Ergo писал(а):Источник цитаты вспоминай мерзкий отходняк.
у меня еще такая фигня, что мой мозг автоматом забывает все плохое. это не только с отходами связано, но и с обычными событиями, поэтому это немного сложновато. даже сейчас опять появилась сильная тяга, хорошо хоть не конкретно к мефедрону. хотя отхода были совсем недавно. но пытаясь вспомнить отхода, я хоть и помню, что было плохо, но забываю чувства, эмоции, что испытывала :(
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты фарму
неа, не выписывали, так как не была у психиатра. да, я думаю, что у меня есть какие то проблемы, боюсь что родители к этому серьезно не отнесутся, мама говорит что от таблеток зомби становятся хд. надеюсь поймут.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Bastet писал(а):Источник цитаты Слов нет
я очень надеюсь, что ваша дочь не будет ничем таким заниматься!! у меня это идёт с детства, всякие саморазрушающие мысли, если вы за ней такого не наблюдаете, то я думаю, все будет в порядке =)
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Как и где
надеюсь, ваш сын поскорее выздоровеет!!
на самом деле вопрос про деньги идет только на временный промежуток времени, так как потом мне будут стабильно выдаваться деньги :( да и находясь не дома, а в другом городе, есть вариант найти подработку. так что с этим проблем по сути и нет