Созовисима, отчаянье
-
Осваиваюсь
Автор темы
Созовисима, отчаянье
Каждое словечко правда. Горькая правда.
Крайний раз он меня сильно напугал. Когда вернулась домой очередной раз было всё перевёрнуто и его белённые глаза типо его сейчас убьют за ним следят , все вещества для уборки вылил типо ему подсыпали туда наркоту даже телефон расковырял господи и о чем я только думаю живя с этим существом хватать ребёнка и бежать
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да я пытаюсь. Я развиваю Инстаграмм сделала интернет магазин сейчас закупила нижнее белье на продажу, ещё умею шить детский текстиль только пока заказов нет, нужно рекламу давать и страницу оформить.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Последнее время частично оплачивал и квартиру и сад. …
Короче денег и так нет и он последнее тащит , начал корить говорит эта я на море нам коплю и сегодня уплыл….
Крайний раз он меня сильно напугал. Когда вернулась домой очередной раз было всё перевёрнуто и его белённые глаза типо его сейчас убьют за ним следят , все вещества для уборки вылил типо ему подсыпали туда наркоту даже телефон расковырял господи и о чем я только думаю живя с этим существом хватать ребёнка и бежать
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да я пытаюсь. Я развиваю Инстаграмм сделала интернет магазин сейчас закупила нижнее белье на продажу, ещё умею шить детский текстиль только пока заказов нет, нужно рекламу давать и страницу оформить.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Последнее время частично оплачивал и квартиру и сад. …
Короче денег и так нет и он последнее тащит , начал корить говорит эта я на море нам коплю и сегодня уплыл….
-
Собеседник
Созовисима, отчаянье
Elona писал(а):Источник цитаты он меня сильно напугал
Он очень опасен!!!! Соль даже за наркотик не считают, там кайфа 10 минут, остальное шиза, бред преследования, бред ревности и подобное. Я прожила с солевым, я знаю о чем пишу. Слава богу, у меня бвло куда идти, в момент его употребления. Вам нужно срочно решать вопрос с работой! Этот зверь-солевой, загнал Вас в ловушку, вместе с ребенком. Находится с ним под одной крышей, очень опасно!
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
«Кризисный центр для женщин и их семей, подвергшихся насилию «Верба», находится в Красноярске. Найдите в интернете, у них есть экстренная линия психологической помощи. Расскажите свою ситуацию, они помогут найти решение, в каком направлении Вам двигаться. Особенно, в момент его параноидального бреда, под наркотиками.
-
Собеседник
Созовисима, отчаянье
Elona писал(а):Источник цитаты Последнее время частично оплачивал и квартиру и сад. …
Он частично, остальное, как понимаю вы оплачиваете. Мой вам совет, снимите комнату, я думаю в вашем городе есть такая возможность, и уходите с ребенком. Осенью ребёнок пойдёт в государственный сад, вы выйдете на работу, всё у вас получится. Он опасен для вас с ребенком, соль - страшный наркотик.
-
Собеседник
Созовисима, отчаянье
По данной ссылке, олин только нашла. Центр защиты материнства и детства в честь свв. Петра и Февронии (г. Красноярск
Оказывает духовную, юридическую, психологическую, вещевую помощь женщинам с детьми и беременным в трудной жизненной ситуации. Открыт приют на 12 женщин с детьми. Срок пребывания – от 3 до 6 месяцев.
Телефон: +7 (923) 334-03-15
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Elona писал(а):Источник цитаты Короче денег и так нет и он последнее тащит
Их и не будет, этих денег. Я не удивлюсь, если там долги по микрофинансам есть.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Elona писал(а):Источник цитаты Боюсь за себя за дочь и руку уже на меня поднимал. Боюсь что очередной глюк будет на много серьёзней
Может быть фатальный, да. В данном случае, если он в дикой паранойе, Вам идти некуда с ребенком, то вызывайте скорую помощь. Только ненужно говорить, что он под наркотиками, они не приедут. Говорите, что мужу стало плохо, ну например что-то похожее на приступ эпилепсии. По приезду бригады, они могут подключить скорую психиатрическую помощь. Его заберут, так Вы сможете спасти жизнь себе и ребенку. Но это крайний вариант и временный. Вам нужно решать вопрос с работой и жильем.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Созовисима, отчаянье
Это мы прошли в самом начале долгов два ляма у нас я только закончила Банкротство , сегодня я банкрот.
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Elona писал(а):Источник цитаты расходилась и на развод подавала и в ребу отправляла и кодировала….
А что сделал он что бы не употреблять?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Созовисима, отчаянье
Elona писал(а):Источник цитаты Крайней раз поклялся дочкой
В смысле, "поклялся дочкой"? Пускай яйцами своими поклянётся. Поставит на кон. Если заторчит, то пусть прощается с ними. Дочка-то тут причём, что он ей клянётся? Баран.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Elona писал(а):Источник цитаты В общем полное дно уже
Вынужден огорчить, но это ещё не дно.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Elona, что за деревня? Где дом?
-
Начинаю привыкать
Созовисима, отчаянье
Читаю это и волосы до сих пор дыбом встают((( только сейчас осознаю, какой кайф приходить домой и не бояться, уходить на работу и быть там спокойной, не прятать деньги и не бояться, что тебя могут прибить в бреду! Господи дай вам сил свалить из этого кошмара...
Как только вы осознаете свою ценность, то будете смущены тем дерьмом, на которое когда- то соглашались
-
Осваиваюсь
Автор темы
Созовисима, отчаянье
Месяц назад закодировался от алкашки, всё остальное лишь обещания. Я сам смогу я сам.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да это для меня конечнобольно что самое святое задето это мой ребёнок
Отправлено спустя 39 секунд:
Красноярский край абанский район
Отправлено спустя 41 секунду:
Да это для меня конечнобольно что самое святое задето это мой ребёнок
Отправлено спустя 39 секунд:
Красноярский край абанский район
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Elona, а почему в район не хотите уехать, если там дом?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Созовисима, отчаянье
Мне страшно с каждым разом всё больше, даже сейчас. Его нет а я боюсь что вот сейчас зайдёт и начнётся …
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Elona, какая у вас профессия?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Созовисима, отчаянье
У меня высшее педагогическое ноя не работаю в школе лет 8 да и специальность технология.
-
Друг форума
Созовисима, отчаянье
Elona, вам надо сделать первый шаг что бы уйти, это страшно, но как только начнёте идти, не останавливаясь, вы себя уважать начнёте и получится изменить жизнь