Он не изменится никогда
-
Начинаю привыкать
Он не изменится никогда
natalisa, да, грызёт именно это, трата впустую, осознание разрушенных иллюзий, что человек может говорить что угодно, а в итоге правда совсем другая. И да, чтобы понять что мы ответственны только за свою жизнь, и взрослого человека изменить невозможно, да и не нужно. Я работаю над собой, понимаю что всё не просто так, это нужно было для опыта, и должно быть когда-нибудь всё хорошо
-
Друг форума
Он не изменится никогда
Ну что могу сказать, радует только то, что в нашей стране, с нашими сердобольными женщинами, ни один алкоголик, наркоман и уголовник никогда не будут одиноки. Все нарасхват
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Он не изменится никогда
Катя27 писал(а):Источник цитаты ни один алкоголик, наркоман и уголовник
Так они могут говорить красивые слова .
Помню в студенчестве пришли троим девчонкам письма с зоны. Куча красивых слов и комплиментов,все они случайно там оказались. Все письма под копирку,один в один.
Написали мы одно письмо,откуда нас знают. Оказалось,общий знакомый ,который там же сидел,все данные дал.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Он не изменится никогда
ЧТО ДЕЛАТЬ???, и обычный мужчина может. Мой бывший муж стихи писал для меня
Отправлено спустя 49 секунд:
Катя27, да ужас. Сами мы и виноваты, взращиваем в таких чувство превосходства своей личности.
Отправлено спустя 49 секунд:
Катя27, да ужас. Сами мы и виноваты, взращиваем в таких чувство превосходства своей личности.
-
Собеседник
Он не изменится никогда
SvetlayaLiza, по уму ещё с детства твердят - не связываться с алкоголиками и наркоманами (ну и самим не пробовать употреблять), так? И весь форум, особенно раздел про жён - прямое тому подтверждение, но что-то где-то идёт не так, и вуаля - вновь и вновь возникают все эти корявые «союзы» с чуваками (и чувихами) в употреблении.