Сдала в РЦ. Переживаю
-
Читатель
Автор темы
-
-
Админ
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Natali_N,
Из твоих историй. Кстати, твоим родственникам не мешало бы определить тебя в психбольницу(пусть тебе полечат там головушку) понятно что не добровольцем. Ты же решаешь за своих наркоманов что для них есть хорошо, вот со стороны очень понятно что тебе лечение необходимо. А раз тебе - можно, то и с тобой - можно.
Natali_N писал(а):Источник цитаты Откуда такие выводы?
Из твоих историй. Кстати, твоим родственникам не мешало бы определить тебя в психбольницу(пусть тебе полечат там головушку) понятно что не добровольцем. Ты же решаешь за своих наркоманов что для них есть хорошо, вот со стороны очень понятно что тебе лечение необходимо. А раз тебе - можно, то и с тобой - можно.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Мариша писал(а):Источник цитаты ..психологи здесь действительно бессильны
Могут помочь, конечно могут. Одно только единственное но имхо - желание пациента меняться /разбираться / выздоравливать
основано на личном опыте
-
Читатель
Автор темы
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Fleur de lis, я плачу с его денег, которые у меня были с продажи его машины, он мне их перевел на карту со словами, купи себе, все что считаешь нужным. Я уже в тот момент решила их положить на вклад и не тратить, в голове вертелась мысль потратить их на его лечение. Собственно так и произошло
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Степанида, я ему говорила неоднократно хочешь травится иди это делай в другом месте, не дома. У меня не притон и не блат хата, чтоб я шприцы по всей квартире собирала. Не нравится уходи, никто никого не держал и насильно не увозил. Тем более прежде чем их вызвать, я его предупредила, значит он сам хотел и уже понимал, что опять опускается на дно. Он поехал добровольно, в машину тоже сел сам, и там он активного сопротивления не оказывает, сейчас уже не такого, когда скручивают и везут. Все нормальные центра работают в правовом поле, я не знаю что они ему сказали, но он собрался сам.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Степанида, мне на тот момент было все равно, что хорошо ему, я о себе думала, как убрать его из квартиры,и почему я должна терпеть его выходки, мне это зачем? я приняла решения удобное для себя прежде всего. Не будет выздоравливать, пусть валит. Консультанты ему все озвучили, и он остался в РЦ.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Степанида, я ему говорила неоднократно хочешь травится иди это делай в другом месте, не дома. У меня не притон и не блат хата, чтоб я шприцы по всей квартире собирала. Не нравится уходи, никто никого не держал и насильно не увозил. Тем более прежде чем их вызвать, я его предупредила, значит он сам хотел и уже понимал, что опять опускается на дно. Он поехал добровольно, в машину тоже сел сам, и там он активного сопротивления не оказывает, сейчас уже не такого, когда скручивают и везут. Все нормальные центра работают в правовом поле, я не знаю что они ему сказали, но он собрался сам.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Степанида, мне на тот момент было все равно, что хорошо ему, я о себе думала, как убрать его из квартиры,и почему я должна терпеть его выходки, мне это зачем? я приняла решения удобное для себя прежде всего. Не будет выздоравливать, пусть валит. Консультанты ему все озвучили, и он остался в РЦ.
-
Админ
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Natali_N писал(а):Источник цитаты почему я должна терпеть его выходки, мне это зачем?
Потому что тебе это нравится, это твой формат отношений. Зачем ты вообще настаивала на его трезвости если тебе не комфортно с ним адекватным? Ты упекла его в рц для разнообразия? Оживила отношения?
-
Друг форума
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты упекла его в рц для разнообразия?
бл..мне прям так и хочется написать)) : бизнес и ничего личного))
оживила я кстати в памяти темы...хз хз хз)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Читатель
Автор темы
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Степанида, объясняю еще раз, упекла лишь потому, что он не уходил из квартиры, после того, как его откачали реаниматологи. Находится с ним под одной крышей я не могла, это все борщ... не хотелось оставаться с ним в тот вечер, я ему обозначила твердо свою позицию, ему плевать. Он нарушил мои границы, чистый дом, я имею право видеть его дома трезвым, не нравится уходи. В конце концов я не живу в его жилье, не завишу от него материально, чтоб уж терпеть, так хоть знать за что, пришел он ко мне, так что будь любезен уважать дом. Ни кто ведь не держит, снимай квартиру, комнату торчи, а нет хочется комфорта, создавать иллюзию благополучия, выложить красивые совместные фото в соцсети, одни понты. В тот вечер, я поняла, что больше так продолжаться не может. Чаша терпения переполнена.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Сейчас его нет, все спокойно, но меня ломает, иначе я это не назову. Мне хочется хотя бы услышать его голос по телефону, мне бы сразу стало легче. Как говорится, срочно нужна доза тебя.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Сейчас его нет, все спокойно, но меня ломает, иначе я это не назову. Мне хочется хотя бы услышать его голос по телефону, мне бы сразу стало легче. Как говорится, срочно нужна доза тебя.

