не поэтому))) дети и жена это ответственность и обязательства, а к чему наркоману груз такой)))у него другие планы...Анюта писал(а):потому что всегда можно новых завести)))
Зависимый "Спайс"
-
Здешний
Зависимый "Спайс"
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Странник
Зависимый "Спайс"
тут встретила соупотребителя, он на спайсах сидит...
это просто пипец, лучшеб он кололся, правда
извините что не по теме
извините что не по теме
-
Админ
Зависимый "Спайс"
Free писал(а):тут встретила соупотребителя, он на спайсах сидит...
извините что не по теме
по теме,по теме..расскажи может ты больше про спайс в курсе... в наши времена его не было........любая информация полезна будет
-
Странник
Зависимый "Спайс"
*ИВА*** писал(а):по теме,по теме..расскажи может ты больше про спайс в курсе... в наши времена его не было........любая информация полезна будет
блин даже слова мне трудно подобрать, что это за состояние у него было
язык у него заплетался, как у пьяного...залипал как под белым,
когда залипал руки у него дергались(как тремер) то ногами передвигал (как буд то идет куда то)
мы на лавочке сидели...когда он в очередной раз залип я начала его тормошить,он начал отмахиваться от меня
и орать...что то ему приглючилось....зрелище жуткое и жалкое...
мать заставляет его блокаторы пить, перец не берет, вот он на эту х и пересел
...прямо возле метро торгуют, на улице
-
Здешний
Зависимый "Спайс"
да уж, не повезло нынешнему поколению с наркотиками...бедолаги(((.....типа, а нам повезло
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Уже родной
Зависимый "Спайс"
Ага, нам точно повезло.
у нас тут два института рядом - так все стены вокруг расписаны телефонами размером в человеческий рост про то, где спайс взять. Дворники замазывают их, а на следующий день они опять появляются.
Мы чтоб кайф добыть бегали так ещё. А тут только номер набери - всё доставят в лучшем виде. Любой пионер если захочет прикоснуться к "прекрасному" легко все себе намутит. страшно.
у нас тут два института рядом - так все стены вокруг расписаны телефонами размером в человеческий рост про то, где спайс взять. Дворники замазывают их, а на следующий день они опять появляются.
Мы чтоб кайф добыть бегали так ещё. А тут только номер набери - всё доставят в лучшем виде. Любой пионер если захочет прикоснуться к "прекрасному" легко все себе намутит. страшно.
-
Админ
Зависимый "Спайс"
сендя пошла в сбербанк,выхожу из дома иду,у соседнего дома парень маячит,с голым торсом,то присядет,по прискокнет,то руками помашет,а я таксом брехливым своим была,такс к нему ,орет на этот беспредел благим матом(такс мой) подхожу,думаю ща если пнет такса маева,буду биться))))) а утырок,повел ся как то странно,типо перепугался,я не поняла под чем он был,мож под бутером мож под спайсом,но в башке промелькнуло,ну и нах такой кайф беспонтовый............толи дело мы были))) на суете своей)))куда то все спешили,на месте не прыгали,дела делали)))))) и смех и грех
-
VIP
Зависимый "Спайс"
У дочери одноклассник на прошлой неделе чуть не преставился. Покурил какой-то дряни и плохо стало (у него сердце больное). Он сообразил добрести до компьютерного клуба, зашел, сказал, что ему плохо и упал.......А в клубе смена моей мамы как раз была. Она в шоке, вызвала скорую. Хорошо, что знает этого пацана, быстро нашли его родителей. Абцаз полнейший, моя мама на успокоительных три дня, в школу сегодня нарколог приезжал с лекцией, завтра собрание. 12 лет всего еще пацанам.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
Зависимый "Спайс"
да не понять детям нынешним нашу жизнь....скок приключений лишены они теперь, вот у нас житуха была)))жалко здоровье просрали и годы, а так фигня всё*ИВА*** писал(а):толи дело мы были))) на суете своей)))куда то все спешили,на месте не прыгали,дела делали)))))) и смех и грех
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 41 секунду:
а я всегда говорила профилактику нужно в первых классах делать...вон они в 12 лет уже в курсах чё принимать..katusha писал(а):У дочери одноклассник на прошлой неделе чуть не преставился. Покурил какой-то дряни и плохо стало (у него сердце больное). Он сообразил добрести до компьютерного клуба, зашел, сказал, что ему плохо и упал.......А в клубе смена моей мамы как раз была. Она в шоке, вызвала скорую. Хорошо, что знает этого пацана, быстро нашли его родителей. Абцаз полнейший, моя мама на успокоительных три дня, в школу сегодня нарколог приезжал с лекцией, завтра собрание. 12 лет всего еще пацанам.
