Volkova1 писал(а):Источник цитаты протестировать чтоб тестированный не знал ?
Экспресс тесты которые продают в аптеке тестируют мочу.
Volkova1 писал(а):Источник цитаты протестировать чтоб тестированный не знал ?
Volkova1 писал(а):Источник цитаты некоторые из них наркоманы, как он говорит они только гашиш курят, но они выглядят как наркоманы
У меня тоже такое предположение.В любом случае что то с ним не то.Volkova1 писал(а):Источник цитаты ну может на психическое расстройство подумала б,
Это симптом психиатрии- впасть с ступор.Volkova1 писал(а):Источник цитаты иногда уткнётся в одну точку и сидит не долго правда,
Одно другому не мешает точно.На фоне употребления возможно и начались отклонения.Volkova1 писал(а):Источник цитаты ему 29 лет у него ещё есть друг торгующий кокаином как он говорил
Сон как раз как защитная функция организма срабатывает.Мозг *отдыхает*.Volkova1 писал(а):Источник цитаты Спит много, дома ест мало но поправился,
В смысле?)!Ну Вы даете,Вы не знаете ел или не ел днем Ваш супруг?А кто знать тогда это должен,если не жена?)Volkova1 писал(а):Источник цитаты может где-то кушает
Все правильно.Мужчины не часто сразу втягиваются в отцовство и бояться маленьких детей.Материнский интстинкт есть врожденный,а отцовского инстинкта не существует.Есть ответственность за свое потомство,а детенышей может быть по всему свету.Volkova1 писал(а):Источник цитаты и он иногда психует что я не уделяю ему внимания, и намекал что проблема во мне, что я толкаю его на общение с плохими людьми.
Находите время.Не так много и надо мужчине,тем более если он пришел вечером после работы,можно искренне и пообщаться с ним-дорогой как день прошел.Volkova1 писал(а):Источник цитаты и он иногда психует что я не уделяю ему внимания,
Палата номер 6))А чего не поговорить то с ним по душам.Он озвучил к Вам свои претензии-у него ребенок *забрал* жену.Понятно это не повод принимать гадости.Volkova1 писал(а):Источник цитаты Там если он порезался кровь собрать и посмотреть или пока спит слюну поймать ?
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты и говорит, я возвращаться не буду, хоть и недалеко ещё, положу рядом с KFS, под бетонный блок, скину фотку, ты приедешь и заберёшь.
Мне тоже когда то резануло слух-да я типа на или за закладку поехал.Был звоночек,но я автоматом подумала-в черные копатели что ли подался.Ну когда землю капают там ищут каски от ВОВ.Потом подумала-да он тяжелее ложки то не чего не держал в руках,какая там лопата и меня отвлекли.А это и были первые вестники.BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Я говорю, ну для книг, знаю. Опять хохот. Подумала, идиоты какие-то. И забыла
Sambo писал(а):Источник цитаты все
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты е
Volkova1 писал(а):Источник цитаты Симптомы такие у мефа?
Сейчас этот форум просматривают: Дальневосточница и 8 гостей