Степанида писал(а):Источник цитаты Anastasia1994 , Может пора уже включить голову? Не искать оправданий и мотивов для очередного прощения а понять что этот мужчина не опора? Я не понимаю как вообще при таких вводных от него можно было родить троих детей ,точнее не как а зачем? Понятно что обратно деток не засунешь но ведь это результат беспечности .Я очень люблю детей но я реально смотрю на вещи .Мне не понятна мотивация " Бог дал детей -даст и на детей " ,мне кажется что планируя ребёнка (и тем более второго и третьего) нужно изначально думать о том чем ты будешь их кормить и кто будет их воспитывать. От мужа кайфарика родить троих ну такое себе решение , не обдуманное. Я это к тому что пора уже не эмоциями жить а разумом. Ты и сейчас не думаешь о будущем ,всё в каких то мечтах и надеждах. Ой, хороший папа ,помогает и в няньках посидит...А может и не соль вовсе а чего попроще ...Да и привыкла ...Пойми уже что необдуманные действия -чреваты последствиями.
Я же ни разу не написала, что мне не на что кормить детей, то что он не работал не значит, что я не в состоянии обеспечить детей, научилась делать ногти, брови, тату, делаю, подрабатываю по утрам, местные девчонки но ногти ночью приходят,неплохо по деньгам выходит. Кому из соседей чем помогу и они помогут мне. Я про физическую помощь. Я очень устаю морально сидя в 4 стенах, пока младшая маленькая тяжеловато, станет посамостоятельней и мне проще будет, даже просто ходить гулять с ними.