в остальном ? ну хз даже что и присоветовать тебе Азиатский ДиКаприо, будешь долбить соль дальше, будешь таким же доступным, как "девушки" и кто нить привалит тебя на морозе))[/
Я это. За 4 года здесь выучил вполне чтобы писать нормально. Кстати под солягой-языки вообще легко как то. Ощущаешь как то человека по природе человека. Язык сразу общий нпходишь. Я писал метла под ней... страх чувствуешь от человека и другие вещи. Или я загоняюсь... сейчас че то подумал об этом. А ведь 4 года назад еле говорил по русски.
Ты наивная избалованая московская девушка... Поверь ты многого не знаешь ни в Москве, ни в жизни... Знаешь бойца Чоршанбе, которого депортировали на родину. Сейчас посадили его. Мы не сказать, прямо что с одной тусы, но как сказать. Я знаю хорошо его пацанов. Но суть не в этом. Я сейчас не в Москве.
Прямо сейчас я пишу. И на твой аватарку смотрю...мотор колотиться начинает... дыхание перехватывает... как под солягой... тебе бы лучше аватарку сменить... если это ты на фото...
Все пора прекращать. Надо валить на родину. Хотя бы на время. А то до хорошего не доведёт эта всё. А У нас Горы
, горная река, нет синтетики этой...
Хайр по нашему. До свиданья дорогие участники форума. Не огорчайтесь если что.Больше я здесь писать не буду.