Меф, меф, меф , как выбраться?

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Михаил8889

Сообщение #16 Михаил8889 » 25 янв 2022, 23:47

EnzoK писал(а):Источник цитаты Михаил8889, давай так: если ты работаешь в хорошей компании, зарабатываешь неплохие деньги, то наверняка должен обладать хоть каким-то системным мышлением и пониманием, что без плана нормального процесса не бывает.

Так вот ты возьми лист бумаги, ручку или карандаш и накидай основных 5-7 вещей, которые по твоему мнению помогут тебе выбраться из говна этого.

Не мудри, простые вещи пиши.

Думаю твой совет тоже поможет мне !хорошая идея

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #17 Лиса рыжая » 25 янв 2022, 23:47

Михаил8889, привет! Главное, не пропадай. Тут можно заякориться в трезвости. Каждодневное в таком количестве это жесть, конечно. Но и из не таких передряг тут вылазили.
Но блин так быстро в 50-тидневный марафон по 3-4 грамма в день.. Писец, что ж за меф нынче лютый? Жесть. Просто слов нету. Походу «усовершенствовали» химики формулу(((
Сил тебе. Помни, что если сейчас прекратишь, есть все шансы на нормальную жизнь. Я б тебе посоветовала по прошествии времени трезвости психотерапевта (исходя из начала твоего первого поста).
Если не сможешь прекратить употребление сейчас, дальше почти без вариантов в твоём случае выбраться. Вгрызайся в трезвость и жизнь всей пастью! Мы тут, если нужна помощь, советы.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #18 EnzoK » 25 янв 2022, 23:59

Михаил8889 писал(а):Источник цитаты
EnzoK писал(а):Источник цитаты Михаил8889, давай так: если ты работаешь в хорошей компании, зарабатываешь неплохие деньги, то наверняка должен обладать хоть каким-то системным мышлением и пониманием, что без плана нормального процесса не бывает.

Так вот ты возьми лист бумаги, ручку или карандаш и накидай основных 5-7 вещей, которые по твоему мнению помогут тебе выбраться из говна этого.

Не мудри, простые вещи пиши.

Думаю твой совет тоже поможет мне !хорошая идея

Я сам так делал. Не забудь потом поделиться, обсудим, покритикуем.

Не пропадай.

И, да, наверняка тебе нужен будет потом спец, видать с головой у тебя беда какая-то, а то так не бросишь.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Странник

Arsor

Сообщение #19 Arsor » 26 янв 2022, 01:34

Помни одно , что у тебя не всегда будут деньги отдавать ментам , а с 5 г легко сесть если в структурах нет знакомых
Сядешь , обратной дороги нет ! Семья будет без отца и т.д !
Не думаю что тебя раз и отпустят типа я же не барыга

Начинаю привыкать

Автор темы
Михаил8889

Сообщение #20 Михаил8889 » 26 янв 2022, 07:37

Доброе утро,очень Благодарен за советы, Безумно приятно читать ваши советы которые основаны на жестоком опыте, Не представлял что здесь реально люди хотят помочь друг другу надеюсь в дальнейшем когда я выберусь из этого ада тоже смогу кому-то помочь, извините что не на все сообщение отвечаю я их читаю но просто мне реально сейчас очень плохо физически все болит и сил нету что-либо делать я обязательно отвечу когда мне станет чуть легче

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У меня ужасные боли , в основном сердце и голова,
Как будто током бьёт , полагаю что это от большого количества химии за короткий срок , кто знает что сделать что принят что стало чуть легче???

Постоялец

EnzoK

Сообщение #21 EnzoK » 26 янв 2022, 08:10

Михаил8889, капельницу, детокс, в интернете куча анонимных вариантов. Тысяч 5, я думаю. Пей много воды, магний, витамины, хорошее питание.

Что с работой?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Главное - не пропадай, пиши. Продолжил употреблять -пиши, держишься - пиши, хорошо тебе - пиши, плохо - тем более пиши.

