Мой муж тоже стал наркоманом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша, точно! Хотя мысли "а вдруг изменится" иногда появляются... в такие моменты проигрываю в голове ту ночь, смотрю на фотографии своего лица и отпускает.
Хорошая погода, здравствуйте! В смысле непонятна реакция моей мамы? Я сейчас у нее живу, папа тоже в курсе того, что произошло (вернее он в курсе последнего случая, который закончился избиением. Остальные я ему не рассказывала, о них знает только мама). Она мне ой как много раз говорила, чтоб я от него бежала. И друзья тоже говорили, и бывшая жена, но я никого не слушала... он же самый лучший.
Из-за избиения против моего мужа заведено уголовное дело. Его семья и правда как-то не особо парится по поводу того, что он сделал, они его защищать собираются: адвокат, все дела. А моей семье конечно же дело есть.
Хорошая погода, здравствуйте! В смысле непонятна реакция моей мамы? Я сейчас у нее живу, папа тоже в курсе того, что произошло (вернее он в курсе последнего случая, который закончился избиением. Остальные я ему не рассказывала, о них знает только мама). Она мне ой как много раз говорила, чтоб я от него бежала. И друзья тоже говорили, и бывшая жена, но я никого не слушала... он же самый лучший.
Из-за избиения против моего мужа заведено уголовное дело. Его семья и правда как-то не особо парится по поводу того, что он сделал, они его защищать собираются: адвокат, все дела. А моей семье конечно же дело есть.
-
Познающий
-
AllureCode, Непонятна по причине , что не написали сначала. Поэтому спросила. Очень хорошо, что дело не пустили на самотёк.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Хорошая погода, да я наверное много чего забыла написать, но и так ужасно длинно получилось
конечно, если что непонятно, то отвечу.
но страх съедает нервную систему каждый день... одна на улицу не выхожу, страшно. И от неизвестности, что будет дальше в полиции/суде тоже страшно, думаю на всякий случай надо и мне искать адвоката.
Вот еще хотела бы совета спросить: как думаете, звонить его бывшей жене? Она живет в его доме (он оставил его ей из-за детей), там в гараже стоит моя машина (его большая любовь, я купила ее у него, когда произошел пожар, ему деньги нужны были). мне ее как-то надо забрать, это единственная ценность, которая еще не пострадала. По-моему она не в курсе того, что произошло. Расстались они со скандалом, алименты он не платит, она подавала на него в полицию, но забрала заявление, потому как он обещал исправиться. Как думаете, смог он ей опять мозги промыть?..

