Всех приветствую. Большое спасибо за отклик. За участие еще большее спасибо. День второй, ничего не меняется, все так же лежим и ни с кем не общаемся. Ни со мной, ни с ребенком. Отпуск проходит зазря, послезавтра мне на работу, я думаю он встанет, побежит за градусом. Депрессия на лицо, без алкашки мир не в радость. Я приняла решение разводится, хочу продать дачу, закрыть остаток кредита, взять домик в деревне, присмотрела один, эту квартиру сдать и жить без него. Завтра хочу ввести его в курс дела своей жизни без него, предупрежу, пусть планирует свою жизнь сам, без нас. Нет страха, было тяжело осознать что выхода другого нет, а остальное уже дело техники. С 1 января я безработная, нас сокращают, и это реальный шанс все поменять, он думает, что я начну зависеть от него и ждет этого, я прям чуствую. А я не хочу, не хочу быть зависимой и под его гнетом, я понимаю чем это мне обернется. Хочу завтра поговорить с дочерью, все ей обьяснить и рассказать свой план на жизнь. Буду отписываться о своих делах. Спасибо всем, мне очень Вы помогаете своей поддержкой и адекватным мнением со стороны.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:Rust писал(а):Источник цитаты Пить можно бросить. Если вы сможете его замотивировать. Но лучше не увлекайтесь спасением, можете и сами и дети пострадать- под синькой тоже можно страшных делов наделать и не вспомнить. Х.з. наверно всеже лучше уйти, все конечно скажут что с жиру бесишься раз он домашний алкаш. Короче возьми лист бумаги и напиши все за и против. Главное о себе и детях, а не обществ мнение
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:Любой алкаш найдет алкаша хуже себя, которого он может презирать. Тем более как он считает, что раз прилюдно не бухает- значит у него нет проблем. Хреновый случай
Вот когда я щавожу с ним разговоры он всегда говорит ТЫ С ЖИРУ БЕСИШЬСЯ!!! Я ПОД ВОРОТАМИ НЕ ВАЛЯЮСЬ, ЗП НЕ ПРОПИВАЮ, С ДОМА НЕ НЕСУ, Я НЕ АЛКАШ!!!! А то что происходит все отрицает, ведь если за руку не пойман то и не вор, бутылки нет значит не пил. В лверях не валялся значит не пил. Как об стенку горох, я ему про Фому, он мне про Ерему.