Хорошая девочка и соль

Моя история.
Любопытный

Karina80

Хорошая девочка и соль

Сообщение #16 Karina80 » 21 окт 2021, 11:57

Ergo, ох ты ж, как скучно я живу)
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Fleur de lis

Хорошая девочка и соль

Сообщение #17 Fleur de lis » 21 окт 2021, 20:41

Ёлочная Игрушка писал(а):Источник цитаты в одиночку соль ела, по чуть чуть в течение дня, каждый день, вместо кофе. Хорошо, что не знала что ее курят. И повезло, что меф мне тогда не попался.

3 года каждый день вместо коые? Не встречала такого. И через рот? Обычно либо раз в неделю 2 торч либо марафонят, ну и колят ее еще. А меф говорят не так страшен по последствиям. Вроде говорят что хуже соли ничего нет. Так чо уже не срывайся.
Karina80 писал(а):Источник цитаты только при марафонах происходит я так понимаю? Потом в завязке набирают в три раза больше да?

Ахаха. Конфеты, булки, жирное, и тд....почти бесконтрольно я жру до сих пор. Хвала генетике что мало поправляюсь. Но была тоже наверно ок 40кг а щас больше 60 ти вешу , корова ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Libertass

Хорошая девочка и соль

Сообщение #18 Libertass » 23 окт 2021, 12:29

Karina80 писал(а):Источник цитаты На меня сильно подействовали слова одного психолога, он обьяснил что мы сами у себя воруем счастье((когда на кайфе ты берешь эту эйфорию у себя, у своего мозга, расплачиваясь за это здоровьем, за очень хорошо потом обязательно возврат- очень плохо. Это как взять и всю зарплату за один день потратить, классно же и весело, а потом оставшиеся дни голодом сидеть и уже не так классно, вот так и живет вся страна у нас(

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И вообще как на наркоте умудряются худеть? Это только при марафонах происходит я так понимаю? Потом в завязке набирают в три раза больше да?

Набрала 25 кг меньше чем пол года,скинула сейчас 15,но все равно тело водянистое очень нарушен отток лимфы,водный баланс просто убитый качество кожи и тела все рыхлое,хожу на массажи йогу,растяжку помогает но очень медленно,за приём примерно 8 месяцев похудела на 13 кг набрала больше.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Любопытный

Karina80

Хорошая девочка и соль

Сообщение #19 Karina80 » 23 окт 2021, 12:36

Libertass, интервалку все сейчас хвалят, не пробовали?

Здешний

Libertass

Хорошая девочка и соль

Сообщение #20 Libertass » 23 окт 2021, 12:39

Karina80 писал(а):Источник цитаты Libertass, интервалку все сейчас хвалят, не пробовали?

Я просто голодала,но это не наеденные килограммы а именно проблемы со здоровьем,нарушается полночью обмен веществ,с туалетом проблемы остались по маленькому хожу 1-2 раза в день

Любопытный

Karina80

Хорошая девочка и соль

Сообщение #21 Karina80 » 23 окт 2021, 12:44

Libertass, а лечение какое то проходите?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
За 5 лет что были в завязке здоровье не восстановилось совсем?

Друг форума

Ergo

Хорошая девочка и соль

Сообщение #22 Ergo » 08 ноя 2021, 14:29

Ёлочная Игрушка, как поживаешь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

annusca29

Хорошая девочка и соль

Сообщение #23 annusca29 » 08 ноя 2021, 14:58

Ёлочная Игрушка, сколько лет вам ?

Осваиваюсь

Автор темы
Ёлочная Игрушка

Хорошая девочка и соль

Сообщение #24 Ёлочная Игрушка » 09 ноя 2021, 01:11

Karina80 писал(а):Источник цитаты На меня сильно подействовали слова одного психолога, он обьяснил что мы сами у себя воруем счастье((когда на кайфе ты берешь эту эйфорию у себя, у своего мозга, расплачиваясь за это здоровьем, за очень хорошо потом обязательно возврат- очень плохо. Это как взять и всю зарплату за один день потратить, классно же и весело, а потом оставшиеся дни голодом сидеть и уже не так классно, вот так и живет вся страна у нас(

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И вообще как на наркоте умудряются худеть? Это только при марафонах происходит я так понимаю? Потом в завязке набирают в три раза больше да?

Да, как кредиты на здоровье в банке брать, потом отдавать с процентами.
В начале, когда худеть начала, радовалась. Я жила с бывшим, он часто говорил, что мне надо похудеть и другие неприятные вещи. А под наркотой мне было на это плевать, я от неё худела, появилась нехилая уверенность в себе. Когда я начала догадываться, что он мне изменяет, опять принимала наркотики, думала, что я такая продвинутая, живет то он со мной. Когда контроль над употреблением был потерян, я просто уже есть забывала, могла за сутки ничего не съесть. Потом проблемы с памятью появились, мне было сложно съесть йогурт, потому что, для того, чтобы его съесть, надо открыть холодильник, взять йогурт, закрыть холодильник, открыть йогурт, взять ложку… а я ни как не могла в голове эту цепочку выстроить и мне становилось страшно. А чтобы не было страшно, я опять принимала наркотики.