конечно, если что непонятно, то отвечу.
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты AllureCode, Очень хорошо, что дело не пустили на самотёк.
но страх съедает нервную систему каждый день... одна на улицу не выхожу, страшно. И от неизвестности, что будет дальше в полиции/суде тоже страшно, думаю на всякий случай надо и мне искать адвоката.
Вот еще хотела бы совета спросить: как думаете, звонить его бывшей жене? Она живет в его доме (он оставил его ей из-за детей), там в гараже стоит моя машина (его большая любовь, я купила ее у него, когда произошел пожар, ему деньги нужны были). мне ее как-то надо забрать, это единственная ценность, которая еще не пострадала. По-моему она не в курсе того, что произошло. Расстались они со скандалом, алименты он не платит, она подавала на него в полицию, но забрала заявление, потому как он обещал исправиться. Как думаете, смог он ей опять мозги промыть?..
-
Админ
-
AllureCode, Можете вообще не звонить жене ,напишите заявление в полицию ( участковому) что просите о содействии изъятия авто из чужого владения. Или около её дома ,вызываете наряд полиции и забираете в их присутствии.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Степанида, Wacom, с машиной проблема в том, что у нее немецкие документы, в Германии, как мне сказали, у кого все бумажки того и машина, тот может ей распоряжаться. В документах написано имя нашего общего друга, т.к. он немец, а покупал муж когда они еще друзьями были и было проще так. Я другу сказала, что хотела бы воспользоваться его помощью и забрать машину. А он стал меня запугивать, что мол машина того не стоит, он тебя вообще из-за нее убить может и пр. Но я за нее заплатила и если учесть ущерб, который муж мне нанес за последние годы, то вообще еще он должен останется. К слову он всем хвастался, какая у него хорошая жена, спасла его любимую машину от продажи.
-
Странник
-
AllureCode, Просто кино какое-то, извините. Сил вам. С таким "мужчиной" стоять рядом страшно,не то,что жить.
-
Друг форума
-
AllureCode писал(а):Источник цитаты К слову он всем хвастался, какая у него хорошая жена, спасла его любимую машину от продажи.
AllureCode, мне кажется Вы прекрасно понимаете, что деюро возвращение машины Вам под большим вопросом и зависит от желания Вашего мужа, соотв. машина для Вас это сейчас не то, что ниточка, а канатище, который связывает Вас с мужем и перетянуть его Вам врядли удасться, и в то же время это и ловушка для Вас и крючок, на который Вас можно успешно зацепить.
Вы из России?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Anima mea, когда я с ним познакомилась он был очень милым, внимательным, веселым, довольно много времени проводили вместе. Наверное поэтому после каждой ругани я надеялась, что снова все будет хорошо... правда оглядываясь назад думаю, а было ли вообще хоть что-нибудь правдой? Или все манипуляция?..
Руз, я из Венгрии. В принципе муж для того, чтобы забрать машину, не нужен. Ключей от дома у него нет (бывшая поменяла замки), машина не на его имени, бумаг у него на нее тоже нет. Но тем не менее забирать страшно, вдруг опять психонет. А с другой стороны он мне все вещи поколотил и 2 машины разобрал, чтоб починить (их я, скорее всего, никогда в рабочем состоянии обратно не получу).
Руз, я из Венгрии. В принципе муж для того, чтобы забрать машину, не нужен. Ключей от дома у него нет (бывшая поменяла замки), машина не на его имени, бумаг у него на нее тоже нет. Но тем не менее забирать страшно, вдруг опять психонет. А с другой стороны он мне все вещи поколотил и 2 машины разобрал, чтоб починить (их я, скорее всего, никогда в рабочем состоянии обратно не получу).
-
Мастер слова
-
AllureCode писал(а):Источник цитаты детей слава богу нет.
С одной стороны, да. С другой, когда есть дети, есть страх за них или за то, что они могут остаться бех матери. У вас именно этогл страха пока нет. А чувство своей безопасности, видимо, снижено, тем более когда бьет любимый человек, кажется что ничего не может произойти, ведь когда он не бьет, он наоборот твой защитник. Надеюсь, у вас хватит сил и рассудка не возвращаться. Иначе, судя по рассказу, следующий раз очень вероятно может стать для вас последним. Не дай бог.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Купите газовый баллончик.
-
Странник
-
AllureCode,
И у меня был такой,как и у многих на этом форуме. Но у меня такой жестокости,слава Богу,не было. Да меня,если честно,просто факт употребления уже напугал,что я жить с ним не готова больше. Не понимаю,как вам не жалко себя,почему вы ещё раньше не убежали от него. Это же даже просто страшно спать с таким рядом,мало ли что ему приснится ещё. Берегите себя.
AllureCode писал(а):Источник цитаты Anima mea, когда я с ним познакомилась он был очень милым, внимательным, веселым, довольно много времени проводили вместе. .
И у меня был такой,как и у многих на этом форуме. Но у меня такой жестокости,слава Богу,не было. Да меня,если честно,просто факт употребления уже напугал,что я жить с ним не готова больше. Не понимаю,как вам не жалко себя,почему вы ещё раньше не убежали от него. Это же даже просто страшно спать с таким рядом,мало ли что ему приснится ещё. Берегите себя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты следующий раз очень вероятно может стать для вас последним
да, вот это всегда держу в голове, т.к. иногда все таки возвращается чувство "а вдруг все еще будет хорошо, вдруг это я все неправильно вижу".
А были бы дети, развестись было бы тяжелее (и так, наверное, будет непросто), и навсегда его вычеркнуть из жизни тоже не было бы возможности.
Anima mea писал(а):Источник цитаты Не понимаю,как вам не жалко себя
Я тоже...

-
Странник
-
AllureCode, слушайте, ну реально, вам не страшно? За свою жизнь, за здоровье? Сломаный нос не отрезвил? Это же просто за гранью. Я не очень верю, что вся эта агрессия из-за наркоты. Даже если бросит употреблять, он не станет душкой. Это сидит внутри. Тут надо бежать, роняя тапки, а не думать, как вернуть какое-то имущество. Тут надо уезжать, менять место жительства, чтобы он не знал, где вы, и не караулил около дома. Неужели вы не видете, что он просто опасен?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Wacom, страшно, но поменять место жительства нет возможности, это не так просто...
и вижу, и нет, наверное издержи созависимости
Но умом понимаю, что если бы я тогда не смогла написать маме, то он меня мог и убить.
Wacom писал(а):Источник цитаты Неужели вы не видете, что он просто опасен?
и вижу, и нет, наверное издержи созависимости

-
Собеседник
-
AllureCode писал(а):Источник цитаты Я другу сказала, что хотела бы воспользоваться его помощью и забрать машину. А он стал меня запугивать, что мол машина того не стоит, он тебя вообще из-за нее убить может и пр.
Правильно друг говорит. Забудьте о той машине, жизнь дороже.
-