cataclism писал(а):Источник цитаты Вряд ли обычный аптечный тест покажет соль
На форуме писали, что соль (синтетические катиноны),
определяют методом газовой хроматографии, лабораторно, тест полоски, ничего не покажут.
cataclism писал(а):Источник цитаты Вряд ли обычный аптечный тест покажет соль
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Vishnya, я заподозрила 10 января, после скорой. 3 недели адских подозрений, пропажи сна. В ночь на 3 февраля узнала и выгнала. 7 в ночь он что-то принял и попал в кому с ивл. Сейчас очнулся.
Кристина писал(а):Источник цитаты На форуме писали, что соль (синтетические катиноны),
определяют методом газовой хроматографии, лабораторно, тест полоски, ничего не покажут.
JennyShow писал(а):Источник цитатыПочитайте форум, узнаете что с ними происходит позднее..
Vishnya писал(а):Источник цитаты готовность сдавать любые тесты на наркоту подкупает.
annusca29 писал(а):Источник цитаты Vishnya, если ему 40, то точно не сейчас первый раз попробовал наркотики. Соли это вообще пздц. Не сможет он сам никогда. Это ему так кажется. Будет вам голову морочить. Сейчас ещё не ужас у вас, вся жесть впереди. Почитайте темы таких же жён как и мы
Vishnya писал(а):Источник цитатыannusca29 писал(а):Источник цитаты Vishnya, если ему 40, то точно не сейчас первый раз попробовал наркотики. Соли это вообще пздц. Не сможет он сам никогда. Это ему так кажется. Будет вам голову морочить. Сейчас ещё не ужас у вас, вся жесть впереди. Почитайте темы таких же жён как и мы
наверное вы правы. Но если последний год стало прям заметно, что с ним что-то не то, то раньше все было ок. просто был до ужаса ревнивый.
за все 10 лет один раз принес траву в дом, предложил, я отказалась. Покурил сам на балконе, сказал,что в 17 лет лучше заходило, а щас "ни о чем". С алко тоже проблем никогда не было.
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Vishnya, мне очень жаль за разбитые надежды.
Я уже 3 недели живу одна с ребёнком, учусь не волноваться, не допытываться. Не спрашиваю как он, выключила комп с его почтой и передвижениями. Стало спокойно, что бы он ни делал, меня уже не касается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей