Хочу понять употребляет ли муж
-
Осваиваюсь
Автор темы
Стал много улыбаться, глаза одичали, иногда беспричинная агрессия проявляется, координация движений нарушена но он пытается максимально это скрыть, стал меньше курить, появился раздирающий кашель и насморк, иногда уткнётся в одну точку и сидит не долго правда, сухость во рту, потребление большого количества жидкости, забывчивый, малоподвижный, вены на руках и раньше не были видны видимо в силу плотной комплекции, начал врать в мелочах, финансовый доход снизился походы к друзьям участились, некоторые из них наркоманы, как он говорит они только гашиш курят, но они выглядят как наркоманы а не курильщики. И да он купил какие то капли для носа. Ничего у него не находила и запаха какого то не замечала. Если это описание подходит к наркотическому, то что это может быть что за препарат? Мне он ни за что не признается в употреблении, максимально скрывает внешние факторы, и вообще наверно приходит домой кода уже эффект снижен. Подобное я стала замечать последние два месяца. Помогите понять и во время это остановить .
-
Собеседник
Volkova1 писал(а):Источник цитаты как он говорит они только гашиш курят, но они выглядят как наркоманы а не курильщики
гашиш это и есть наркотик. Они наркоманы 100%.
-
Друг форума
Volkova1, А НА зрачки обращали внимание? какого они размера
Отправлено спустя 35 секунд:
мой капал , сухость во рту когда употреблял героин
Отправлено спустя 31 секунду:
как планируете останавливать?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
сейчас столько разнообразных "препаратов" что сложно ...ну раз уткнется в точку - то похоже на медлительные залипательные наркотики....возможно таблетки какие то...либо все-таки героин.а сколько ему лет?
Отправлено спустя 35 секунд:
Volkova1 писал(а):Источник цитаты он купил какие то капли для носа
мой капал , сухость во рту когда употреблял героин
Отправлено спустя 31 секунду:
Volkova1 писал(а):Источник цитаты Помогите понять и во время это остановить
как планируете останавливать?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Volkova1 писал(а):Источник цитаты то что это может быть что за препарат?
сейчас столько разнообразных "препаратов" что сложно ...ну раз уткнется в точку - то похоже на медлительные залипательные наркотики....возможно таблетки какие то...либо все-таки героин.а сколько ему лет?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы
Зрачки скорее расширенные как злодей выглядит, несвязная речь тоже бывает то он жалеет что мы поторопились и ребёнка завели через пять минут он благодарен Богу за ребёнка и жену, ему 29 лет у него ещё есть друг торгующий кокаином как он говорил. Как бороться ?! Ну для начала раскрыть эту тему и получить его признание в этом, далее обратится к специалистам, я просто не знаю я себя накручиваю и может это у него от усталости после работы или это и правда употребление. Я же вообще не разбираюсь что от чего
-
Друг форума
Volkova1, попробуйте отстраниться и представить, что ваш муж посторонний человек, чтобы исключить желание находитьобъяснение его поведению.
Со стороны вам бы показалось такое поведение усталостью? Или вы бы посчитали, что человек явно под чем-то?