-
Админ
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Natali_N, Для того чтобы он покинул квартиру достаточно было вызвать наряд полиции , это раз. Можно было сказать врачам чтобы его госпитализировали, это два, дом не может быть чистым если там проживает наркоман, которого ты сама и привела, это три, ломки по нарко отношениям это диагноз, это четыре.
-
Познающий
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Natali_N, А у вас есть дети? То один нарик, то второй? Я очень надеюсь, что нет, или живёт отдельно.
-
Собеседник
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Видимо урок вы не получили с предыдущих отношений , раз залезли в то же болото . Что могу тут посоветовать , пока этот в центре приютите следующего нарика . Может когда нибудь вам станет жалко потраченые в пустую годы.
-
Читатель
Автор темы
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Степанида, я миллион раз вызывала полицию, а что полиция его задерживают максимум на 3 часа, на это все, через 4 часа он уже в подъезде.Такие люди от них избавится не так и просто, надеюсь в РЦ ему донесут мою позицию. Когда я привела его в дом, он был в ремиссии 18 месяцев чистоты, он выздоравливал.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Kat, нет хватит у меня здесь не приют для нарков.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Kat, нет хватит у меня здесь не приют для нарков.
-
Админ
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Natali_N,
Ну вот миллион раз ты пускала его обратно. Зачем? А затем что тебе нравится вся эта движуха.
Natali_N писал(а):Источник цитаты миллион раз вызывала полицию, а что полиция его задерживают максимум на 3 часа, на это все, через 4 часа он уже в подъезде
Ну вот миллион раз ты пускала его обратно. Зачем? А затем что тебе нравится вся эта движуха.
-
Читатель
Автор темы
-
-
Собеседник
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Natali_N, про психотерапию скажу, то надо все-таки к одному ходить - да, первое время может и можно их повыбирать, так сказать, найти наиболее комфортного для вас. Но это надо стабильно ходить - раз, работать над собой - два. Как нарки что-то там своё преодолевают в РЦ, так и жены/подруги должны преодолевать что-то в себе. От того, что он вернётся трезвым, вам лучше не будет, вы сами от него избавитесь, потому что как он кормится наркотиком, так и вы - им как человеком, пока он в употреблении. Я лично не понимаю только одного: неужели не хватило уже одного такого персонажа в своей жизни, чтобы влезать в то же самое, неужели действительно настолько нравится весь этот ужас и, если что, хочется проходить его вновь и вновь. Вот вы пишете, что «бросил бы бывший, мы бы зажили», а просто так что не живётся в своё удовольствие?
-
Начинаю привыкать
-
Сдала в РЦ. Переживаю
Что я только что прочитала???
Бред какой-то, прошу прощения.....
Я сама бывшая жена наркомана. Убежала из этих "отношений" , когда вместе прожили 22 года.
Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, что наступаете на те же грабли!?
Вы абсолютно не вынесли никакого урока из прошлых отношений!!!!
Зачем? Зачем вы нянькаетесь с нарком?? Вам это нравится? Вам негде себя больше реализовать?
Направьте свою доброту в другое русло, туда, где действительно нужна Ваша помощь!
Из Вашего текста я поняла, что Вам нравится находиться в состоянии жертвы. Вы так реализуетесь : вот, я ему нужна, он без меня помрёт, он без меня не сможет ....итд. Я не говорю, что это конкретно слова из Вашего текста, это так вижу конкретно Я !
Что Вам конкретно пожелать? Даже не знаю.....
Сидите, и жалейте дальше своего нарика, Вам ведь это нравится.....
Вы так и не вынесли урок, повторяю.
И, простите, если я Вас обидела. Но я реально не понимаю и не пойму Вас.
Бред какой-то, прошу прощения.....
Я сама бывшая жена наркомана. Убежала из этих "отношений" , когда вместе прожили 22 года.
Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, что наступаете на те же грабли!?
Вы абсолютно не вынесли никакого урока из прошлых отношений!!!!
Зачем? Зачем вы нянькаетесь с нарком?? Вам это нравится? Вам негде себя больше реализовать?
Направьте свою доброту в другое русло, туда, где действительно нужна Ваша помощь!
Из Вашего текста я поняла, что Вам нравится находиться в состоянии жертвы. Вы так реализуетесь : вот, я ему нужна, он без меня помрёт, он без меня не сможет ....итд. Я не говорю, что это конкретно слова из Вашего текста, это так вижу конкретно Я !
Что Вам конкретно пожелать? Даже не знаю.....
Сидите, и жалейте дальше своего нарика, Вам ведь это нравится.....
Вы так и не вынесли урок, повторяю.
И, простите, если я Вас обидела. Но я реально не понимаю и не пойму Вас.