Рассталась с наркоманом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
vereck77, да он при мне своей маме по голове свесил. Да и мне несколько раз сжимал руки так, что думала сломает.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты по голове свесил
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты думала сломает.
Вот это вот всё и вспоминайте когда обратно захочется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Ergo, хорошо. Но мои страхи не дают мне покоя. Главный - это остаться одной, даже без такого дерьма.
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты Ergo, хорошо. Но мои страхи не дают мне покоя. Главный - это остаться одной, даже без такого дерьма.
вот поэтому велика вероятность, что ты новое дерьмо найдешь по быстрому, возможно другого сорта
меня вот мужики в основном напрягают, мне он просто чтобы был, как бы и не нужен
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты это остаться одной
Вообще я когда одного умного дяденьку спросил что делать со страхом- он сказал ' загляни ему в глаза'
Ну типа если вы боитесь быть одна- то побудьте одна, недолго например неделю. Или месяц. Пока в себя не прийдете. И увидите что ничего страшного не произойдет.
Я как бы основываясь на опыте своей жены говорю. Когда я торчал всем вокруг было очень хреново. Потом я уехал. Стало еще тяжелей. Но со временем она поняла что справляется и без меня, мир не рухнул, ничего плохого не произошло и когда я сказал что скоро вернусь она даже испугалась, ну типа что все снова повторится. И сейчас уже по другому смотрит на расставание, и я понимаю что держаться она не будет за меня, начну исполнять- разбежимся сразу. Не знаю понятно нет мысль донес. Но попытался
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
А я наоборот поживя одна убедилась что я не могу одна. Мир конешно не рушится но одной одиноко и трудно. Но это я, а нормальной девушке одной будет норм.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
vereck77, я искать уже никого не хочу, надо в себя вообще прийти, действительно, не бояться остаться самой с собой. Но шанс вляпаться в дерьмо такое же конечно есть, не отрицаю.
Ergo, думаю одной неделей или месяцем не обойтись, как минимум полгода нужно, чтобы и от отношений отойти и понять как вообще быть одной, а то может еще понравится
Ergo, думаю одной неделей или месяцем не обойтись, как минимум полгода нужно, чтобы и от отношений отойти и понять как вообще быть одной, а то может еще понравится
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты минимум полгода
Я пугать такими цифрами не хотел прост
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Ergo, я одна уже месяц получается, с этим МЧ я общалась уже только по телефону, учитывая что он каждую неделю раза по три бегал в притон. А тут на прошлой неделе заявился к работе с цветами, а я такая растакая не поехала к нему домой
-
Друг форума
Рассталась с наркоманом
SvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты бегал в притон
Я в свое время туда вообще с вещами переехал. Взял зонт, весы ювелирные и радиоприемник
Дверь в квартиру притон которая опечатана сотрудниками полиции была и мы через окно туда входили/ выходили. И я прям доволен был что переехал. А недели не прошло в дурку прям оттуда и уехал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
Ergo писал(а):Источник цитатыSvetlayaLiza писал(а):Источник цитаты бегал в притон
Я в свое время туда вообще с вещами переехал. Взял зонт, весы ювелирные и радиоприемник
Дверь в квартиру притон которая опечатана сотрудниками полиции была и мы через окно туда входили/ выходили. И я прям доволен был что переехал. А недели не прошло в дурку прям оттуда и уехал.
Я ему давно уже говорила, что нравится туда ходить и так время проводить пусть так и будет, но без меня.
-
Странник
Рассталась с наркоманом
А мне наоборот нравится одной. Точнее мне и с мужчиной нравится, но как человек вечно чем-то увлекающийся, мне нужно заниматься своим увлечением и чтобы вообще никто не отвлекал. Когда со своим рассталась, я столько всего переделала, что на потом откладывалось, что аж как-то легко и свободно на душе
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рассталась с наркоманом
God sees you писал(а):Источник цитаты А мне наоборот нравится одной. Точнее мне и с мужчиной нравится, но как человек вечно чем-то увлекающийся, мне нужно заниматься своим увлечением и чтобы вообще никто не отвлекал. Когда со своим рассталась, я столько всего переделала, что на потом откладывалось, что аж как-то легко и свободно на душе
Мне тоже не плохо, я сама себя увлечь могу, у меня много интересов.
Но к этому человеку, пусть и больному, я привыкла, почти к каждодневному общению и с трудом сдерживаю себя, чтобы не писать ему вообще.
-