мефедрон и будни
-
Странник
-
Странник
мефедрон и будни
Veraaaaa писал(а):Добрый день. Поделитесь, как у вас сейчас идут дела?
вряд-ли поделится. скорее всего торчит-с...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
nechka писал(а):Источник цитаты Но в послен й момент я немного засомневалась, и решила слить его. Он "впроде" не обиделся,
nechka писал(а):Источник цитаты .. в итоге приехала, попробовала.
вот тут чет на понял. решила-слить, но в итоге "приехала попробывала"
-
Здешний
мефедрон и будни
Набросились на девчонку,не переживай принимать себя конечно не стоит,почитай мою тему,у меня тоже были проблемы тут на форуме,и много не понимания но я хотела хоть кому то рассказать об этом,я знаю тебе сейчас легче,возможно ты перед сном думаешь о том что бы не думать о наркотиках,а иногда дикое желание употребления.это мы все проходили,скажу самое главное тебе нужен человек любящий желательно,у меня было много не достатка внимания которое я хотела компенсировать хоть я это и отрицала,говорила что все сама и никто мне не нужен.Доверять особо никому не могла,не скажу что я очень долго чистая,но главное это перебарывать себя каждый день,и говорить себе зачем тебе это нужно,мы взрослые это теперь так работает и все зависит от нашего хочу на самом деле,мефедронлвая зависимость только психологическая.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
мефедрон и будни
nechka писал(а):Источник цитаты Я приняла себя такой какая я есть.
Пока я получал от наркотика хоть что-то я тоже быстренько встроил его в свою личность. Типа, да, я наркопотребитель, не могу бросить, ну и что тут такого? У всех людей свои слабости, у меня вот такая. Никто не знает, это ничье дело.
А потом столкнулся с его страшными личностно разрушающими последствиями, вот тогда стало по-настоящему жутко. И встроить это в свою личность я уже не смог. И тогда я понял, что принял свое потребление только на определенных условиях. Когда эти условия перестали выполняться, принимать я его не готов.
Тут на форуме часто пишут про дно, и что у всех оно разное. Я не уверен, что то, что я пережил было моим дном, но очень надеюсь на это.
И желаю чтобы ваше дно было неглубоким.
-