Начинаю привыкать

Автор темы
Михаил8889

Сообщение #22 Михаил8889 » 26 янв 2022, 08:16

EnzoK, поехал я на работу еле доехал , не уверен что смогу работать , наверное надо отпросится

Постоялец

EnzoK

Сообщение #23 EnzoK » 26 янв 2022, 08:19

Михаил8889 писал(а):Источник цитаты EnzoK, поехал я на работу еле доехал , не уверен что смогу работать , наверное надо отпросится

Сфера деятельности какая?

Отпросись, если есть возможность. Но не расхолаживайся. Ты уже деньги на отпуск пронюхал.

Начинаю привыкать

Автор темы
Михаил8889

Сообщение #24 Михаил8889 » 26 янв 2022, 08:28

EnzoK, я строитель, работаю руководитель проекта , отпросится не проблема, но домой тоже не хочу спалят сразу , пойду лучше прогуляюсь

Постоялец

EnzoK

Сообщение #25 EnzoK » 26 янв 2022, 08:49

Михаил8889, попробуй план накидать. И найди в интернете анонимную наркологичку, сделай капельницу, полегчает. Придёшь, заплатишь, полежишь часик, откапаешься.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #26 Lamp312 » 26 янв 2022, 10:13

Михаил8889 писал(а):Источник цитаты работаю руководитель проекта

Будешь дальше нюхать, станешь разнорабочим. Будешь и дальше отпрашиваться, и даже с должности разнорабочего выгонят.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

vereck77

Сообщение #27 vereck77 » 26 янв 2022, 11:48

Михаил8889 писал(а):Источник цитаты поехал я на работу еле доехал , не уверен что смогу работать , наверное надо отпросится

Привет, сила в том, чтобы здраво оценивать свои силы, на работу он поехал ;biggrin иди в больничку, скажи, что есть симптомы орви, сейчас вспышка короны, тебе откроют больничный

Отправлено спустя 53 секунды:
Потом, ешь и спи, спи и ешь...

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
И купи себе натуральное малиновое варенье, оно разжижает кровь
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

EnzoK

Сообщение #28 EnzoK » 26 янв 2022, 16:23

Михаил8889, слушай vereck77, идея хорошая, тебе бы реально отваляться дня два-три. И дома на корону можешь сослаться, что бы не приставали лишний раз.

Здешний

Libertass

Сообщение #29 Libertass » 26 янв 2022, 16:25

Вот именно что четкого плана нет,а он нужен без него ничего не выйдет
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Max88

Сообщение #30 Max88 » 26 янв 2022, 17:15

[quote="Михаил8889"]
меф такая вещь , что перетерпеть когда тебе плохо здесь и сейчас можно . Особенно для тех кто с опытом. А после десятка раз эти отхода при желании можно и не замечать(тут многое от твоего образа жизни зависит)А вот самое коварство, в том что как только ты почувствуешь себя впорядке. Пройдет месяцок другой и появятся мысли вновь. Понюхаешь ночь , потом отпустит, еще через месяц вспомнишь, ну вроде могу же не срываться в марафон и поработал и жене подарок купил и за кредит выплатил , почему бы и через недельку еще не взять.И так на года.
Считаю главным это четко аргументированный принцип. Ты должен знать почему ты отказываешься . Да, это не панацея и это то же с легкостью может типазабыться. Но это на мой взгляд фундамент без которого никак! Когда появится тяга , а ты не употреблял скажем пару месяцев и в жизни все более менее - остановить тебя будет нереально если нет четкого принципа , который ты усвоил и обоснавал. Нужно будет время и способность научиться нераздумывая говорить нет. Ну а если все же , таки тебя накрыло этой тягой то здесь придется и аргументы с причинами вспоминть и озвучить себе. И поверь если их сейчас нет , то они все равно появятся как следствие от употребления. Это может быть потеря здоровья, работы, семьи или проблеммы с законном. Ищи способы борьбы, литературу по теме, читай смотри. В общем готовься. Вряд ли будет так что просто решил не употреблять , сдержался разок , просто не думал и все ок.! Готовся к работе.