ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты я гасила его займы, решить вопрос это не значит гасить. Я их отсрочтла на год,
А это как так?Что это есть в договоре-пунктик такой?У него какие договоры бумажные или виртуальные?
Да проще вообще их не платить.Пусть в суд на него подают-по суду и выплатит,если дойдет до суда.
Сильный и слабый-это всегда одна связка.Два слабака не чего не смогут сделать,изменить что то.Но два сильных не чего не сделают по факту.Люди должны дополнять друг друга.
Дети это самая лакмусовая бумажка характера человека.
Катя27 писал(а):Источник цитаты что ему уже доверяют, он за что то отвечает
Я не могу))у меня идиотская улыбка.В психушке тоже так говорят))
И что язык сломается))?Письмо ему пишите.У мужчин другое мышление.Они не понимают наши мусси-пусси.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Наверно обижен, просто думала время достаточно уже прошло, чтобы дать весточку.
Таня,но по вашемй милости он там,Вы и обязанны ПЕРВОЙ поинтересоваться.Кто обычно навещает больного?Здоровый.С передачками.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты это я считаю от первого партнёра, как раз 23 года прошло(((
Да не зависимость это.Любовь.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты В рц сказали с 2000 года уже постоянно что то употребляет.
Любую информацию с РЦ как минимум нужно делить на 10.Они наговорят-что б его подольше лечить там,и как следствие копейка с Вас им перепадала.