Сильно расшатана психика у мч, психозы
-
Странник
Я бы скорее в сторону психиатрии посмотрела, чем наркомании. Он терапию не принимал никакую, кроме мелаксена?
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты типа врет всё))))
Нет... Я про срок чистоты....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
И курить бросил, значит умеет контролировать дурные привычки.
-
Друг форума
Евгения83 писал(а):Источник цитаты курить бросил, значит умеет контролиро
Ага, точно... Мой бросал курить при употреблении...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
Weleda, В твоей ситуации совсем не важно употребляет он или нет. Даже если он никогда не в глаза не видел наркотики , он всё равно не может быть нормальным отцом. С такими психозами и поведенческими странностями и пытаться не нужно строить семью.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Нет... Я про срок чистоты....
я примерно о том же))) ...когда они говорят про сроки употребления не слышится и не верится)) ...а вот про срок чистоты, то чё)...сразу видно что человек правду говорит))))( ну ты поняла надеюсь сарказм мой)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Вроде только мелаксен и витамины с утра.
Забыла написать, что когда он начинает психовать, он сразу заикается.Когда не психует, не заикается.
Забыла написать, что когда он начинает психовать, он сразу заикается.Когда не психует, не заикается.
-
Странник
Weleda писал(а):Источник цитаты когда он начинает психовать, он сразу заикается.Когда не психует, не заикается.
Это неврологическая реакция. Психика явно слабая. Вы ему с этой проблемой никогда не предлагали к врачам или психологам обратиться?
-
Странник
Malta писал(а):Источник цитаты девочкой она курит, разговаривать не возможно, со рта такая
Если тебе некомфортно очень, просто предложиь ей резинку. Думаю, она поймет. Я даже если одна дома всегда освежителем дыхания пользуюсь, на автомате уже. Правда одежду и волосы это не спасает. Это один из немногих весомых минусов.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я ему вообще ни разу даже не сказала, что он заикается.
Он ходил к психологам очно, и курсы платные покупал.Знаю, что очно ходил, когда с бывшей расставание было,и он переживал. По поводу чего еще был у психологов не в курсе.
Вот 25 января говорил пошли к семейному психологу, я сказала пошли, на что он меня просто заблокировал) потом разблокировал и написал, что у него нервный срыв и ему плохо, снова заблочил. Потом разблочил и последнее , что было: «все отношений больше нет».Попрощался в общем со мной. Я писала с другого номера, он молча блокировал. И я замолчала, надоело унижаться уже.
Он ходил к психологам очно, и курсы платные покупал.Знаю, что очно ходил, когда с бывшей расставание было,и он переживал. По поводу чего еще был у психологов не в курсе.
Вот 25 января говорил пошли к семейному психологу, я сказала пошли, на что он меня просто заблокировал) потом разблокировал и написал, что у него нервный срыв и ему плохо, снова заблочил. Потом разблочил и последнее , что было: «все отношений больше нет».Попрощался в общем со мной. Я писала с другого номера, он молча блокировал. И я замолчала, надоело унижаться уже.
-
Странник
Weleda, странное поведение. Недопустимое даже для тбудущего отца. Новость о беременности он хорошо воспринял? И, извините за вопрос, вы планировали? Может, он испугался? Как вы сами видите развитие ситуации?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Malta, пора диалог сворачивать, а то автору мешаем
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Malta, пора диалог сворачивать, а то автору мешаем
-
Собеседник
Weleda писал(а):Источник цитаты заблокировал) потом разблокировал и написал, что у него нервный срыв и ему плохо, снова заблочил. Потом разблочил и последнее , что было: «все отношений больше нет».Попрощался в общем со мной. Я писала с другого номера, он молча блокировал.
Ну и что вы хотите понять? Я уже написала, какой диагноз у него может быть. Психолог не поможет в данном случае, на невроз, это не похоже. Тут нужен психиатр, он может поставить диагноз и назначить правильное лечение. На форуме психиатров нет, тут диагноз ему ни кто не поставит. Психиатр- очно! Подругому ни как.. .
-
Друг форума
Кристина писал(а):Источник цитаты Такие люди очень опасны когда они входят, в состояние мании
А где там мания? Там обычные перепады настроения
Биполярка это когда резко начинаешь увлекаться какой то темой или тебя охватывает какая то идея -миссия, в это период (он длительный), много энергии, прет мотивация, приподнятое настроение, затем,так же резко, увлеченность , а с ней и мотивация пропадает, начинается эпизод классической депрессии, тоже долгий
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Weleda, он в жестком употребе психостимуляторов. Как удивительно идентична симптоматика .
Вам нужно перестать что-либо анализировать и надеяться только на себя, иначе невроз и депрессия Вам будет обеспечена.
Вам нужно перестать что-либо анализировать и надеяться только на себя, иначе невроз и депрессия Вам будет обеспечена.
-
Друг форума
И что опасного в мании при биполярке, ну собирает он полную коллекцию игрушек из магазина и че?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..