Со стороны вам бы показалось такое поведение усталостью? Или вы бы посчитали, что человек явно под чем-то?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уже родной
Volkova1, ну значит стимуляторы исключаем. Похоже на гашиш на самом деле, только вот он сейчас часто синтетический. То бишь спайс.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Kletka, как посторонний человек я бы не подумала что он наркоман, потому что не знаю как они выглядят ну может на психическое расстройство подумала б, так как мы живем в одном доме и я замечаю какие то не нормальности. Он конспиратор ещё тот, его фиг уличишь в чем то, он домой не принесёт ничего, да и на откровенный разговор его не выведешь он говорит то что выгодно или уходит от темы технично
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
AlkoNarik, я видела в интернете видео как неадекватно ведут себя после спайса, это наверно зависит от организма и от дозы, потому что у него не такие бешенные проявления
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
AlkoNarik, я видела в интернете видео как неадекватно ведут себя после спайса, это наверно зависит от организма и от дозы, потому что у него не такие бешенные проявления
-
Начинаю привыкать
В теме наркотиков и измен есть классная фраза - если женщине кажется, значит ей не кажется. гашиш тот же наркотик. И постепенно от его повышенного употребления начинает появляться неконтролируемая агрессия и психи у человека когда он не под дозой. И хоть 100 раз мне объясняйте что трава не меняет личность - я это видела на собственном муже. Как он после года курения гашиша стал истеричкой которая ни одни стресс спокойно не может вынести, а обязательно начинает психовать и злиться. И память просто помазала ручкой и исчезла… утром говорили о чём-то - вечером уже вспомнить не мог что обещал. И благодушное настроение которое не пойми откуда взялось… и идеи/мечты бредовые о которых мог часами говорить под этим делом, которые ничего общего с реальными планами и возможностями не имели. И это все было до того как к гашишу добавился трамадол в нашем случае… так что нифига гашиш не легкий наркотик, увы. Он так же само рушит психику и деградирует личность употребителя
-
Уже родной
Volkova1, я сам одно время употреблял спайс и видел много употребляющих его. Того, что показывают в интернете я не видел. Если, например, героин это конкретное химическое соединение, то спайс - это обобщенное название десятков химических соединений, отличающихся по действию. Были спайсы, от которых люди умирали от одной дозы, были и вызывающие сильный неадекват. Сейчас в ходу более менее лайтовые, по действию напоминающие больше марихуану, гашиш, только сильнее. В малых дозировках человек общительный, активный. В больших - зависает, засыпает.
Зависимость от гашиша и даже спайса развивается не так быстро, как от солей, например. Я к тому, что если он употребляет недавно, то у него еще есть возможность остановиться.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Личность меняет любой наркотик, и алкоголь в том числе. Просто с травой этот процесс может быть растянут на годы и даже десятки лет. То, что у мужа за год произошли сильные изменения поведения, достаточно странно. Либо он курил как не в себя, либо все таки начал употреблять гораздо раньше.
Спайсов за границей то особо нет. Скорее всего он курил натуральный продукт.
Зависимость от гашиша и даже спайса развивается не так быстро, как от солей, например. Я к тому, что если он употребляет недавно, то у него еще есть возможность остановиться.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Kiara писал(а):Источник цитаты И хоть 100 раз мне объясняйте что трава не меняет личность - я это видела на собственном муже
Личность меняет любой наркотик, и алкоголь в том числе. Просто с травой этот процесс может быть растянут на годы и даже десятки лет. То, что у мужа за год произошли сильные изменения поведения, достаточно странно. Либо он курил как не в себя, либо все таки начал употреблять гораздо раньше.
Спайсов за границей то особо нет. Скорее всего он курил натуральный продукт.
-
Начинаю привыкать
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты курил как не в себя
Первый вариант. Он до этого он несколько раз начинал и бросал. И тогда ещё плюс минус нормальным был. Я рассказывала в своей теме… а потом как с катушек слетел - начал курить как сигареты. С косяком и кофе просыпался и в течении дня ну как минимум каждые 2 час крутил сам целый косяк…. Работал с ним в руках и даже с собакой гулял с косяком… Мрак просто.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Kiara писал(а):Источник цитаты благодушное настроение которое не пойми откуда взялось… и идеи/мечты бредовые о которых мог часами говорить под этим делом, которые ничего общего с реальными планами и возможностями не имели. И это все было до того
Да, подобное тоже я в нём заметила
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Kiara писал(а):Источник цитаты истеричкой
У нас трёхмесячный ребёнок, и он иногда психует что я не уделяю ему внимания, и намекал что проблема во мне, что я толкаю его на общение с плохими людьми.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Kiara писал(а):Источник цитаты ты. С косяком и кофе просыпался и в течении дня ну как минимум каждые 2 час крутил сам целый косяк…. Работал с ним в руках и даже с собакой гулял с косяком… Мрак просто.
Искренне сочувствую
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В
Значит у нас гашиш скорее всего
-
Уже родной
Volkova1, ну я еще не в курсе по опиатам. Если друзья выглядят как наркоманы, это уже звоночек. Травокуры то обычно нормально вполне выглядят.
Ну самое простое - это купить экспресс-тест на наркотики. героин и траву/гашиш покажет. Спайс - нет.
Ну самое простое - это купить экспресс-тест на наркотики. героин и траву/гашиш покажет. Спайс - нет.
-
Осваиваюсь
Автор темы
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты экспресс-тест
А возможно протестировать чтоб тестированный не знал ? Там если он порезался кровь собрать и посмотреть или пока спит слюну поймать ?
-