Одна дорога в никуда

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Одна дорога в никуда

Сообщение #16 Мариша » 29 окт 2022, 19:10

Vseisrazu писал(а):Источник цитаты Всем привет! Прошло очень мало времени после последнего раза,скоро усилится тяга и мне страшно

Vseisrazu, здесь не помню кто, но было, чел бросил, а его давай все пугать что скоро начнется)))....а он такой типа, чё вы меня пугаете, что начнется то))))
я просто к тому, может не стоит себя накручивать раньше времени...просто иди вперед трезво, раз решила...а вообще ты молодец...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Vseisrazu

Одна дорога в никуда

Сообщение #17 Vseisrazu » 29 окт 2022, 19:26

Мариша писал(а):Источник цитаты
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты Всем привет! Прошло очень мало времени после последнего раза,скоро усилится тяга и мне страшно

Vseisrazu, здесь не помню кто, но было, чел бросил, а его давай все пугать что скоро начнется)))....а он такой типа, чё вы меня пугаете, что начнется то))))
я просто к тому, может не стоит себя накручивать раньше времени...просто иди вперед трезво, раз решила...а вообще ты молодец...

Спасибо вам большое за поддержку! Она мне сейчас нужна как никогда.Молодцом назвать себя не могу пока, так как влипла в такую ж... добровольно.Но буду стараться

Друг форума

Мариша

Одна дорога в никуда

Сообщение #18 Мариша » 29 окт 2022, 20:06

Vseisrazu писал(а):Источник цитаты Молодцом назвать себя не могу пока, так как влипла в такую ж... добровольно.

а я не говорю, что ты МОЛОДЕЦ что влипла)))) ...но молодец что осознала...

Друг форума

Мариша

Одна дорога в никуда

Сообщение #19 Мариша » 29 окт 2022, 21:44

Vseisrazu, я еще хочу добавить...что в принципе все эти фразы типа молодец давай держись и тд...на самом деле да поддержка, но не фига не помогают...НО...и волшебной таблетки тоже нет...увы...все равно придется либо переболеть либо в топку...но я все равно считаю, что если решение принято то найдутся и выходы

Начинаю привыкать

Автор темы
Vseisrazu

Одна дорога в никуда

Сообщение #20 Vseisrazu » 29 окт 2022, 21:59

Мариша писал(а):Источник цитаты Vseisrazu, я еще хочу добавить...что в принципе все эти фразы типа молодец давай держись и тд...на самом деле да поддержка, но не фига не помогают...НО...и волшебной таблетки тоже нет...увы...все равно придется либо переболеть либо в топку...но я все равно считаю, что если решение принято то найдутся и выходы

Конечно, никто нам не поможет,кроме нас самих.
Моё признание и вправду дало мне осознание проблемы и толчок вперёд.До этого я боролась с собой и думала что у меня нет проблем

Начинаю привыкать

Rust

Одна дорога в никуда

Сообщение #21 Rust » 30 окт 2022, 06:04

Держись уж. Конечно будет и дипрессия и скукота( у дочи почти 2 мес дипресняк был,но и сидела она на солях 2 года,ей21). Тебе надо оборвать все связи с ,,подругами" и тупо перетерпеть. Подумай во что тебя превратит меф, уже через полгода, ты не сможешь скрывать употребление ,а бросить будет в разы труднее. Пока не поздно устрой себе " домашний монастырь" хотяб на месяц. Не общайся с "подругами",постарайся гулять побольше. Перетерпи,по другому никак. И пока не торопись кому-то рассказывать. Не все поймут, не все поддержат. Молчать тоже тяжело. Приходи на форум- здесь есть кто прошел через это, помогут советом. Мне здорово помогли когда дочь вытаскивал.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vseisrazu

Одна дорога в никуда

Сообщение #22 Vseisrazu » 30 окт 2022, 13:44

Rust писал(а):Источник цитаты Держись уж. Конечно будет и дипрессия и скукота( у дочи почти 2 мес дипресняк был,но и сидела она на солях 2 года,ей21). Тебе надо оборвать все связи с ,,подругами" и тупо перетерпеть. Подумай во что тебя превратит меф, уже через полгода, ты не сможешь скрывать употребление ,а бросить будет в разы труднее. Пока не поздно устрой себе " домашний монастырь" хотяб на месяц. Не общайся с "подругами",постарайся гулять побольше. Перетерпи,по другому никак. И пока не торопись кому-то рассказывать. Не все поймут, не все поддержат. Молчать тоже тяжело. Приходи на форум- здесь есть кто прошел через это, помогут советом. Мне здорово помогли когда дочь вытаскивал.

