Сообщение #30 Vseisrazu » 04 ноя 2022, 21:23
Ребят, вчера я сорвалась, сейчас только более менее пришла в себя и сразу же сюда.
Ничего не предвещало беды, с девчонками на работе выпили шампанского за др коллеги.И тут как назло объявляется моя "подруга" она прям как чувствует,когда я в уязвимом состоянии.Она уверяла меня,что она не будет мне ничего предлагать,что она соскучилась,ей не хватает моего общения и тд,ну и я без задней мысли согласилась на встречу,она была со своим ребенком и я была уверенна,что она не станет делать это при нем.Мы посидели,немного выпили,поиграли с ребенком, она уложила его спать и тут я собралась уходить домой, а она берёт и достает пакет перед моим лицом. И дальше всё как в тумане.
Время 6 утра, начинаю приходить в себя,она собирается ехать за кладом, ей стало мало и нужно быстрее догнаться и только тогда до меня дошло,что нужно бежать.Я быстро собралась и уехала домой, выключила телефон.Она всё поняла, больше меня не трогала,слава богу.
Всё понимаю,нужно оборвать всё общение с ней, но это не так легко,как мне казалось, всё таки 10 лет дружбы,не чужие друг другу люди, но и так больше продолжаться не може.Она из своей подруги,сделала свою личную наркоманку на побегушках.