AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Возможно, в вашей стране его так же просто купить.
Нет - он здесь рецептурный и под контролем. То есть или по рецепту или на улице. Рецепт к слову сказать мне никто так и не показал...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот и меня смущают. Мне кажется для кайфа дозы значительно больше.
Мне если честно тоже так кажется... из того что вычитала в интернете я поняла что умеренные дозы трамадола (от 100 до 200 в день) повышают работоспособность, устраняют боли, улучшают настроение, снимают усталость, в несколько раз усиливают выносливость и т.д... короче работают как правильно подобранные антидепрессанты и энергетики по первой. Ну а потом начинается толерантность и дозы начинает расти... и зависимость начинается очень быстро... то есть буквально за неделю без него уже начинают крутить суставы, появляются эмоциональные качели и т.д
но это интернет... По-этому и пришла на этот форум в надежде найти истории людей кто его употреблял и понять насколько уже все плохо.
Но не нашла... нашла истории с названиями наркотиков которые и не слышала до этого :D
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:MikeOWN, зачем тогда скрывать? Показательно спускать в туалет, а через 2 дня прятать в карманах и чехлах для очков?
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:Степанида писал(а):Источник цитаты Kiara, Скажите, а почему Вы не верите в то что трамадол тут именно для обезболивания? Меня смущают дозы, пол таблетки, четвертинка, может и правда обезболивается а не кайфует.
Потому что врал и врет. Потому что он очень изменился за последний год. Потому что выходила замуж за человека который голос при разговоре редко когда повышал, а в последний год была пара таких скандалов на пустом месте - что мне хотелось схватить дочь и ночью просто на улицу выбежать.
1. На мое какое-то замечание по дому он вдруг начал орать и захерачил Бутылкой с водой в стену рядом со мной.
2. На один из вопросов что происходит и куда деваются деньги (начали разговор ночью, когда ребёнок уснул) опять начал орать и меня обвинять в том что я ничего не знаю и ничего не ценю (при этом так и не объяснил что именно я не знаю и не ценю) и на мою просьбу перестать орать т.к разбудят ребёнка - вообще с катушек слетел. Долбанул свой телефон об стену (разбил), со всей дури ударил ногой по игрушке дочери которая стояла на ковре (разбил с грохотом), подлетел ко мне со страшными выпученными глазами чтоб я не смела ему указывать в его доме как ему разговаривать и если мне что-то не нравится - могу хоть сейчас уходить. Мне тогда стало страшно...
3. Стал невменяемый при вождении. Малейшая фигня на дороге и он начинает материться, орать на соседнего водителя, подрезать другие машины и т.д...