vereck77 писал(а):Источник цитаты чему вот эти размытые формулировки - надо говорить "я наркоман"
Ну вообще я так и сказал)
Это сейчас так написал
vereck77 писал(а):Источник цитаты чему вот эти размытые формулировки - надо говорить "я наркоман"
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Девушки почему когда узнаете что ваш парень/муж наркоман не бежите сразу?
vereck77 писал(а):Источник цитаты каеф, а не отношения)
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Не думаю что у всех прекрасные отношения и у всех нет никаких срачей. Редко кого встретишь что бы были отношения без каких либо разногласий, а если и есть никто ж не знает что там когда они вдвоем, свиду у всех все хорошо)
Anima mea писал(а):Источник цитаты Да сразу бы сбежала,как только узнала-не оглядываясь,особенно если бы мне было лет 20 и не было детей. Я наоборот не понимала,что происходит.
А вообще,не понимаю,почему вы-нарки, выбираете себе в отношения девушку,которая далека от этого и не приемлет наркоту ни в каком её виде? Почему вы вообще начинаете эти отношения? Ну найдите себе такую же и торчите вместе. А вы умудряетесь испортить всю психику молоденьким девчонкам,задавая вопросы почему она не ушла,как узнала. Да может влюбилась она уже. А узнала бы "на берегу" так и вообще не начинала отношения с вами. Что вот в ваших наркоманских головах происходит и зачем вам нормальные девушки?!
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Девушки почему когда узнаете что ваш парень/муж наркоман не бежите сразу?
Arsor писал(а):Источник цитаты все лечить жалеть !
Arsor писал(а):Источник цитаты Бро , бабы п..дастрадалицы
Arsor писал(а):Источник цитаты Потому что молодые еще в облках витают не знают что на сколько это беда
Arsor писал(а):Источник цитаты бабы
vereck77 писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитаты Не думаю что у всех прекрасные отношения и у всех нет никаких срачей. Редко кого встретишь что бы были отношения без каких либо разногласий, а если и есть никто ж не знает что там когда они вдвоем, свиду у всех все хорошо)
не, когда с самого начала срачи, а вы еще даже не жили вместе, обои вместе не клеили, это не очень
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а зачем ты раскачивал свою девушку звоня ей и плачась что тебе плохо
Kletka писал(а):Источник цитаты вопрос то че возник, если все ок?
Мариша писал(а):Источник цитаты
я не жалела...просто влюбилась ...хз как это происходит...кто то думает головой, кто то эмоциями
Arsor писал(а):Источник цитаты есть взрослые такие кто ищет каких то дегенератов , зэков- пересидков
Сейчас этот форум просматривают: Лорд и 6 гостей