Муж «редко» употребляет мефедрон.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
marinaoksanina

Сообщение #16 marinaoksanina » 26 окт 2022, 17:33

Ujoin, условия выдвинула очень жёсткие, все гаджеты оставляет мне, сам будет ходить с кнопочным телефоном без интернета, психолог, выходит на какую-нибудь работу официальную, чтобы был страх потерять работу, ну и сказала, что после такого я остыла и следующий раз не прощу. со слезами на глазах согласился, на коленях молил о прощении и дать ему шанс. клянётся, что употреблял в последний раз очень давно. пообещал наркодружков своих оставить в прошлом ради меня. скажите, как у вас удалось переосилить себя? вы лечились у психиатра или психолога? просто у нас город очень маленький, и денег сейчас в семье совсем нет, 1 приём -3-4 тысячи.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SashaYa, вы правы. очень жаль, что наши близкие теряют достойный путь по жизни

Друг форума

SashaYa

Сообщение #17 SashaYa » 26 окт 2022, 18:48

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты теряют достойный путь по жизни

Заставить никого ни возможно поступать так как хочется нам.
Что мы, близкие, можем - мы точно можем не терпеть то как с нами поступают. Обозначить границы допустимого. Если принимает близкий - ок, если нет - смириться и идти без него по жизни.. Линия жизни если по шею, то продолжать терпеть и наслаждаться условным говнищем рядом и ждать чуда.. Только в этом случае все глубже в этом г. увязать..
Верить в обещания без реальных подвижек = отсрочка на действия. Решимость нужна большая внутренняя.
Я обтикаемо несколько.. Что-то свое услышите конечно.
основано на личном опыте

Собеседник

Kat

Сообщение #18 Kat » 26 окт 2022, 19:25

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты верить

Серьезно, словам не верить , верить действиям . С 2017 года, даже раз, два в месяц этот человек наркоман .

Здешний

Libertass

Сообщение #19 Libertass » 27 окт 2022, 01:47

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты Ujoin, условия выдвинула очень жёсткие, все гаджеты оставляет мне, сам будет ходить с кнопочным телефоном без интернета, психолог, выходит на какую-нибудь работу официальную, чтобы был страх потерять работу, ну и сказала, что после такого я остыла и следующий раз не прощу. со слезами на глазах согласился, на коленях молил о прощении и дать ему шанс. клянётся, что употреблял в последний раз очень давно. пообещал наркодружков своих оставить в прошлом ради меня. скажите, как у вас удалось переосилить себя? вы лечились у психиатра или психолога? просто у нас город очень маленький, и денег сейчас в семье совсем нет, 1 приём -3-4 тысячи.

Можно не ходить к психологу и тем более к психиатору а то еще пересядет на фарму,если настолько есть желание или как он говорит,можно на сухую.Поддержка у него уже есть.Сама бросала без центров и врачей и без препаратов употребляла систематически мефедрон от 1 до 3 гр в сутки
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Странник

Ujoin

Сообщение #20 Ujoin » 27 окт 2022, 13:41

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты Ujoin, условия выдвинула очень жёсткие, все гаджеты оставляет мне, сам будет ходить с кнопочным телефоном без интернета, психолог, выходит на какую-нибудь работу официальную, чтобы был страх потерять работу, ну и сказала, что после такого я остыла и следующий раз не прощу. со слезами на глазах согласился, на коленях молил о прощении и дать ему шанс. клянётся, что употреблял в последний раз очень давно. пообещал наркодружков своих оставить в прошлом ради меня. скажите, как у вас удалось переосилить себя? вы лечились у психиатра или психолога? просто у нас город очень маленький, и денег сейчас в семье совсем нет, 1 приём -3-4 тысячи.

Если вас интересует моя лично ситуация, но это очень индивидуально.
Нет, я не верю в эффективность психиатров/психологов. Мне пришлось похоронить ряд близких людей за короткий период, а частые походы на кладбище, напоминают, что жизнь не бесконечна и начинаешь задумываться стоит ли туда спешить. Я начал лечить некоторые хронические заболевания восточными методами и некоторые растительные препараты сбивали мягко, но эффективно тягу, у меня не было такого запроса, но так получилось бонусом, а первые месяца три это очень важно. Так же я, пожалуй, вдоволь наторчался, как бы это не звучало, впечатлений много от было получено и такими вещами меня теперь сложно удивить, а если тебя что-то перестает удивлять, зачем возвращаться к этому.

