Хочу понять употребляет ли муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #16 Ergo » 01 июл 2021, 14:41

Volkova1 писал(а):Источник цитаты протестировать чтоб тестированный не знал ?

Экспресс тесты которые продают в аптеке тестируют мочу.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Volkova1

Сообщение #17 Volkova1 » 01 июл 2021, 14:51

Ок, спасибо

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #18 AlkoNarik » 01 июл 2021, 15:57

Volkova1, ну крови вроде нужно около 2мл, столько не соберете. На счет слюны не знаю, слышал то при замене прав как-то по слюне анализы делают. Аптечные тест-полоски так-то в мочу опускаются. Разве что сломать бачок в унитазе, чтоб смыть не мог ;biggrin

Мастер слова

Sambo

Сообщение #19 Sambo » 01 июл 2021, 17:58

меф, сейчас все юзают меф
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Остап

Сообщение #20 Остап » 01 июл 2021, 18:05

Volkova1 писал(а):Источник цитаты некоторые из них наркоманы, как он говорит они только гашиш курят, но они выглядят как наркоманы

«Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты»
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #21 AlkoNarik » 01 июл 2021, 18:35

Sambo, под мефом набирают вес?

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #22 Лиса рыжая » 01 июл 2021, 18:55

AlkoNarik, я набрала за период употребления. День не ешь, потом 2 жрешь как не в себя

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #23 Мама_Сына » 01 июл 2021, 20:06

Volkova1 писал(а):Источник цитаты ну может на психическое расстройство подумала б,
У меня тоже такое предположение.В любом случае что то с ним не то.
Volkova1 писал(а):Источник цитаты иногда уткнётся в одну точку и сидит не долго правда,
Это симптом психиатрии- впасть с ступор.

Сту́пор (от лат. stupor «оцепенение, оглушённость») — в психиатрии один из видов двигательного расстройства, представляющий собой полную обездвиженность с мутизмом и ослабленными реакциями на раздражение, в том числе болевое.

Volkova1 писал(а):Источник цитаты ему 29 лет у него ещё есть друг торгующий кокаином как он говорил
Одно другому не мешает точно.На фоне употребления возможно и начались отклонения.
Volkova1 писал(а):Источник цитаты Спит много, дома ест мало но поправился,
Сон как раз как защитная функция организма срабатывает.Мозг *отдыхает*.
Volkova1 писал(а):Источник цитаты может где-то кушает
В смысле?)!Ну Вы даете,Вы не знаете ел или не ел днем Ваш супруг?А кто знать тогда это должен,если не жена?)
Volkova1 писал(а):Источник цитаты и он иногда психует что я не уделяю ему внимания, и намекал что проблема во мне, что я толкаю его на общение с плохими людьми.
Все правильно.Мужчины не часто сразу втягиваются в отцовство и бояться маленьких детей.Материнский интстинкт есть врожденный,а отцовского инстинкта не существует.Есть ответственность за свое потомство,а детенышей может быть по всему свету.
Volkova1 писал(а):Источник цитаты и он иногда психует что я не уделяю ему внимания,
Находите время.Не так много и надо мужчине,тем более если он пришел вечером после работы,можно искренне и пообщаться с ним-дорогой как день прошел.
Volkova1 писал(а):Источник цитаты Там если он порезался кровь собрать и посмотреть или пока спит слюну поймать ?
Палата номер 6))А чего не поговорить то с ним по душам.Он озвучил к Вам свои претензии-у него ребенок *забрал* жену.Понятно это не повод принимать гадости.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 01 июл 2021, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #24 BuduSchastliva » 01 июл 2021, 20:09

Sambo, я тоже так подумала. Перепады настроения, потеря памяти, кашель-насморк (слизистая страдает) если нюхает.. Ну и начал уже издалека.. "друг кокаином приторговывает..."
Volkova1, зачем вам про друга знать? Вы хобби обсуждали общих знакомых? Я вот неупотребляющий человек, даже если бы у меня был такой друг (о чем я скорее всего бы не узнала, если не употребляю), никогда бы не сообщила вдруг в разговоре кому-то об этом. Вот как хотите думайте, но скорее всего друг или поставщик его теперь или соупотреб. И там не кокаин.
Знаете мой бывший муж на чем спалился первый раз? Я тогда даже слово наркотики не говорила, случая не было как-то , не то что название веществ.. А была бы более просветленная, сразу бы поняла откуда ноги растут, а не спустя год.
Так вот, он уехал в пятницу с друзьями гулять, забыл мне оставить карточку с деньгами, и говорит, я возвращаться не буду, хоть и недалеко ещё, положу рядом с KFC, под бетонный блок, скину фотку, ты приедешь и заберёшь. Ну думаю, как странно, но надо быстрее ехать, а то другие найдут) приехала, нашла, звоню ему, забрала. Он мне выдаёт : поздравляю тебя, милая, с первой закладкой. И на заднем плане хохот. Я не поняла, переспросила. Он говорит, не знаешь что такое закладка? Я говорю, ну для книг, знаю. Опять хохот. Подумала, идиоты какие-то. И забыла. А идиоты эти ехали на трёхдневный марафон..
А вот потом вспомнила. Так что любое упоминае или неожиданное изменение резгонегативного отношения к наркотикам на более лояльное может быть первым звоночком.

