Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик
-
Постоялец
Всегда удивляет отрицание действительности людей. Ну правда, мало ли, что хотела, чего ожидала и не ожидала? Нужно смотреть, как оно на самом деле есть.
Тебе не нужно его уговаривать, чтоб он признался, тут без вариантов, что он наркет. Перед фактом поставь, и скажи - ты что меня за дуру держишь? Только для начала прими реальность и прекрати сама себе врать.
Тебе не нужно его уговаривать, чтоб он признался, тут без вариантов, что он наркет. Перед фактом поставь, и скажи - ты что меня за дуру держишь? Только для начала прими реальность и прекрати сама себе врать.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Может можно с этой дряни как то слезть? Он же ещё не дегродировал.. Если бы я не нашла все это.. Я бы и подумать не могла.. Он в полне адекватный человек
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sebastian, да я уже тысячу раз говорила, что я не дура. А он все отрицает, говорит что не наркоман, что колоться никогда бы не стал, тем более оставлять это дома. И говорит так складно, что хочется верить(((
Sebastian, да я уже тысячу раз говорила, что я не дура. А он все отрицает, говорит что не наркоман, что колоться никогда бы не стал, тем более оставлять это дома. И говорит так складно, что хочется верить(((
-
Странник
Nesti писал(а):Источник цитаты Может можно с этой дряни как то слезть? Он же ещё не дегродировал.. Если бы я не нашла все это.. Я бы и подумать не могла.. Он в полне адекватный человек
Он колется, видит дронов в окне и думает, что вытащили глазок. В следующий раз он решит, что вы спите с его воображаемый другом (тот самый, который колется у вас в туалете) и в сговоре с шпионами.
Ну или просто спросите у него, будет он лечиться или нет. Он скажет, что не наркоман и лечиться незачем. Дальше решайте сами
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я готова ему помочь в лечении, но как если он сам этого не хочет. И бросить родного человека не могу. Живу как в тумане.. Головой все понимаю, не маленькая, не дура.. А ничего с собой не могу сделать..
-
Странник
Ну а если вам кажется, что он адекватен, даже если колется, то какая вам разница? Пусть колется
-
Начинаю привыкать
Автор темы
God sees you, Дрона он видел год назад, это было под утро. А вечером он действительно летал, соседи развлекались я сама видела) По этому я и не предала значения. Его нет дома уже 3 сутки, вчера напрямую написала, что готова помочь, что найдём нарколога, но он говорит, что я параноик, что запарила своим недоверием и он не наркоман.
-
Постоялец
Nesti писал(а):Источник цитаты Может можно с этой дряни как то слезть? Он же ещё не дегродировал.. Если бы я не нашла все это.. Я бы и подумать не могла.. Он в полне адекватный человек
Ну и что, что адекват? Я тоже адекватный, но наркет конченный.
Я не хочу раздавать никаких советов именно женам... Везде истории, как под копирку. Мне вас искренне жаль. Но внутри бегущая строка - РАЗРЫВАЙ ОТНОШЕНИЯ, начинай всё сначала. Есть единичные случаи, где что-то получается вроде как. Но в основном это будет вечная игра, стресс и танцы с бубном перед своим благоверным. ИМХО.
Последний раз редактировалось Sebastian 20 июл 2021, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
God sees you, Извините пожалуйста, я понимаю что несу бред.. Я понимаю что факты на лицо, но не могу это принять.. Мне кажется что это все не со мной (( Я никогда с этим не сталкивалась, сама ничего не употребляла.. Для меня это все ужас. Я и пришла сюда за советом.. Потому что никому не могу рассказать.. А сама по себе просто сойду с ума от всех мыслей
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sebastian, Знать бы что это за дрянь и сколько он уже на ней.. Тогда можно было бы побороться..
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sebastian, Знать бы что это за дрянь и сколько он уже на ней.. Тогда можно было бы побороться..
-
Мастер слова
Nesti писал(а):Источник цитаты Что же мне делать?
Уходить.
Nesti писал(а):Источник цитаты а что это может быть за наркотик?
Соль
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Странник
Слушайте, даже если он не наркоман (а он наркоман, но пофантазируем, что не наркоман), вам самим норм, что он проявляет агрессию и сваливает неизвестно куда на несколько дней, а в вашем доме, где есть ребёнок, колется какой-то левый чел? Это типа хороший человек?
-
Мастер слова
Nesti писал(а):Источник цитаты я не дура
Nesti писал(а):Источник цитаты говорит так складно, что хочется верить
Только любовь может творить такое
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Странник
По факту вы нашли у него сигареты, окурки в кармане, зажигалку, унюхали запах курения в волосах, а он говорит, что это пацаны рядом курили
-
Начинаю привыкать
Автор темы
God sees you, Конечно не норм! Агрессия у него не всегда, и началась совсем недавно, он говорил что просто все навалилось. Работу не может найти.. Я все время прилераюсь.. Я и подумать не могла... Да и друзей таких не было.. Ребёнок сейчас на каникулах у моих родителей. Нашла я это 2 недели назад примерно.. И вы правы, я фантазирую.. Мне не верится, мне кажется это не со мной происходит.. Мне хочется проснуться и чтобы это был просто сон.
Отправлено спустя 54 секунды:
Sambo, я правда очень люблю.. И мне хочется вытянуть его.. Только как я не знаю (
Отправлено спустя 54 секунды:
Sambo, я правда очень люблю.. И мне хочется вытянуть его.. Только как я не знаю (
-
Постоялец
Nesti писал(а):Источник цитаты God sees you,
Дрянь это самая страшная - СОЛЬ, именно альфа-пвп.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Странник
Nesti, Мой муж тоже не признавался до последнего. Я сказала,что всё знаю и указала на дверь. Год уже вместе не живём.
Дальше уже его воля,что делать. Они ведь пока сами не захотят бросить-этого не произойдет,хоть ты головой об стенку бейся. Не тратьте свои силы на его спасение-выдохнитесь быстро. Лучшее,что вы можете сделать-отстраниться. Если Вы ему важны-бросит,ну или постарается это сделать.
Дальше уже его воля,что делать. Они ведь пока сами не захотят бросить-этого не произойдет,хоть ты головой об стенку бейся. Не тратьте свои силы на его спасение-выдохнитесь быстро. Лучшее,что вы можете сделать-отстраниться. Если Вы ему важны-бросит,ну или постарается это сделать.
-