Подскажите, что это за наркотик?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Me_lord

Сообщение #16 Me_lord » 21 май 2021, 10:46

да гарик это, гашиш, план, изолятор, камень, по разному называют, одно дерьмо, только что химический или нет, не всегда понятно, бывает пахнет как настоящий а прет как химия, или не пахнет , а прет слабо. Сейчас уже не поймешь, ибо берешь не зная до конца из чего состоит, а на заборе тоже написано...думаю все равно что то да добавляют, химозное.Как то курил год подряд это дерьмо, каждый вечер 0.5. Сниматься с него конечно было тяжелее ,чем с бошки.
Последний раз редактировалось Me_lord 21 май 2021, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
better late, than never

Собеседник

Автор темы
Karinaa

Сообщение #17 Karinaa » 21 май 2021, 10:52

Ergo, Зашла в Гугл посмотрела пасту гои) Действительно очень похоже, но это не оно. Пасту эту держала в руках и чистила золото. То, что в пакетике, другое.
Последний раз редактировалось Karinaa 21 май 2021, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #18 ОльгаЯ » 21 май 2021, 10:53

EgorJKE писал(а):Источник цитаты план

А у нас тут местные планом называют коноплю.... [unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Malta

Сообщение #19 Malta » 21 май 2021, 10:58

Karinaa, на самом деле это не важно, что он курит, упоребляет. раз подали на развод, значит для вас имеет ценность трезвые и здоровые отношения. Предполагаю,что проблема и не только в здоровом образе жизни, видимо вам там поднадоели и другие моменты. Не надо ничего бояться. у вас ребенок большой?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Me_lord

Сообщение #20 Me_lord » 21 май 2021, 10:59

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А у нас тут местные планом называют коноплю...

так вообще в разных регионах , местах, сколько встречал людей, что его курили и делали. план - катают из конопли на полях) трут листву на ладонях, потом все эти промаслянные катушки собирают в камень, и курят. выглядит примерно так же) Это можно сказать благородный рецепт. А то что сейчас в широкой продаже, там другое дерьмо. Но называют иногда так же.
better late, than never

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #21 ОльгаЯ » 21 май 2021, 11:01

EgorJKE писал(а):Источник цитаты план - катают из конопли на полях) трут листву на ладонях, потом все эти промаслянные катушки собирают в камень, и курят. выглядит примерно так же)

Ну да ясно.... Говорю же - я не эксперт. ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

Me_lord

Сообщение #22 Me_lord » 21 май 2021, 11:04

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну да ясно.... Говорю же - я не эксперт.

это и хорошо) а нам только дай возможность проявить свои знания)) совру если скажу, что не захотелось)))
better late, than never

Собеседник

Автор темы
Karinaa

Сообщение #23 Karinaa » 21 май 2021, 11:05

Malta, дочке скоро 4 года. Это мой второй брак. Первое замужество в 20, прожили очень мало. Там был алкоголь. fplm Второй брак через 10 лет почти, и вот такое.
Я такое терпеть не хочу и не буду. Я самодостаточный человек, в состоянии обеспечить себя и ребёнка. Я даже на алименты подавать не буду, какие там алименты.
Хочется уже быстрее уехать от этого абсурда куда подальше.
Это его выбор, и его жизнь. У меня в жизни очень много говна было и без его наркоты. Не хочу и не могу так жить!

Друг форума

Malta

Сообщение #24 Malta » 21 май 2021, 11:14

Karinaa, я вас полностью поддерживаю, вы смелая , вы молодец. я с первым мужем алкоголиком 20 лет прожила, второй нркоман... ;biggrin на алименты подайте, только приставам не отдавайте на исполнение, а так пусть решение суда (приказ, скорее всего) на руках будет.. мало ли чего...в жизни всякое бывает.

Собеседник

Автор темы
Karinaa

Сообщение #25 Karinaa » 21 май 2021, 11:25

EgorJKE, переодчески ещё глаза красные , как у кролика бывают, типа за компьютером пересидел. Это я так понимаю от того, что курит это?

Отправлено спустя 6 минут :
Malta, у меня мама с алкоголиком прожила всю жизнь, тоже ещё то удовольствие. Вам, смотрю, тоже "везёт". fplm
Я по жизни сильный человек, но честно говоря, меня сломали. Я знаю чего хочу, я иду к этому, но уже нет той внутренней силы. Поэтому и хочется свалить побыстрее "на свободу".
По поводу алиментов, спасибо за подсказку. Я переживаю, что без его согласия я не смогу вывезли ребенка заграницу. Мало ли , что в его мозгу там переклинет. Он уже стал часто агрессивным, угрожать может.

Админ

Степанида

Сообщение #26 Степанида » 21 май 2021, 11:45

Karinaa,
Karinaa писал(а):Источник цитаты У меня в жизни очень много говна было и без его наркоты. Не хочу и не могу так жить!

Очень верное решение .Тогда не начинайте эти выяснения "что за наркотик" ,не нужны Вам эти подробности .Достаточно знать что ваш муж употребляет ,и не важно что именно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
Karinaa

Сообщение #27 Karinaa » 21 май 2021, 11:52

Степанида, Да, вы правы! Я это выясняю лишь для того, чтобы понимать, какой наркотик и как действует на его мозг. Уже прочитала здесь, что соли самые страшно влияют на мозг и человек быстро деградирует. Боюсь его агрессии, психозов ( если начнутся). Пока живём под одной крышей.

Читатель

Snegovik

Сообщение #28 Snegovik » 21 май 2021, 11:53

Сколько курил,но такого гашиша как в первом посте никогда не видел

Друг форума

Malta

Сообщение #29 Malta » 21 май 2021, 12:11

Karinaa, я с позитивом смотрю... Было да было. Прожила, да пошла дальше, чего нервы и сопли мотать себе и людям... Он на учете не стоит? Агрессия пошла. Это вообще надо сразу бежать... Сломя голову... Мало ли чего сожрет и что привидется.... Глаза красные у моего были когда курил..... Но они там что то ещё смешивают для курения

Админ

Олег В

Сообщение #30 Олег В » 21 май 2021, 13:08

Может на фотках в первом сообщении реально паста гои? ;biggrin
Вот она какая. Имеет состояние пасты (как тёплое сливочное масло) либо состояние твёрдого пластилина (как с холодильника). Запах напоминает пластилин.
Изображение
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!