23 года в статусе созависимой

Друг форума

Катя27

Сообщение #16 Катя27 » 03 окт 2021, 20:26

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Эх,надо было соглашаться тогда.Может и вылезла бы его безработица.А в итоге соблазнил 300 граммами конфет

Это похоже два разных мужчины. Ухаживали оба, один богатый, предлагал квартиру купить, но автор его не захотела, а второй просто купил ей ее любимые конфеты и покорил ее сердце, она выбрала его
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #17 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 20:28

AlkoNarik, да, договор с мамой. Но ...блин, консультанты сказали, что он может и мне звонить. Звонят они мне сами.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #18 Мама_Сына » 03 окт 2021, 20:29

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Мы с ним нашли общий язык, он сам мне позвонил, после того как я спустя 3 месяца написала письмо, и сказал спасибо за такое сильное письмо. Оно очень подстегнуло, в результате был пройден сразу первый шаг. Такой мотивации они даже не ожидали. А вот про тему личного, он отказывается говорить со мной, говорит, что такое у них не обсуждается.
Чудо чудное,диво дивное))Как главный бухгалтер может верить такой лапше?Вы всем на слушок верите?)Вы оплачиваете договор и имеете полное Право убедиться как там больной.Вы за это и платите из своего личного кармана.Хочу видеть результат-и хлоп ножкой.Не будет результата-не буду платить.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 03 окт 2021, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Сообщение #19 Катя27 » 03 окт 2021, 20:29

ТатьянаИв, а вы с мамой то его дружите? Она когда с ним разговаривает, не передаёт от вас привет? Или он спрашивает ее, как вы? А может он обижен, что вы его в рехаб отправили и помешали ему торчать, тоже такое может быть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #20 Мама_Сына » 03 окт 2021, 20:34

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты . Звонят они мне сами.
Это их работа.Названивать .

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это похоже два разных мужчины

А по моему это один и тот же))ТатьянаИв, объясните нам пожалуйста.
Во Истину-женщины любят ушами.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #21 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 20:36

Kalimba De Luna, кто сказал что он мне изменял и я гасила его займы, решить вопрос это не значит гасить. Я их отсрочтла на год, до его выхода. Придет и будет разгребать. А если ты плохой, некрасивый и т.д разве можно предавать?! Мой ответ, нет. И нельзя человека оставлять один на один с его проблемами, даже таких, больных людей. Я не боюсь проблем, проблемы тогда становятся огромными, когда мы встаём перед ними на колени. Я берегу свои колени и стараюсь решать их по мере поступления

Странник

Anima mea

Сообщение #22 Anima mea » 03 окт 2021, 20:38

ТатьянаИв, Как-то в голове у меня не совсем укладывается ваша история. Вы так хорошо описываете своего мужчину. Со всех сторон он отличный,но вот употребляет,да ещё и соли,как вам кажется.
Ну вот не могу я поверить,что употребляющие соли, могут быть добрыми и ласковыми,без нервозности,без агрессии. Такие вот одуванчики...

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #23 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 20:46

Мама_Сына, видимо да, притягиваю слабых мужчин, а вот от сильных прям отпрыгиваю, как током ударенная. Я не знаю что значит впередиидущий, как я поняла как отличник что ли в школе, только у них своя аббревиатура

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Anima mea, честно вот, в пылу и агрессии не видела никогда. Он наверно все это пересиживал что ли, не знаю. Вообще душа компании, очень общительный, детей любит, а дети его просто обажают.

Друг форума

Катя27

Сообщение #24 Катя27 » 03 окт 2021, 20:46

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Я не знаю что значит впередиидущий

Это значит, что ему уже доверяют, он за что то отвечает

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #25 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 20:55

Катя27, с мамой в очень хороших отношениях всегда были, она мне как мама, я ей как дочка. Честно?! Я не передавала привет ни единого разу. Наверно обижен, просто думала время достаточно уже прошло, чтобы дать весточку.

Странник

Anima mea

Сообщение #26 Anima mea » 03 окт 2021, 20:56

ТатьянаИв, Ну,может. Как по мне,у них у всех психика не стабильная и это невозможно не замечать. Может только если в самом начале их наркоманской деятельности.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #27 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 21:02

Мама_Сына, разные)))

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мама_Сына, договор с мамой.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Anima mea, далеко, как оказалось, не начальная. В рц сказали с 2000 года уже постоянно что то употребляет. Когда со мной стал жить два раза по 5 месяцев и один раз 4 месяца не употреблял. Это были самые большие периоды.

Познающий

Дарина

Сообщение #28 Дарина » 03 окт 2021, 21:07

А откуда 23 года созависимости?

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #29 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 21:10

Дара, это я считаю от первого партнёра, как раз 23 года прошло(((

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #30 Мама_Сына » 03 окт 2021, 21:16

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты я гасила его займы, решить вопрос это не значит гасить. Я их отсрочтла на год,
А это как так?Что это есть в договоре-пунктик такой?У него какие договоры бумажные или виртуальные?
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Придет и будет разгребать

Да проще вообще их не платить.Пусть в суд на него подают-по суду и выплатит,если дойдет до суда.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты видимо да, притягиваю слабых мужчин,
Сильный и слабый-это всегда одна связка.Два слабака не чего не смогут сделать,изменить что то.Но два сильных не чего не сделают по факту.Люди должны дополнять друг друга.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты детей любит, а дети его просто обажают.
Дети это самая лакмусовая бумажка характера человека.
Катя27 писал(а):Источник цитаты что ему уже доверяют, он за что то отвечает
Я не могу))у меня идиотская улыбка.В психушке тоже так говорят)) [girl_wink
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Я не передавала привет ни единого разу.
И что язык сломается))?Письмо ему пишите.У мужчин другое мышление.Они не понимают наши мусси-пусси.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Наверно обижен, просто думала время достаточно уже прошло, чтобы дать весточку.
Таня,но по вашемй милости он там,Вы и обязанны ПЕРВОЙ поинтересоваться.Кто обычно навещает больного?Здоровый.С передачками.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты это я считаю от первого партнёра, как раз 23 года прошло(((
Да не зависимость это.Любовь.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты В рц сказали с 2000 года уже постоянно что то употребляет.

Любую информацию с РЦ как минимум нужно делить на 10.Они наговорят-что б его подольше лечить там,и как следствие копейка с Вас им перепадала.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»