МЛС......места лишения свободы.........
-
Админ
Автор темы
моногие употреблявшие побывали в этих местах.....места лишения свободы........... СВОБОДЫ!!!!!!!!!! как все взаимосвязано...... наркотик ,тюрьма,несвобода..........поделимся?
-
Админ
Автор темы
Антон скажи в зонах имеют права не брать лекарства,врач не выписывает рецепт,что б приняли в окне передачь.по закону как это выглядит,есть какое положение законное? и куда жаловаться??? не принимают даже карсил......просто у нас брали и врач спокойно выписывал разрешение на лекарства для окна передач, а тут фигня полная ни в какую не добиться а в санчасти голяк лекарств вообще.может ссылки какие есть.........???? например у чела гепС диагноз стоит почему не разрешают лекарства с воли заслать?
-
Постоялец
Вечером поищу ссылку.
Но порядок знаю точно, осужденный сначала обращается в медчасть, лечащий врач назначает список препаратов. Далее осужденный пишет заявление на имя начальника колонии в котором он просит разрешить ему получить препараты с воли. Потом опять к доктору)) тот корректирует список, если у них, что то есть, это вычеркивается, а то, что осталось в списке можно засылать. Подписанное всеми заявление передается на пункт приема бандеролей, не знаю как он называется правильно. Все просто вообщем....
Но порядок знаю точно, осужденный сначала обращается в медчасть, лечащий врач назначает список препаратов. Далее осужденный пишет заявление на имя начальника колонии в котором он просит разрешить ему получить препараты с воли. Потом опять к доктору)) тот корректирует список, если у них, что то есть, это вычеркивается, а то, что осталось в списке можно засылать. Подписанное всеми заявление передается на пункт приема бандеролей, не знаю как он называется правильно. Все просто вообщем....
Последний раз редактировалось Absentin 07 мар 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
Автор темы
Absentin писал(а):Вечером поищу ссылку.
Но порядок знаю точно, осужденный сначала обращается в медчасть, ему назначается список препаротов. Потом из списка вычеркивается, то что есть у них. И то, что осталось в списке можно засылать.
у нас так и было а вот в мужских зонах нах посылают..куда обращаться и ссылки на закон...... буду ждать.помогай пжалста..народ страдает........
-
Постоялец
Медикаменты подозреваемым, обвиняемым и осужденным на руки не выдаются, прием лекарственных препаратов проводится в присутствии медицинского работника. Исключение могут составлять препараты, не относящиеся к наркотическим, психотропным, сильнодействующим либо ядовитым, назначаемые при заболеваниях, нуждающихся в непрерывном поддерживающем лечении (ишемическая болезнь сердца со стенокардией напряжения и покоя, гипертоническая болезнь со стойким повышением артериального давления, сахарный диабет, эпилепсия и другие подобные заболевания). Решение вопроса о выдаче этих препаратов на руки больному (из расчета на одни сутки) принимается начальником медицинской части (здравпункта, амбулатории) в индивидуальном порядке в соответствии с назначением лечащего врача.
По просьбе больного при согласовании с лечащим врачом и начальником медицинской части больному может быть разрешено в установленном порядке приобретение (получение) необходимых для его лечения медикаментов.
Последний абзац тебе нужен
(Приказ Минздравсоцразвития РФ N 640, Минюста РФ N 190 от 17.10.2005 "О Порядке организации медицинской помощи лицам, отбывающим наказание в местах лишения свободы и заключенным под стражу")
По просьбе больного при согласовании с лечащим врачом и начальником медицинской части больному может быть разрешено в установленном порядке приобретение (получение) необходимых для его лечения медикаментов.
Последний абзац тебе нужен
(Приказ Минздравсоцразвития РФ N 640, Минюста РФ N 190 от 17.10.2005 "О Порядке организации медицинской помощи лицам, отбывающим наказание в местах лишения свободы и заключенным под стражу")
Последний раз редактировалось Absentin 07 мар 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Ирин, ты не против, я пока поеду в сторону дома?)) Перед сном еще поищу)
-
Админ
Автор темы
Absentin писал(а):Ирин, ты не против, я пока поеду в сторону дома?)) Перед сном еще поищу)
я не против
-
Админ
Автор темы
Антох я похоже твоей совестью стану....... мне очень нужна твоя помощь в информации...... для людей по ту сторону забора.........