-
Здешний
Зависимый "Спайс"
anamax писал(а):Угу...раньше в 12 ток клей нюхали и керосин
я в 12 лет от классной услышала, что наркоманы- это люди, которые запросто с себя снимут штаны и поменяют на наркотики....вот придумывает, подумала я тогда потом я всю жизнь её слова вспоминала))anamax писал(а):Угу...раньше в 12 ток клей нюхали и керосин
-
Уже родной
Зависимый "Спайс"
Mapия* писал(а):я в 12 лет от классной услышала, что наркоманы- это люди, которые запросто с себя снимут штаны и поменяют на наркотики....вот придумывает, подумала я тогда потом я всю жизнь её слова вспоминала))
А ведь как права была ваша классная - прям как будто знала чего
Штаны вроде как я не снимала, вряд ли кому-то они бы приглянулись, но вот всё что было - все отнесла по ломбардам или просто так отдавала. Всё, что бабушка дарила, фамильные , так сказать, ценности - всё. Когда она мне их дарила, то говорила -вот, я умру, а у тебя память обо мне останется, будешь одевать и вспоминать меня. Нет ничего теперь - ни бабушки ни её памятных подарков...ток память и осталась.
-
Здешний
Зависимый "Спайс"
сто пудов знала у неё муж военный она по заграницам часто ездила, продвинутая была тётя.anamax писал(а):я в 12 лет от классной услышала, что наркоманы- это люди, которые запросто с себя снимут штаны и поменяют на наркотики....вот придумывает, подумала я тогда потом я всю жизнь её слова вспоминала))
А ведь как права была ваша классная - прям как будто знала чего
такая же фигня... и своё всё спустила и чужое....ничего жалко не было...никаких ценностей не было для меня..... ни моральных ни материальных((((anamax писал(а):Штаны вроде как я не снимала, вряд ли кому-то они бы приглянулись, но вот всё что было - все отнесла по ломбардам или просто так отдавала. Всё, что бабушка дарила, фамильные , так сказать, ценности - всё. Когда она мне их дарила, то говорила -вот, я умру, а у тебя память обо мне останется, будешь одевать и вспоминать меня. Нет ничего теперь - ни бабушки ни её памятных подарков...ток память и осталась.
-
Странник
Зависимый "Спайс"
знаете, на группах оч много молодняка, прям малолетки приходят...спайсовые...
и они реально без башки...знакомый рассказывал, он в РЦ консультантом работает
что кто к ним заезжает спайсовые и солевые, они самые трудные...почти всем ставят
двойные диагнозы....второй диагноз ставит психиатр...
и они реально без башки...знакомый рассказывал, он в РЦ консультантом работает
что кто к ним заезжает спайсовые и солевые, они самые трудные...почти всем ставят
двойные диагнозы....второй диагноз ставит психиатр...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Зависимый "Спайс"
Free писал(а):*ИВА*** писал(а):по теме,по теме..расскажи может ты больше про спайс в курсе... в наши времена его не было........любая информация полезна будет
блин даже слова мне трудно подобрать, что это за состояние у него было
язык у него заплетался, как у пьяного...залипал как под белым,
когда залипал руки у него дергались(как тремер) то ногами передвигал (как буд то идет куда то)
мы на лавочке сидели...когда он в очередной раз залип я начала его тормошить,он начал отмахиваться от меня
и орать...что то ему приглючилось....зрелище жуткое и жалкое...
мать заставляет его блокаторы пить, перец не берет, вот он на эту х и пересел
...прямо возле метро торгуют, на улице
А Что за блокаторы?
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 6 секунд:
Не знаю,что будет дальше. Вернулся с моря, поговорили серьезно без соплей. Пока смотрю чистый, пьет путырник)))
Загрузил себя делами...стройка на участке и т.д...посмотрим что дальше будет
-