Я, алкоголь, муж.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я, алкоголь, муж.
Спасибо большое, вам за ответы, вы, как, родные, чувствую все
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Он щас вечером приехал, а я проснулась, его дома нет, банку пива открыла, а он как спит, но все слышит Все упало внутри, а потом думаю, зачем мне такой груз, ну поплачу и забуду
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Ergo, не знаю как здесь отвечать, сейчас дом снимаем, я православный человек и во грехе живу. Он сидел три раза, два - за наркоту. Друзья его задолбали, это конец, воюю,а что толку, щас спит, как убитый. Уже не знаю, надо придумать место, помещу их туда на дня 3-4, взаперти, чтоб в себя пришли
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
СВой алкоголизм задолбал, не знаю че делать, ту еще эта беда, бросить не могу, не по человечески
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Еrgo, никогда про вас не забуду. ,,друзья" задолбали его, короче меня это все достало к х..ям. я не хочу упасть вместе с ними!! Завтра условия ставлю, все, решила!!!
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Он щас вечером приехал, а я проснулась, его дома нет, банку пива открыла, а он как спит, но все слышит Все упало внутри, а потом думаю, зачем мне такой груз, ну поплачу и забуду
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Ergo, не знаю как здесь отвечать, сейчас дом снимаем, я православный человек и во грехе живу. Он сидел три раза, два - за наркоту. Друзья его задолбали, это конец, воюю,а что толку, щас спит, как убитый. Уже не знаю, надо придумать место, помещу их туда на дня 3-4, взаперти, чтоб в себя пришли
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
СВой алкоголизм задолбал, не знаю че делать, ту еще эта беда, бросить не могу, не по человечески
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Еrgo, никогда про вас не забуду. ,,друзья" задолбали его, короче меня это все достало к х..ям. я не хочу упасть вместе с ними!! Завтра условия ставлю, все, решила!!!
-
Админ
Я, алкоголь, муж.
Агния, Извини за не скромный вопрос, ВИЧ и гепС, милый подарил?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Я, алкоголь, муж.
Агния писал(а):Источник цитаты Ждала его, работала,не пила, не курила
Агния писал(а):Источник цитаты его закрыли на 10 суток, не одной банки пива не выпила, не хотелось даже
Агния, твой ответ в твоих словах...не будет милого не будет бухалова ( правда у меня наоборот, но намного по лайтовей чем у тебя)
и с терапией не тяжело разве алко?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я, алкоголь, муж.
Да, от него все.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Терапию с пивом жру, капец полный.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Он щас седит, глаза стеклянные,аж боюсь. Высказала, говорит, посмотри на свои.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Разьединяться нужно, а как, фиг его знает, мне поможет на 100%
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Руки опускаются, и бросить не могу и понимаю, что это не для меня, погибаю
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Терапию с пивом жру, капец полный.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Он щас седит, глаза стеклянные,аж боюсь. Высказала, говорит, посмотри на свои.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Разьединяться нужно, а как, фиг его знает, мне поможет на 100%
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Руки опускаются, и бросить не могу и понимаю, что это не для меня, погибаю
-
Друг форума
Я, алкоголь, муж.
Агния писал(а):Источник цитаты Вобщем, сама дура, сейчас у меня вич и гепатит с
Вам не позавидуешь, но и крест ставить на себе не стоит. Вич, гепатит, алкоголизм и тревожно- депрессивное . Но наверное всё можно пережить, если бросить алкоголь и не употреблять наркотики. Гепатит поддается лечению (на форуме и ветка есть про лечение гепса). Тревожно- депрессивное тоже не приговор, неприятно конечно, но от этого никто не умер и можно жить вполне качественно.
-
Любопытный
Я, алкоголь, муж.
Агния, имхо. Суровое ИМХО, но обоснованное. Смотри:
Ты начинаешь подбухивать в состоянии стресса. Когда ты рядом с ним- у тебя фигачит адреналин, гормон стресса. Алкоголь хорошо его гасит.
На уровне осознания, ты не понимаешь что тебе страшно. Но тело, твой рептильный мозг, твоё бессознательное это прекрасно чувствует.
Ну а дальше подкрепляется якорь, рефлекс.привет Павлову.
Как то так. Из истории и тебе самой понятно- но в психоанализ не люблю, потому посоветую принять решение и да, поспрашивай про путь и будешь ли ты по нему идти.
Ты начинаешь подбухивать в состоянии стресса. Когда ты рядом с ним- у тебя фигачит адреналин, гормон стресса. Алкоголь хорошо его гасит.
На уровне осознания, ты не понимаешь что тебе страшно. Но тело, твой рептильный мозг, твоё бессознательное это прекрасно чувствует.
Ну а дальше подкрепляется якорь, рефлекс.привет Павлову.
Как то так. Из истории и тебе самой понятно- но в психоанализ не люблю, потому посоветую принять решение и да, поспрашивай про путь и будешь ли ты по нему идти.
-