lampgod писал(а):Источник цитаты осознание что наркотики это куйня полное
lampgod писал(а):Источник цитаты стало все как обычно и опять срыв
Ну тут надо работать над тем, чтоб обычно было лучше чем куйня полная) чтоб обычному не предпочитать куйню))
lampgod писал(а):Источник цитаты про гиену необычно , ни разу мысль не приходила так строить образ в голове , нужно попробовать.
Это из Доминанты Олега В, почитай тут его темы. Я когда пробовала в воображении запирать зависимость по его методике, мне этот образ гиены пришёл в голову.
lampgod писал(а):Источник цитаты она не может мне как бы отказать , потому что в голове то у ней сразу тоже все бурлить начинает
А еще бывает такое, что неосознанно друг в друге лягу разгоняешь и все. Вдвоём уже не затормозить. Поэтому я смутно представляю, как можно уйти в трезвую вдвоём живя бок о бок каждый день в самый сложный период(( Если у вас получится, это будет волшебство просто.
lampgod писал(а):Источник цитаты На начальном этапе весь негатив от употреби я стараюсь проговаривать себе чуть ли не каждый день , это реально останавливает , особенно в выходные
Значит недостаточно. Значит надо больше и дольше. Таким образом ты заглушаешь старые, наработанные годами связи на новые. А это легко и быстро не происходит. Тем более что там мощное и быстрое поощрение в виде сильного всплеска гормонов радости, тут же поощрение очень отсрочено во времени и ощущается не сразу. Но если это нарабатывать и нарабатывать, то в конечном итоге все получится. Это как целенаправленно и методично качать одну и ту же мышцу - накачаешь все равно.
Ещё много всего могу написать, но надо бежать. Много дел. Зайду вечером. Не пропадай