Осваиваюсь

Автор темы
marinaoksanina

Сообщение #21 marinaoksanina » 27 окт 2022, 16:19

Ujoin, спасибо за развёрнутый ответ. вы правы, надо самому захотеть, чтобы бросить. муж мой оказывается употребляет до сих пор….

Странник

Ujoin

Сообщение #22 Ujoin » 27 окт 2022, 18:20

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты Ujoin, спасибо за развёрнутый ответ. вы правы, надо самому захотеть, чтобы бросить. муж мой оказывается употребляет до сих пор….

А как вы узнали? Он же, говорите, клялся, чуть ли не на днях.. Ну, не судите его строго, если вы не употребляли, очень сложно понять, что это такое, это очень весомая сила, и через годы люди срываются, просто примите для себя решение, готовы вы с этим жить или нет

Здешний

Sebastian

Сообщение #23 Sebastian » 27 окт 2022, 20:02

marinaoksanina, "захотеть"... Ах, если бы было все так просто. . Захотеть - это ничто. Должно что-то вынудить это сделать, бросить.. А захотеть , это слишком малло, ИМХО
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Осваиваюсь

E**

Сообщение #24 E** » 27 окт 2022, 23:24

Добрый!Я знаю своего мужа 15 лет,вместе 6 лет,я год даже не догадывалась что он что-то употребляет (мефедрон,ну может что то и ещё),тоже начиналось раз в месяц,это потом я общалась,мне было нужно зачем то это знать,пришло к тому,что он,стал даже недели не выдерживать,не говорил конечно,я прошла,и скандал и делала вид что не замечаю!Начиталась что под этом очень часто изменяют,и это было,деньги у него всегда были,так что он нужный человек в этой сфере!В итоги он не смог справиться сам,я тешила надеждами что он сможет,у него за плечами очень большой опыт,и да отношения меняются,меня физически не разу не обидел после марафона,но это не жизнь,наркотик убивает человека личность,с каждым разом,я испытывала разные чувства,можно сойти сума я поняла!Я даже предложила разойтись,у нас ребёнок 4 года,что он видет как я страдаю и эту монеру поведения примет во взрослой жизне !На что он попросил не бросать ,что он тогда точно не бросит!Я дала шанс,мы сьедили на море все было здорово,я он ребёнок,мы как когда то счастливы и по приезду в город все он сорвался!Я как узнала что он наркоман обратилась в РЦ,сходила на консультацию,но 5 или 6 месяцев верила,что он справиться!Иногда он даже был не против пойти туда,ну это лапша!В итоги после марофончика ночного,он как в штык 8 утра дома,как и всегда,поспал,нужно было по делам,я ему сказала дорогой тебе плохо,я с тобой я твой Водитель сегодня и все пока ездили по работе я подвила,что нужно ему поехать пообщаться с психологом!5 месяц он РЦ,первые 2 месяца отказывался общаться и я даже рада,не думаю что то хорошее бы сказал!Сейчас общаемся раз неделю,очень надеюсь что поможет!

Осваиваюсь

Автор темы
marinaoksanina

Сообщение #25 marinaoksanina » 28 окт 2022, 09:57

Ujoin, я просто взяла его телефон и прочитала переписку с другом, которые его этим снабжал. употреблял в последний раз буквально 2 недели назад. Муж в соплях и слюнях валяется в ногах, молит о прощении. я кго даже видеть не хочу. в голове только вопрос «почему?». нет, я не смогу такое простить. дала ему время, если ничего не изменится, сказала, что вышвырну. доверия нет, сегодня ночью я его всё время будила, чтобы задать ещё вопросы. вставать ему надо было в 5 утра на работу. как-то даже плевать на него что ли. он никогда не плакал, а тут плачет постоянно. не плакал даже когда венчались в церкви, или когда я родила, хотя ребёнка очень любит. а тут просто на коленях без конца стоит и рыдает. но я простить не могу не столько сам факт его зависимости. я не могу простить то, что каждый раз, когда он отправлялся в свои нарко-трипы, он искал повод, чтобы уйти из дома, выставляя меня виноватой. мне сейчас 20 лет, я идеальная хозяйка, жду его со всех рейсов, он мой единственный и первый мужчина, называла в своё время его моим королём. все знают это, я всё для семьи. ребёнок желанный и очень жданный. прямо Бог послал. и когда он искал повод чтобы свалить из дома, тупо винил меня в чём-то на ровном месте, и уходил, отключив телефон. за этот месяц даже у меня было множество бессонным ночей. я рыдала, плакала, ездила с сыном на руках на такси по всему городу искала его, потому что и правда чувствовала себя виноватой в той фигне, в которой винил меня мой муж на ровном месте. и он видел это всё, он знал, что я не сплю ночами, что я звоню до самого утра его друзьям, с которыми он принимает сидит, а я одна с ребёнком не сплю. это простить я не могу и просто хочу сослать его в рехаб. не верю, что он изменится, потому что до сих пор не во всём сознаётся и юлит, чтобы выбелиться. так как денег нет, разумеется я была лишена подарков на праздники, цветов, сюрпризов. зато уходили неслыханные суммы на меф. за 2 месяца - май и июнь было потрачено 200 тысяч. это часть его денег, привезённых с рейса. сейчас нашёл работу, типа шабашек, уехал туда. говорит ничего ему не надо, ни готовки, ни стирок, ни уборки. сказал живи своей жизнью, делай что хочешь, только не уходи от меня, я буду зарабатывать и до копейки тебе приносить