[

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #25 Мама_Сына » 01 июл 2021, 20:15

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты и говорит, я возвращаться не буду, хоть и недалеко ещё, положу рядом с KFS, под бетонный блок, скину фотку, ты приедешь и заберёшь.

Конкретное палево))Круто.Совсем одичать что с супругой общается.Мой сын тоже как то давно ляпнул-..сейчас эффект пройдет,отпустит типа..и пожалел что на свет белый родился.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Я говорю, ну для книг, знаю. Опять хохот. Подумала, идиоты какие-то. И забыла
Мне тоже когда то резануло слух-да я типа на или за закладку поехал.Был звоночек,но я автоматом подумала-в черные копатели что ли подался.Ну когда землю капают там ищут каски от ВОВ.Потом подумала-да он тяжелее ложки то не чего не держал в руках,какая там лопата и меня отвлекли.А это и были первые вестники.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #26 BuduSchastliva » 01 июл 2021, 20:25

Volkova1, и ещё.. Скорее всего изводить себя и гадать - употребляет или нет, можно ну очень долго. Вопрос - зачем вам эти ребусы? Можно задать вопрос в лоб. Как? Просто. Словами через рот. "Милый, меня беспокоит твоё состояние. Ты стал нервный, вспыльчивый, напряжённый. Самочувствие хромает, насморк, кашель. Я переживаю. Ты устаёшь на работе, у тебя проблемы или может ты начал употреблять наркотики?" ну и дальше смотрите на реакцию. Будьте готовы, что может быть агрессия. Я когда начинала этот разговор с этим столкнулась, но продолжила дожимать дальше, думала, ну прям или грубо нах.. пошлёт и уйдёт или сдаст ся. Сдался, сказал, да, ну и что, сейчас вон все нюхают по пятницам.

Осваиваюсь

Автор темы
Volkova1

Сообщение #27 Volkova1 » 01 июл 2021, 22:58

BuduSchastliva, он не признаётся даже под дулом пистолета, и вообще он с некоторыми друзьями перестал общаться, а мне сказал что они наркоманы как узнал говорит послал их, мне говорит такие друзья не нужны, конечно не известна истинная причина я с его друзьями не общаюсь. Он врет мне, я спрашивала не раз что у тебя с глазами ты что то употребляешь чтоли , не признался и ещё и обиделся что я на него так подумала

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты все

Симптомы такие у мефа?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В

Если бы только ступор, так много всего замечаю ещё

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты е

Он же вечером домой приходит откуда мне знать, когда спрашиваю говорит не ел ничего или перекусил в кафе с друзьями

Мастер слова

Sambo

Сообщение #28 Sambo » 01 июл 2021, 23:10

Volkova1 писал(а):Источник цитаты Симптомы такие у мефа?

Поищи на форуме или просто в интернете, узнаешь своего )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Странник

BuduSchastliva

Сообщение #29 BuduSchastliva » 01 июл 2021, 23:34

Volkova1, про симптомы... Почитай истории, правда. Там не то что симптомы, они одними и теми же словами многое говорят. Я поначалу читала и думала, а не мой ли муж вообще живёт с этой барышне, которая рассказывает... Ну просто очень много совпадений, особенно у мефедроновых.
"срочные" неожиданные звонки, выходит по телефону поговорить, срочно уехать надо куда-то, часто говорит приедет во столько - то и приезжает позже, то весёлый, музыку ходит слушает, то подавленный, в себя ушёл, долго не может одним делом заниматься, БМ реально уже не мог кино 1,5 осилить, надо было другим заниматься, может необоснованно жаловаться на отсутствие внимания, любви, заботы с твоей стороны, говорить, что чувствует себя брошенный и ненужным (оттого, что наркотик даёт такое чувство любви ко всему миру, наполненности, что ищет теперь такое же и от тебя, либо на отходняках печалька накатывает). Галлюцинации немножечко могут быть. У меня БМ уже к 4 году употребления мефа после 1 ночи просто залипал в потолок и спрашивал, а чего там провода у нас весят [ne
К слову сказать, он визуально не конченый торчок в обоссанных штанах был. Такой себе приличный симпатичный парнишка успешный, с водителем и хорошей должностью. Так что это очень сложно - выискивать симптомы,когда с этим не столкнулся. А для знающих - все прям на поверхности.

Админ

Степанида

Сообщение #30 Степанида » 01 июл 2021, 23:40

Volkova1, Добрый вечер. Попробуйте поговорить с мужем .Скажите что видите что с ним что-то происходит и Вас не устраивают эти изменения .В любом случае не устраивают ,не зависимо от того что стало причиной . Что Вам не комфортно в таких отношениях ,что Вы в сомнениях ,что готовы его выслушать и помочь если нужно .Скажите что если Вы узнаете о проблеме от него то это будет честнее, что вдвоём справиться будет легче .Я не уверенна что он признается и что будет откровенен с Вами но Вы будете знать что пытались.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.