Я не наркоманка, я просто кайфую
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Просто женщина, не стоит пол ночи, но это не смущает. Есть игрушки и тд
А в другое время (когда не употребляем) секс тоже классный. Всегда стоит , и неск раз в день
А в другое время (когда не употребляем) секс тоже классный. Всегда стоит , и неск раз в день
-
Друг форума
Просто женщина,
Ну и правильно, ещё долго терпела. Гони в шею. "Отец не отец, любовь не любовь, семья не семья". Какой хоть нахрен отец? Типа любит сына. Солевой наркот он и никого не любит.
У меня у самой челюсть сводит как у солевой, когда читаю "употребляет соль 5 лет, но он очень хороший отец". Я в ах...е просто. Видимо никто даже не подозревает, как выглядит нормальный отец и какие вообще функции несёт, ей богу. И про секс я тоже херею. Это же жесть как унизительно, когда юлозится чё то там и ничего не может. И с алкашами тоже. Противно же даже просто на расстоянии стоять, не то, что рот этот перегарный целовать, капец. Выгнала и близко не пускай
Ну и правильно, ещё долго терпела. Гони в шею. "Отец не отец, любовь не любовь, семья не семья". Какой хоть нахрен отец? Типа любит сына. Солевой наркот он и никого не любит.
У меня у самой челюсть сводит как у солевой, когда читаю "употребляет соль 5 лет, но он очень хороший отец". Я в ах...е просто. Видимо никто даже не подозревает, как выглядит нормальный отец и какие вообще функции несёт, ей богу. И про секс я тоже херею. Это же жесть как унизительно, когда юлозится чё то там и ничего не может. И с алкашами тоже. Противно же даже просто на расстоянии стоять, не то, что рот этот перегарный целовать, капец. Выгнала и близко не пускай
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Просто женщина писал(а):Источник цитаты У мужа вялый огурец был. Сначала не понимала причину, потом дошло. Сказала, мне нужен либо здоровый трезвый секс, либо никакой. Вот и дрочит теперь в одиночестве по 24 часа в сутки, гляди открутит свою кочерышку. Итак был 3 секундником, а теперь не знаю кому такое счастье достанется. Выгнала на хрен
Ааххахахахахахахаха
Пусть сегодня мы найдём себе причину
С головой не нырять в привычную рутину.
Забери что хочешь, дай мне стимул
Разглядеть во всем альтернативу.
-
Любопытный
Xxx19,
Все так думают)
Ты же почитала истории на форуме?
Что делать собираешься? Что для себя поняла?
Xxx19 писал(а):Источник цитаты я
Все так думают)
Ты же почитала истории на форуме?
Что делать собираешься? Что для себя поняла?
-
Мастер слова
Xxx19, ох уж эти стереотипы..не ворует, не бомжует, не на игле - типа не нарк))) я почти 4 года меф нюхала. Колоться от этого не стала, и знакомые тоже на внутривенно никто не перешёл. Но разве имеет значение, каким путём попадает в организм вещество? Оно попадает систематически, без него плохо, его хочется - это и есть наркомания
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты не на игле - типа не нарк)))
Херню какую порют про эту "не на игле" и про "конченых нарков в зассаном подъезде". Какие то рассуждения второклассницы.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, потому что наркоман - ассоциируется только с этим. Я вот до того, как попробовать самой, даже не думала, что есть наркоманы, которые живут обычной жизнью. Сейчас по себе знаю, получается…
-
Начинаю привыкать
Xxx19 писал(а):Источник цитаты Я вот до того, как попробовать самой, даже не думала, что есть наркоманы, которые живут обычной жизнью. Сейчас по себе знаю, получается…
До поры, до времени.... Дальше хуже
Пусть сегодня мы найдём себе причину
-
Начинаю привыкать
Вот мне за все мое употребление под мефом вообще секса не хотелось прям вообще не как , Xxx19, знаете мне тоже долгое время казалось что все под контролем , что я не наркоман , да даже сейчас иногда думаю блин все нормально а почему нельзя иногда так разочек в неделю можно же ? Да нет нифига нельзя вообще нельзя это чуть чуть привело каждый день 3-4г , прям день начинается и заканчивается с ним,про долгов молчу , проблемы еще какие то появляются непонятно откуда и почему вот именно сейчас , хотя нельзя сказать что я бросил так как очень мало времени прошло , но я четко понимаю что это зараза очень и очень опасная играться и ошибок не прощает…
-
Мастер слова
Катя27 писал(а):Источник цитаты Херню какую порют про эту "не на игле" и про "конченых нарков в зассаном подъезде". Какие то рассужден
Ну многие так искренне считают. А в употребе так вообще кажется: я не такой! И сравниваешь себя с теми, кто опустился ниже, и такой: ну я вообще ещё норм)
-
Админ
Xxx19,
Когда- нибудь, если ты конечно сумеешь бросить наркотики , тебе будет стыдно за всё то что ты творила под наркотой ,за все (или за многие) поступки .И заметь, это ещё не конец ,впереди у тебя много не изведанного и глубина твоего падения пока тебе не видна ,о том как глубоко ты увязла ты поймёшь только когда начнёшь вылезать из этой ...ямы.
Xxx19 писал(а):Источник цитаты наркоманы, которые живут обычной жизнью. Сейчас по себе знаю, получается…
Когда- нибудь, если ты конечно сумеешь бросить наркотики , тебе будет стыдно за всё то что ты творила под наркотой ,за все (или за многие) поступки .И заметь, это ещё не конец ,впереди у тебя много не изведанного и глубина твоего падения пока тебе не видна ,о том как глубоко ты увязла ты поймёшь только когда начнёшь вылезать из этой ...ямы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Михаил8889, а из за чего тогда ты употребляешь? Что нравится ? Само состояние? Просто мой триггер - это секс. И я употребляю только из за него
-
Админ
Xxx19,
На какие сек-эксперименты ты готова ещё пойти? Много ли осталось для тебя табу и есть ли вообще для тебя что то непозволительное в плане секса? Не будешь ли потом жалеть что открыла для себя столь много нового и дозволенного?
Xxx19 писал(а):Источник цитаты Просто мой триггер - это секс. И я употребляю только из за него
На какие сек-эксперименты ты готова ещё пойти? Много ли осталось для тебя табу и есть ли вообще для тебя что то непозволительное в плане секса? Не будешь ли потом жалеть что открыла для себя столь много нового и дозволенного?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, дак мне уже за многое стыдно…
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Степанида, получается, что табу нет вообще. Мне даже сны потом снились часто всякие развратные. Единственное, что останавливает, это то, что после случившегося, у меня дикая ревность к мч. Которую я трудно переживаю. И понимаю, что сама привожу девушку к нам в постель, и сама же потом ему мозг выношу. Поэтому мне надо понять, что делать дальше, если я поняла, что триггер моего употребления это секс во всех его проявлениях
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Степанида, получается, что табу нет вообще. Мне даже сны потом снились часто всякие развратные. Единственное, что останавливает, это то, что после случившегося, у меня дикая ревность к мч. Которую я трудно переживаю. И понимаю, что сама привожу девушку к нам в постель, и сама же потом ему мозг выношу. Поэтому мне надо понять, что делать дальше, если я поняла, что триггер моего употребления это секс во всех его проявлениях
-
Собеседник
Все это проходила. Конец был печальный. Ты не особенная, ты наркоманка и все у тебя будет так же как у многих тут .
-