Спасибо за поддержку, буду стараться держать себя в руках.Пока тяги нет,мысли чистые,но физически чувствую себя ужасно и четко понимаю,что это последствия этой дряни.

Странник

xman

Одна дорога в никуда

Сообщение #23 xman » 30 окт 2022, 16:14

Надо понимать что сюда ты попала от безысходности, убирай алкоголь ПОЛНОСТЬЮ (советую книгу лёгкий способ бросить пить) , подругу наркоманку и делай все, что тебе тут говорят. Все получится [good
Как начнёт крыть - пиши сюда, будет легче

Начинаю привыкать

Автор темы
Vseisrazu

Одна дорога в никуда

Сообщение #24 Vseisrazu » 01 ноя 2022, 18:05

Ребята, это снова я.
Пишу, для того чтобы отвлечься,так как встретила подругу и она начала мне предлагать..Пришла домой, вроде успокоилась, теперь названивает.
Мысли ужасные, держусь.

Странник

xman

Одна дорога в никуда

Сообщение #25 xman » 01 ноя 2022, 18:45

Привет, хорошо что написала сюда, сделала единственный правильный выбор ! На таком этапе важно не быть 1на1 с наркотой.

Доминанта - прочти тему(самое первое сообщение).

Сколько уже не употребляешь? С алкоголем сейчас что?

Добрый Модератор

Ergo

Одна дорога в никуда

Сообщение #26 Ergo » 01 ноя 2022, 19:35

Vseisrazu, ни под каким предлогом нельзя общаться пока с ней, потом еще хуже будет. Увидишь- прям беги от нее.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
Vseisrazu

Одна дорога в никуда

Сообщение #27 Vseisrazu » 01 ноя 2022, 19:55

xman писал(а):Источник цитаты Привет, хорошо что написала сюда, сделала единственный правильный выбор ! На таком этапе важно не быть 1на1 с наркотой.

Доминанта - прочти тему(самое первое сообщение).

Сколько уже не употребляешь? С алкоголем сейчас что?

Спасибо,я обязательно прочитаю,пока пошла на прогулку с собаками
Не пью, последний раз был 24.10

Начинаю привыкать

Автор темы
Vseisrazu

Одна дорога в никуда

Сообщение #28 Vseisrazu » 01 ноя 2022, 23:22

Ergo писал(а):Источник цитаты Vseisrazu, ни под каким предлогом нельзя общаться пока с ней, потом еще хуже будет. Увидишь- прям беги от нее.

Я в норме [ok
К счастью,прогулка меня переключила.Надо в этот момент на что-то отвлечься.Подругу кинула везде в чс.

Начинаю привыкать

Rust

Одна дорога в никуда

Сообщение #29 Rust » 02 ноя 2022, 07:55

Для тебя подруга твоя как скорпион. Не подходи-убъет

Начинаю привыкать

Автор темы
Vseisrazu

Одна дорога в никуда

Сообщение #30 Vseisrazu » 04 ноя 2022, 21:23

Ребят, вчера я сорвалась, сейчас только более менее пришла в себя и сразу же сюда.
Ничего не предвещало беды, с девчонками на работе выпили шампанского за др коллеги.И тут как назло объявляется моя "подруга" она прям как чувствует,когда я в уязвимом состоянии.Она уверяла меня,что она не будет мне ничего предлагать,что она соскучилась,ей не хватает моего общения и тд,ну и я без задней мысли согласилась на встречу,она была со своим ребенком и я была уверенна,что она не станет делать это при нем.Мы посидели,немного выпили,поиграли с ребенком, она уложила его спать и тут я собралась уходить домой, а она берёт и достает пакет перед моим лицом. И дальше всё как в тумане.
Время 6 утра, начинаю приходить в себя,она собирается ехать за кладом, ей стало мало и нужно быстрее догнаться и только тогда до меня дошло,что нужно бежать.Я быстро собралась и уехала домой, выключила телефон.Она всё поняла, больше меня не трогала,слава богу.
Всё понимаю,нужно оборвать всё общение с ней, но это не так легко,как мне казалось, всё таки 10 лет дружбы,не чужие друг другу люди, но и так больше продолжаться не може.Она из своей подруги,сделала свою личную наркоманку на побегушках.