Anyanovaya писал(а):Источник цитаты одной
Я не знаю боязнь чего!? Но пытаюсь что то изменить, к психологу я не ходила. Написала здесь, спустя столько лет жизни из меня лезит все что накипело.
Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Anyanovaya, Вот, взять с чего началась эта ссора с ним, он вернулся домой 28 декабря. Все что он заработал отправлял нам на кв, еду, подарок ребёнку на нг и на праздники. Себе купил тел. Остальное получил по приезду, сказал что 10000, узнала что 13000. Куда дел разницу, упирается что это мой загон, что получил он 10000.все это время дома накаленая обстановка 30 декабря Психанул ушол за пивом, и не вернулся. Побежала искать, нашла, был обкуренный, в итоге всю ночь он не давал спать мне с ребёнком, выгнала его. Забрала тел деньги, все. Пришол утром 31 декабря, умолял простить, сам не знаю говорит как вышло так. Ну нг не чего не поделаешь, простила. Он выспался, пришол в себя, (пока я там на кухне возилась) начал со мной скандалить, я не благодарна, он пахал командировке, платил за кв, а я тварь и выгоняю. Ладно... Я промолчала , в е улеглось, отметили нг... Последующие дни тоже было все нормально, и вот он уезжает опять 10 января. Вчера был подозрительный, много смиялся в трубку, я сдержала себя и не стала скандалить, он признался что покурил натур продукт... Проехали, звоню сегодня, не брал долго трубку, потом ответил что в магазине, потом опять не брал, через 1.5 часа перезвонил и говорит был в очереди в магазине, а я дура надоела со своими звонками. Итог мы поругались. Я высказала ему что он врет, и я слышу в телефон его состояние, он меня послал и вырубил тел. После чего не включается до сих пор, я перенервничала и не могу уснуть время 5 утра... 25 числа платить за кв, если я психану и не буду отвечать ему, денег он не даст мне, а я такую сумму не осилю, да и занять негде. А в последствия я все решу, со временем. В феврале он вернца домой, и меня задавит
Жлоба, что он спокойно живёт на широкую ногу в тот момент когда я и ребёнок, во всем ужимаемся до моей зп. Потом, он потеряет и эту работу, т. К если жабит то чаще не работает... Спустя время начнёт обвинять меня, что это я его довела и он так не хотел, я буду чувствать свою вину и опять все по кругу, вранье скандал слезы, расход...