Начинаю привыкать

Еленка

Сообщение #26 Еленка » 28 окт 2022, 10:16

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты Ujoin, я просто взяла его телефон и прочитала переписку с другом, которые его этим снабжал. употреблял в последний раз буквально 2 недели назад. Муж в соплях и слюнях валяется в ногах, молит о прощении. я кго даже видеть не хочу. в голове только вопрос «почему?». нет, я не смогу такое простить. дала ему время, если ничего не изменится, сказала, что вышвырну. доверия нет, сегодня ночью я его всё время будила, чтобы задать ещё вопросы. вставать ему надо было в 5 утра на работу. как-то даже плевать на него что ли. он никогда не плакал, а тут плачет постоянно. не плакал даже когда венчались в церкви, или когда я родила, хотя ребёнка очень любит. а тут просто на коленях без конца стоит и рыдает. но я простить не могу не столько сам факт его зависимости. я не могу простить то, что каждый раз, когда он отправлялся в свои нарко-трипы, он искал повод, чтобы уйти из дома, выставляя меня виноватой. мне сейчас 20 лет, я идеальная хозяйка, жду его со всех рейсов, он мой единственный и первый мужчина, называла в своё время его моим королём. все знают это, я всё для семьи. ребёнок желанный и очень жданный. прямо Бог послал. и когда он искал повод чтобы свалить из дома, тупо винил меня в чём-то на ровном месте, и уходил, отключив телефон. за этот месяц даже у меня было множество бессонным ночей. я рыдала, плакала, ездила с сыном на руках на такси по всему городу искала его, потому что и правда чувствовала себя виноватой в той фигне, в которой винил меня мой муж на ровном месте. и он видел это всё, он знал, что я не сплю ночами, что я звоню до самого утра его друзьям, с которыми он принимает сидит, а я одна с ребёнком не сплю. это простить я не могу и просто хочу сослать его в рехаб. не верю, что он изменится, потому что до сих пор не во всём сознаётся и юлит, чтобы выбелиться. так как денег нет, разумеется я была лишена подарков на праздники, цветов, сюрпризов. зато уходили неслыханные суммы на меф. за 2 месяца - май и июнь было потрачено 200 тысяч. это часть его денег, привезённых с рейса. сейчас нашёл работу, типа шабашек, уехал туда. говорит ничего ему не надо, ни готовки, ни стирок, ни уборки. сказал живи своей жизнью, делай что хочешь, только не уходи от меня, я буду зарабатывать и до копейки тебе приносить

Вы на эти слезы не видитесь, не искренние они
Наркоманы любят поплакать, это, кстати, один из признаков тяги

Начинаю привыкать

Fiona)

Сообщение #27 Fiona) » 28 окт 2022, 12:49

marinaoksanina,ни чего писать не буду, почитайте мою историю.Думаю вы найдете ответы для себя.
Ты хочешь проснуться, но это не сон....

Странник

Veraaaaa

Сообщение #28 Veraaaaa » 28 окт 2022, 12:58

Да, они и правда жуть как слезливы становятся, аж до тошноты смотреть. И врут, правда. И виноватой на ровном месте выставляют.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #29 SashaYa » 28 окт 2022, 20:04

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты просто хочу сослать его в рехаб.

Зачем?
основано на личном опыте

Осваиваюсь

Автор темы
marinaoksanina

Сообщение #30 marinaoksanina » 29 окт 2022, 11:20

SashaYa, чтобы его вылечили. я не верю, что он откажется от этого. он не понимает проблемы