Подскажите, что это за наркотик?
-
Странник
да гарик это, гашиш, план, изолятор, камень, по разному называют, одно дерьмо, только что химический или нет, не всегда понятно, бывает пахнет как настоящий а прет как химия, или не пахнет , а прет слабо. Сейчас уже не поймешь, ибо берешь не зная до конца из чего состоит, а на заборе тоже написано...думаю все равно что то да добавляют, химозное.Как то курил год подряд это дерьмо, каждый вечер 0.5. Сниматься с него конечно было тяжелее ,чем с бошки.
Последний раз редактировалось Me_lord 21 май 2021, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
better late, than never
-
Собеседник
Автор темы
Ergo, Зашла в Гугл посмотрела пасту гои) Действительно очень похоже, но это не оно. Пасту эту держала в руках и чистила золото. То, что в пакетике, другое.
Последний раз редактировалось Karinaa 21 май 2021, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
VIP
-
Друг форума
Karinaa, на самом деле это не важно, что он курит, упоребляет. раз подали на развод, значит для вас имеет ценность трезвые и здоровые отношения. Предполагаю,что проблема и не только в здоровом образе жизни, видимо вам там поднадоели и другие моменты. Не надо ничего бояться. у вас ребенок большой?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А у нас тут местные планом называют коноплю...
так вообще в разных регионах , местах, сколько встречал людей, что его курили и делали. план - катают из конопли на полях) трут листву на ладонях, потом все эти промаслянные катушки собирают в камень, и курят. выглядит примерно так же) Это можно сказать благородный рецепт. А то что сейчас в широкой продаже, там другое дерьмо. Но называют иногда так же.
better late, than never
-
VIP
EgorJKE писал(а):Источник цитаты план - катают из конопли на полях) трут листву на ладонях, потом все эти промаслянные катушки собирают в камень, и курят. выглядит примерно так же)
Ну да ясно.... Говорю же - я не эксперт.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Странник
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну да ясно.... Говорю же - я не эксперт.
это и хорошо) а нам только дай возможность проявить свои знания)) совру если скажу, что не захотелось)))
better late, than never
-
Собеседник
Автор темы
Malta, дочке скоро 4 года. Это мой второй брак. Первое замужество в 20, прожили очень мало. Там был алкоголь. Второй брак через 10 лет почти, и вот такое.
Я такое терпеть не хочу и не буду. Я самодостаточный человек, в состоянии обеспечить себя и ребёнка. Я даже на алименты подавать не буду, какие там алименты.
Хочется уже быстрее уехать от этого абсурда куда подальше.
Это его выбор, и его жизнь. У меня в жизни очень много говна было и без его наркоты. Не хочу и не могу так жить!
Я такое терпеть не хочу и не буду. Я самодостаточный человек, в состоянии обеспечить себя и ребёнка. Я даже на алименты подавать не буду, какие там алименты.
Хочется уже быстрее уехать от этого абсурда куда подальше.
Это его выбор, и его жизнь. У меня в жизни очень много говна было и без его наркоты. Не хочу и не могу так жить!
-
Друг форума
Karinaa, я вас полностью поддерживаю, вы смелая , вы молодец. я с первым мужем алкоголиком 20 лет прожила, второй нркоман... на алименты подайте, только приставам не отдавайте на исполнение, а так пусть решение суда (приказ, скорее всего) на руках будет.. мало ли чего...в жизни всякое бывает.
-
Собеседник
Автор темы
EgorJKE, переодчески ещё глаза красные , как у кролика бывают, типа за компьютером пересидел. Это я так понимаю от того, что курит это?
Отправлено спустя 6 минут :
Malta, у меня мама с алкоголиком прожила всю жизнь, тоже ещё то удовольствие. Вам, смотрю, тоже "везёт".
Я по жизни сильный человек, но честно говоря, меня сломали. Я знаю чего хочу, я иду к этому, но уже нет той внутренней силы. Поэтому и хочется свалить побыстрее "на свободу".
По поводу алиментов, спасибо за подсказку. Я переживаю, что без его согласия я не смогу вывезли ребенка заграницу. Мало ли , что в его мозгу там переклинет. Он уже стал часто агрессивным, угрожать может.
Отправлено спустя 6 минут :
Malta, у меня мама с алкоголиком прожила всю жизнь, тоже ещё то удовольствие. Вам, смотрю, тоже "везёт".
Я по жизни сильный человек, но честно говоря, меня сломали. Я знаю чего хочу, я иду к этому, но уже нет той внутренней силы. Поэтому и хочется свалить побыстрее "на свободу".
По поводу алиментов, спасибо за подсказку. Я переживаю, что без его согласия я не смогу вывезли ребенка заграницу. Мало ли , что в его мозгу там переклинет. Он уже стал часто агрессивным, угрожать может.
-
Админ
Karinaa,
Очень верное решение .Тогда не начинайте эти выяснения "что за наркотик" ,не нужны Вам эти подробности .Достаточно знать что ваш муж употребляет ,и не важно что именно.
Karinaa писал(а):Источник цитаты У меня в жизни очень много говна было и без его наркоты. Не хочу и не могу так жить!
Очень верное решение .Тогда не начинайте эти выяснения "что за наркотик" ,не нужны Вам эти подробности .Достаточно знать что ваш муж употребляет ,и не важно что именно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Автор темы
Степанида, Да, вы правы! Я это выясняю лишь для того, чтобы понимать, какой наркотик и как действует на его мозг. Уже прочитала здесь, что соли самые страшно влияют на мозг и человек быстро деградирует. Боюсь его агрессии, психозов ( если начнутся). Пока живём под одной крышей.
-
Читатель
-
Друг форума
Karinaa, я с позитивом смотрю... Было да было. Прожила, да пошла дальше, чего нервы и сопли мотать себе и людям... Он на учете не стоит? Агрессия пошла. Это вообще надо сразу бежать... Сломя голову... Мало ли чего сожрет и что привидется.... Глаза красные у моего были когда курил..... Но они там что то ещё смешивают для курения
-
Админ
Может на фотках в первом сообщении реально паста гои?
Вот она какая. Имеет состояние пасты (как тёплое сливочное масло) либо состояние твёрдого пластилина (как с холодильника). Запах напоминает пластилин.
Вот она какая. Имеет состояние пасты (как тёплое сливочное масло) либо состояние твёрдого пластилина (как с холодильника). Запах напоминает пластилин.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-