Я, алкоголь, муж.

Вопросы по данной тематике.
Осваиваюсь

Автор темы
Агния

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #1 Агния » 03 мар 2022, 15:12

Здравствуйте всем.У меня такая ситуация, я бухаю два с лишним года. Началось с того, что в 17 году я познакомилась с мужчиной, влюбилась, но, как мне сразу показалось, оправдано, он был наркоманом. Соль, героин. Я вообще об этом ничего не знала, приехала с района в город, по интернету познакомились. Приехала, вышла на работу, сняла комнату в общаге, начали жить вместе. И понеслось, он с наркотиков начал с помощью алкоголя слезать. Ну и я бухать. Я раньше у психиатра наблюдалась с тревожно-депрессивным расстройством. А как выпью, психика расслабляется. Вобщем, сама дура, сейчас у меня вич и гепатит с. На терапии, все хорошо, он тоже. В начале 2018 его посадили, подобрал пакетик спайса, посадили на 2 года. Ждала его, работала,не пила, не курила, на свиданки ездила. Было очень тяжело. От переживаний заболела тубиком, думала сдохну. На сердце осложнение дало, еле ходила. 4месяца пролежала, вышла, оносвободился, и начали пить пиво крепкое каждый день. Сейчас уже и водка пошла. По наркотикам сразу отпишусь - пробовала, совершенно не мое. От соли чуть мотор не крякнул, двое суток на карвалоле, аж в бошке стучало, от героина - овощ. А алко - мое. Как транквилизатор. Вобщем,весь день я трезвая,а вечером выпиваем (он с работы, я с работы, даже, если дома не похмеляюсь). Летом его закрыли на 10 суток, не одной банки пива не выпила, не хотелось даже. А как с ним, так упиваюсь. Это какая-то психологическая штука? Если я одна, вообще алкоголяне хочу, только при сильном стрессе. Буду
Рада пообщаться со всеми.

Друг форума

Ergo

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #2 Ergo » 03 мар 2022, 15:31

Агния писал(а):Источник цитаты А как с ним, так упиваюсь. Это какая-то психологическая штука? Если я од

Рефлекс, привычка скорее. И супруг в роли провокатора катализатора выступает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Агния

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #3 Агния » 03 мар 2022, 15:42

А что делать? Мы верующие, спасает цель - Великий Пост с 7 марта. Но мы вместе не можем, одна зависимость, я говорю уже, давай поживем раздельно, а куда, хата сьемная. Я очень мнительная и тревожная по натуре ( детство не сахар), а как выпью, эйфория, и что с этим делать не знаю

Осваиваюсь

Автор темы
Агния

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #4 Агния » 03 мар 2022, 15:48

Ergo, я не знаю как отвечать на ответы, но вы, как человек ,,прохаванный" можете подсказать дельный совет. Вот сейчас пишу под водкой!!!! Слава Богу, что я не нарк, я бы уже от передоза сдохла, потому как, если алко стоит, я не успокоюсь, пока не выпью

Осваиваюсь

Автор темы
Агния

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #5 Агния » 03 мар 2022, 15:57

Ergo, помогите, пожалуйста советом. Мне так-то к психиатру надо, но не уверена поможет ли. Детство нехорошее, матери на меня пофиг было, отцу такЭто какой-то созависимый алкоголизм.Но, я понимаю, это все детские обиды, я их люблю и все им прощу.

Друг форума

Malta

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #6 Malta » 03 мар 2022, 16:05

Агния, а сколько тебе лет?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Осваиваюсь

Автор темы
Агния

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #7 Агния » 03 мар 2022, 16:11

29 лет, мужу 51

Друг форума

Ergo

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #8 Ergo » 03 мар 2022, 16:16

Советов нет. Могу свой опыт рассказать. Пил каждый день много лет. Именно после работы, по вечерам. До 17.00 не пил, а как вечер то все. И каждый день. В одного. И кодировался несколько раз и пил поверх кодировки. Бросил когда две недели пил жестко и соль колол каждый день, потом три дня на винте проторчал лег в клинику закодировался и там меня белка настигла. Пить я после этого бросил , уже не надо стало, а вот колоться начал с удвоенное силой.
Если хочешь бросать бросать надо уже сегодня, а лучше вчера. Не надо ждать пост пришествие понедельник еще чего то там- просто оттягиваешь неизбежное. Не можешь смотреть как при тебе пьют- сделай так чтоб при тебе никто не пил. А вообще тебе решать, что для тебя важнее- пьяная любовь и отношения или все остальное не знаю что там для тебя важно дорого, осталось что нибудь еще?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Агния писал(а):Источник цитаты я не успокоюсь, пока не выпью

Ну вот, контроль над количеством уже утрачен. Дальше пойдет снижение дозировки, потом- дробное пьянство, это когда по рюмочке по одной но каждый час- два. Потом что будет рассказывать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Агния

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #9 Агния » 03 мар 2022, 16:20

Помогите, пожалуйста, у кого что в голове. Тут психологическая тема. Я ХОЧУ ЗАВЯЗАТЬ И ОДНОВРЕМЕННО НЕТ, ПОМОГИТЕ МНЕ, МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ ПОГИБАЕМ

Друг форума

Ergo

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #10 Ergo » 03 мар 2022, 16:20

Агния писал(а):Источник цитаты боту, сняла комнату в общаге, начали жить вместе. И понеслось

То есть ты работаешь снимаешь комнату а он у тебя живет? Или я неправильно понял?

Отправлено спустя 36 секунд:
И кто кстати банкеты оплачивает, совместно?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Агния писал(а):Источник цитаты Я ХОЧУ ЗАВЯЗАТЬ И ОДНОВРЕМЕННО НЕТ, ПОМОГИТЕ МНЕ

Тут видишь дело какое, если завязывать- то только самой и только с большим, огромным желанием завязать. Без этого ничего не получится. А помошь да, какую понимаешь? Свой путь показать рассказать можем, а выбирать идти по нему нет и как- тебе.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Агния

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #11 Агния » 03 мар 2022, 16:23

Ergo, все ты меня убил!!! Почему мне одной не нужен алко?

Друг форума

Ergo

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #12 Ergo » 03 мар 2022, 16:25

Агния писал(а):Источник цитаты Почему мне одной не нужен алко?

Нет провоцирующего фактора может потому что? На столе не стоит, запаха нет, визуального контакта нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Люба

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #13 Люба » 03 мар 2022, 17:08

Агния, у меня так было одно время. Хотелось вечером выпить... Я таким образом нервишки успокаивал, т к все время в эмоциональном напряжении была, потому что живя с нарко это как на попоховой бочке.. Вот прям выпью и более менее внутри ровно... Детки есть у вас?

Осваиваюсь

Автор темы
Агния

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #14 Агния » 03 мар 2022, 21:08

Ergo, согласна с тобоой абсолютно. Я сегодня встаю пьяная,(ложились вместе), а он оказывается с друганом мутили, что-то там делали, сейчас спит как убитый. Хоть я и бухаю, точно знаю - так жить не хочу.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Люба,здравствуйте, не знаю как ответить. Нет, детей нет и не хочу.

Друг форума

Ergo

Я, алкоголь, муж.

Сообщение #15 Ergo » 03 мар 2022, 21:12

Ты главное как полегчает- про форум не забывай, приходи поговорим.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