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Ёлочная Игрушка писал(а):Источник цитаты в одиночку соль ела, по чуть чуть в течение дня, каждый день, вместо кофе. Хорошо, что не знала что ее курят. И повезло, что меф мне тогда не попался.

3 года каждый день вместо коые? Не встречала такого. И через рот? Обычно либо раз в неделю 2 торч либо марафонят, ну и колят ее еще. А меф говорят не так страшен по последствиям. Вроде говорят что хуже соли ничего нет. Так чо уже не срывайся.
Karina80 писал(а):Источник цитаты только при марафонах происходит я так понимаю? Потом в завязке набирают в три раза больше да?

Ахаха. Конфеты, булки, жирное, и тд....почти бесконтрольно я жру до сих пор. Хвала генетике что мало поправляюсь. Но была тоже наверно ок 40кг а щас больше 60 ти вешу , корова ;biggrin

Чаще через рот, иногда муку нюхала. Я на соли подсела случайно. Началось все с клубов и тусовок, так я первый раз попробовала мдма, кокс, экстази. Потом стала покупать кокс сама. Дилер предложил амфетамин, мне понравилось, что его на дольше хватает. Потом дилер резко свалил отдыхать и мне пришлось искать замену, так как отходники превратили меня в тряпочку, не могла работать, веселиться и жить свою активную жизнь. Так наткнулась на соли в интернете и понеслось. После соли не вставлял кокаин, трава, амфетамин и даже экстази. Я сейчас 65 вешу, вернулась к своему стандартному весу .

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
annusca29 писал(а):Источник цитаты Ёлочная Игрушка, сколько лет вам ?

Мне 35

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Ёлочная Игрушка, как поживаешь?

Да обычно) У меня теперь невероятно скучная жизнь и меня это устраивает. Время права восстанавливать давно пришло, лишение по пьянке было, лет шесть назад. Машинка моя бедна побитая во дворе стоит.
Чем пахнут ёлочные игрушки?

Админ

Степанида

Хорошая девочка и соль

Сообщение #25 Степанида » 09 ноя 2021, 01:37

Ёлочная Игрушка, А как на личном?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Автор темы
Ёлочная Игрушка

Хорошая девочка и соль

Сообщение #26 Ёлочная Игрушка » 09 ноя 2021, 02:13

Степанида писал(а):Источник цитаты Ёлочная Игрушка, А как на личном?

Уже лет шесть вообще ни с кем не встречалась, даже на свидания не хожу. Знаю, что это плохо, но у меня прямо фобия влюбляться, отношения заводить. Смотрю со стороны как люди ругаются, выясняют отношения и прямо даже от них устаю. ;biggrin
Чем пахнут ёлочные игрушки?

Друг форума

Fleur de lis

Хорошая девочка и соль

Сообщение #27 Fleur de lis » 09 ноя 2021, 06:46

Ёлочная Игрушка писал(а):Источник цитаты Уже лет шесть вообще ни с кем не встречалась, даже на свидания не хожу. Знаю, что это плохо, но у меня прямо фобия влюбляться, отношения

Чет радикально так(
мне конешно такое не понять fplm

Отправлено спустя 41 минуту 13 секунд:
35 лет, мужа бы, детишек надо бы.
(глупость говорю может?)
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Libertass

Хорошая девочка и соль

Сообщение #28 Libertass » 12 ноя 2021, 08:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Ёлочная Игрушка писал(а):Источник цитаты Уже лет шесть вообще ни с кем не встречалась, даже на свидания не хожу. Знаю, что это плохо, но у меня прямо фобия влюбляться, отношения

Чет радикально так(
мне конешно такое не понять fplm

Отправлено спустя 41 минуту 13 секунд:
35 лет, мужа бы, детишек надо бы.
(глупость говорю может?)

У пеня есть сын)ещё планирую детей!Толоко благодаря сыну и вообще в целом образу жизни,смогла вылезти из всего этого!Познакомилась с парнем,свадьбу собираемся играть

Начинаю привыкать

Rasputin

Хорошая девочка и соль

Сообщение #29 Rasputin » 12 ноя 2021, 21:50

Ёлочная Игрушка,
Привет.Как успехи? Как здоровье? Ты сколько уже в завязке? Как с солей слезть?

Друг форума

Kalimba De Luna

Хорошая девочка и соль

Сообщение #30 Kalimba De Luna » 13 ноя 2021, 00:18

Ёлочная Игрушка писал(а):Источник цитаты Работу в моей сфере сейчас трудно найти, пол года работаю, год ищу работу

А что за сфера, если не секрет?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»