&&&ИВА**** писал(а):Антош,его 12 могут увезти,туда куда его везут связи не будет,помоги составить жалобу я ему на почту отправлю,что б успеть пока связь есть........ хранение 3,5 грам
Идеально, если он попробует на телефон сделать фото...
&&&ИВА**** писал(а):Антош,его 12 могут увезти,туда куда его везут связи не будет,помоги составить жалобу я ему на почту отправлю,что б успеть пока связь есть........ хранение 3,5 грам
Absentin писал(а):&&&ИВА**** писал(а):Антош,его 12 могут увезти,туда куда его везут связи не будет,помоги составить жалобу я ему на почту отправлю,что б успеть пока связь есть........ хранение 3,5 грам
Идеально, если он попробует на телефон сделать фото...
anamax писал(а):, прям нет иерархии?
*ИВА*** писал(а):человеческая есть,а блатной нет........не знаю что тебе рассказывали,я знаю что сама прошла.....
anamax писал(а):Ну, другими словами, что были там и типа как главные и те, кто на подхвате у них и те, кого ваще за людей не считали.
ну предположим старшая дневальная отряда,она главная.......отряд должен ее слушаться,если косепор какой то конечно по тыкве..... на подхвате,да те кто слабы духом,на них выезжали,по ситуации...... за людей не считали? да.....детоубийц,крыс и чертоганок...... все зависит от личности человека..... просто там дерьмо человеческое всплывает гораздо быстрее чем на воле.....на воле можно знать человека годами,а сущьность его познать только через десятилетие,там с этим проще,все как на ладони......бабы жеще мужчин..... и наказание за гнилье тоже жесткое........вот и все........
чтоб её потомства в принципе не существовало. Наверное корни в этом - не знаю.еще я сидела у нас на всю зону было одно место для курения(курилка) и не ток у нас........еще. На территории исправительных учреждений курить будет разрешено лишь в специально отведенных местах.
всегда у малолеток был запрет сигареты и в передачах их не принимали..........Наконец, ФСИН намерена бороться с пагубной привычкой среди несовершеннолетних осужденных. Родителей подростков попросят не присылать детям сигареты. Родители получат от ведомства и другие рекомендации.
Absentin писал(а):http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость