Рассталась с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #16 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 17:02

vereck77, да он при мне своей маме по голове свесил. Да и мне несколько раз сжимал руки так, что думала сломает.

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #17 Ergo » 02 авг 2021, 17:07

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты по голове свесил

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты думала сломает.

Вот это вот всё и вспоминайте когда обратно захочется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #18 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 17:12

Ergo, уже обратно не примут ;biggrin

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #19 Ergo » 02 авг 2021, 17:19

Так и хорошо ведь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #20 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 17:22

Ergo, хорошо. Но мои страхи не дают мне покоя. Главный - это остаться одной, даже без такого дерьма.

Друг форума

vereck77

Рассталась с наркоманом

Сообщение #21 vereck77 » 02 авг 2021, 17:28

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Ergo, хорошо. Но мои страхи не дают мне покоя. Главный - это остаться одной, даже без такого дерьма.

вот поэтому велика вероятность, что ты новое дерьмо найдешь по быстрому, возможно другого сорта
меня вот мужики в основном напрягают, мне он просто чтобы был, как бы и не нужен
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #22 Ergo » 02 авг 2021, 17:29

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты это остаться одной

Вообще я когда одного умного дяденьку спросил что делать со страхом- он сказал ' загляни ему в глаза'
Ну типа если вы боитесь быть одна- то побудьте одна, недолго например неделю. Или месяц. Пока в себя не прийдете. И увидите что ничего страшного не произойдет.
Я как бы основываясь на опыте своей жены говорю. Когда я торчал всем вокруг было очень хреново. Потом я уехал. Стало еще тяжелей. Но со временем она поняла что справляется и без меня, мир не рухнул, ничего плохого не произошло и когда я сказал что скоро вернусь она даже испугалась, ну типа что все снова повторится. И сейчас уже по другому смотрит на расставание, и я понимаю что держаться она не будет за меня, начну исполнять- разбежимся сразу. Не знаю понятно нет мысль донес. Но попытался [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Рассталась с наркоманом

Сообщение #23 Fleur de lis » 02 авг 2021, 17:33

А я наоборот поживя одна убедилась что я не могу одна. Мир конешно не рушится но одной одиноко и трудно. Но это я, а нормальной девушке одной будет норм.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #24 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 17:33

vereck77, я искать уже никого не хочу, надо в себя вообще прийти, действительно, не бояться остаться самой с собой. Но шанс вляпаться в дерьмо такое же конечно есть, не отрицаю.
Ergo, думаю одной неделей или месяцем не обойтись, как минимум полгода нужно, чтобы и от отношений отойти и понять как вообще быть одной, а то может еще понравится ;biggrin

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #25 Ergo » 02 авг 2021, 17:36

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты минимум полгода

Я пугать такими цифрами не хотел прост ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #26 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 17:39

Ergo, я одна уже месяц получается, с этим МЧ я общалась уже только по телефону, учитывая что он каждую неделю раза по три бегал в притон. А тут на прошлой неделе заявился к работе с цветами, а я такая растакая не поехала к нему домой ;biggrin

Друг форума

Ergo

Рассталась с наркоманом

Сообщение #27 Ergo » 02 авг 2021, 17:46

SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты бегал в притон

Я в свое время туда вообще с вещами переехал. Взял зонт, весы ювелирные и радиоприемник ;biggrin
Дверь в квартиру притон которая опечатана сотрудниками полиции была и мы через окно туда входили/ выходили. И я прям доволен был что переехал. А недели не прошло в дурку прям оттуда и уехал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #28 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 17:49

Ergo писал(а):Источник цитаты
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты бегал в притон

Я в свое время туда вообще с вещами переехал. Взял зонт, весы ювелирные и радиоприемник ;biggrin
Дверь в квартиру притон которая опечатана сотрудниками полиции была и мы через окно туда входили/ выходили. И я прям доволен был что переехал. А недели не прошло в дурку прям оттуда и уехал.

Я ему давно уже говорила, что нравится туда ходить и так время проводить пусть так и будет, но без меня.

Странник

God sees you

Рассталась с наркоманом

Сообщение #29 God sees you » 02 авг 2021, 17:51

А мне наоборот нравится одной. Точнее мне и с мужчиной нравится, но как человек вечно чем-то увлекающийся, мне нужно заниматься своим увлечением и чтобы вообще никто не отвлекал. Когда со своим рассталась, я столько всего переделала, что на потом откладывалось, что аж как-то легко и свободно на душе
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
SvetlayaLiza

Рассталась с наркоманом

Сообщение #30 SvetlayaLiza » 02 авг 2021, 18:00

God sees you писал(а):Источник цитаты А мне наоборот нравится одной. Точнее мне и с мужчиной нравится, но как человек вечно чем-то увлекающийся, мне нужно заниматься своим увлечением и чтобы вообще никто не отвлекал. Когда со своим рассталась, я столько всего переделала, что на потом откладывалось, что аж как-то легко и свободно на душе

Мне тоже не плохо, я сама себя увлечь могу, у меня много интересов.
Но к этому человеку, пусть и больному, я привыкла, почти к каждодневному общению и с трудом сдерживаю себя, чтобы не писать ему вообще.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»