-
Постоялец
Приказ Минздравсоцразвития РФ N 640, Минюста РФ N 190 от 17.10.2005 "О Порядке организации медицинской помощи лицам, отбывающим наказание в местах лишения свободы и заключенным под стражу"
п. 67 "По просьбе больного при согласовании с лечащим врачом и начальником медицинской части больному может быть разрешено в установленном порядке приобретение (получение) необходимых для его лечения медикаментов"
п. 68 "68. Больные, находящиеся на амбулаторном лечении, для приема лекарств и выполнения других лечебно-диагностических процедур являются в медицинскую часть в установленное время. На каждого больного, получающего амбулаторное лечение, оформляется процедурная карточка. Врачебные назначения выполняет фельдшер (медсестра), о чем делает отметки в процедурной карточке. Перед выдачей лекарства фельдшер (медсестра) повторно уточняет у больного переносимость каждого назначен"
Приказ Минюста РФ от 3 ноября 2005 г. N 205 "Об утверждении Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений"
п. 129. Прием в учреждение медицинских препаратов, передаваемых родственниками, приобретаемых осужденными в установленном порядке за счет собственных средств, осуществляется только по рекомендации лечащего врача. Выдача осужденным медикаментов, в том числе переданных либо приобретенных, проводится строго по медицинским показаниям, под непосредственным контролем медицинского персонала ИУ.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
здесь все изложено.
п. 67 "По просьбе больного при согласовании с лечащим врачом и начальником медицинской части больному может быть разрешено в установленном порядке приобретение (получение) необходимых для его лечения медикаментов"
п. 68 "68. Больные, находящиеся на амбулаторном лечении, для приема лекарств и выполнения других лечебно-диагностических процедур являются в медицинскую часть в установленное время. На каждого больного, получающего амбулаторное лечение, оформляется процедурная карточка. Врачебные назначения выполняет фельдшер (медсестра), о чем делает отметки в процедурной карточке. Перед выдачей лекарства фельдшер (медсестра) повторно уточняет у больного переносимость каждого назначен"
Приказ Минюста РФ от 3 ноября 2005 г. N 205 "Об утверждении Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений"
п. 129. Прием в учреждение медицинских препаратов, передаваемых родственниками, приобретаемых осужденными в установленном порядке за счет собственных средств, осуществляется только по рекомендации лечащего врача. Выдача осужденным медикаментов, в том числе переданных либо приобретенных, проводится строго по медицинским показаниям, под непосредственным контролем медицинского персонала ИУ.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
здесь все изложено.
-
Постоялец
Вот в принципе и все по этой тематике.
Алгоритм простой "осужденный обращается к лечащему врачу-рецепт-заявление осужденного-резолюция врачей и руководства"
Мне кажется лучше бандеролью не откажут.
Алгоритм простой "осужденный обращается к лечащему врачу-рецепт-заявление осужденного-резолюция врачей и руководства"
-
Постоялец
&&&ИВА**** писал(а):Антох я похоже твоей совестью стану....... мне очень нужна твоя помощь в информации...... для людей по ту сторону забора.........
Это называется бумерангом ко мне возвратилось...
-
Админ
Автор темы
Антош,его 12 могут увезти,туда куда его везут связи не будет,помоги составить жалобу я ему на почту отправлю,что б успеть пока связь есть........ хранение 3,5 грам
-
Постоялец
много всего нужно, пусть пишет данные свои:
Когда осужден, каким судом, дата изъятия у него наркотического средства, точный вес наркотического средства, какое назначение назначено... вообщем пусть коротко изложит приговор, только нормальным текстом как в самом приговоре. Особенно после слова постановил. Хорошо??
Когда осужден, каким судом, дата изъятия у него наркотического средства, точный вес наркотического средства, какое назначение назначено... вообщем пусть коротко изложит приговор, только нормальным текстом как в самом приговоре. Особенно после слова постановил. Хорошо??
-
Админ
Автор темы
Absentin писал(а):Вот в принципе и все по этой тематике.
отправляли.заставляют подписать акт об уничтожении.............у нас так не поступали,а вот в мужских колониях сплошь и рядом..........
-
Постоялец
&&&ИВА**** писал(а):Absentin писал(а):Вот в принципе и все по этой тематике.
отправляли.заставляют подписать акт об уничтожении.............у нас так не поступали,а вот в мужских колониях сплошь и рядом..........
Ты же понимаешь, что сложно это поправить. Не будет же он жалобы писать....