Начал с травы .
-
Читатель
Начал с травы .
Трава это наркотик,и все это фигня что можно её раз в полгода курить,сначала раз в полгода,потом раз в месяц,потом раз в неделю,потом ты уже не понимаешь как,но ты куришь её каждый день,говорю как есть,на своём примере,и на примере моих бывших корешей укурков,с которыми сейчас не общаюсь,она разрушает тебя и твою жизнь
-
Уже родной
Начал с травы .
Snegovik писал(а):Источник цитаты Трава это наркотик,и все это фигня что можно её раз в полгода курить,
Оправдывает сам себя. Это и понятно. Мы как зависимые люди так и оправдываемся, потом типа ну наркотики - зло.
А трава - польза, с чего бы. Если мне дали попробовать то я не понимала что это такое, просто это прикольно.
Какое там прикольно, человек сам должен получать удовольствие от трезвости.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
VIP
Начал с травы .
Трава - наркотик.
меф- соль
СПИДы- соль
Ты убил во мне поэта
меф- соль
СПИДы- соль
borisloh писал(а):Источник цитаты Как представлю мефедроновую тян, так противно становится, черт, они ведь срут поносом и пердят мерзким запахом постоянно из-за мефа.
Ты убил во мне поэта
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Уже родной
Начал с травы .
Sambo писал(а):Источник цитаты Ты убил во мне поэта
ну так и есть походу
Апельсина заводная то уже не заводная
-
VIP
Начал с травы .
Ариночка писал(а):Источник цитаты ну так и есть походу
Тебе виднее
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Начал с травы .
А давайте переименуем тему на «Начал с пива»? Ведь так правильнее будет. Учитывая, что алкоголь тоже меняет сознание, в последствии человеку может стать интересно, что и каким образом ещё меняет его. Я думаю, трамплином к наркомании является именно алкоголь, а не трава. Меру нужно знать во всем, и любое чрезмерное увлечение до добра не доведёт. В том числе кино, игры, еда. Другое дело, что именно химические наркотики сильно меняют личность. А легализация марихуаны в РФ и многих других странах это лишь вопрос времени.
P.S. С 24-25 февраля не употреблял ничего. Ни химию, ни траву. С химией как уже писал выше - покончено, очень уж она серьезно меняет личность и плохо сказывается на здоровье. Тяги к траве нет и как-то пропагандировать ее на этом форуме не хочется. Если у вас все печально в жизни, слабая сила воли, нет ни целей, ни каких-то важных задач в жизни, разумеется не курите. Сам знаю много таких людей, что скурились. Все изначально, ещё до травы, были бесхребетными раздолбаями. Ещё и незаконна трава в РФ, есть вероятность присесть, а ещё вызывает вопрос качество товара.
P.S. С 24-25 февраля не употреблял ничего. Ни химию, ни траву. С химией как уже писал выше - покончено, очень уж она серьезно меняет личность и плохо сказывается на здоровье. Тяги к траве нет и как-то пропагандировать ее на этом форуме не хочется. Если у вас все печально в жизни, слабая сила воли, нет ни целей, ни каких-то важных задач в жизни, разумеется не курите. Сам знаю много таких людей, что скурились. Все изначально, ещё до травы, были бесхребетными раздолбаями. Ещё и незаконна трава в РФ, есть вероятность присесть, а ещё вызывает вопрос качество товара.
-
Осваиваюсь
Начал с травы .
borisloh писал(а):Источник цитаты Поддержка от родителей многими очень недооцениваемся. Они в любом случае поддержат, особенно мамы, в генах женщин заложено всячески оберегать своё чадо
Поддержка родных недооценивается потому, что поддержка поддержке рознь. Вот тебя мама поддержала, а меня, наоборот, папа принял и помог. Мама же отобрала квартиру, которую я на нее записал от налоговиков подальше, еще в годы, когда не проторчал все деньги, да радостно стала жить со своим новым мужем :-)
Нет ничего, с чем бы мы не справились.
-
Админ
Начал с травы .
borisloh писал(а):Источник цитаты Я думаю, трамплином к наркомании является именно алкоголь, а не трава.
Трамплином к зависимости является поиск дополнительного удовольствия .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Начал с травы .
borisloh, а ты прав, все употребления начинаются с алкоголя)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А то все "курил траву, стал наркоманом".. Разве есть люди, которые сначала покурили траву, а потом попробовали алкоголь?)
А то все "курил траву, стал наркоманом".. Разве есть люди, которые сначала покурили траву, а потом попробовали алкоголь?)
-
Странник
Начал с травы .
Mylty писал(а):Источник цитаты borisloh, а ты прав, все употребления начинаются с алкоголя)
Ну вообще-то все употребления начинаются с молока матери. А потом пошло поехало. Пробуешь коровье, потом манку на молоке, за ней, прости Господи, мороженое. Потом становится мало и ты уже пробуешь компот из сухофруктов, овощи и даже... *шепотом* мясо...
Разве есть люди, которые сначала попробовали алкоголь, а потом молоко?
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
VIP
Начал с травы .
God sees you, молоко меняет сознание, или мороженное содержит психоактивное вещество?
-
Странник
Начал с травы .
Mylty, тебе ли не знать, что сахарок не так прост, как кажется. Но вообще я к тому, что приход словить можно хоть от воздуха, и, если ты балдеешь от перенасыщения кислородом, то дело совсем не в воздухе. Понимаешь?
P.S. Разумеется, я не поддерживаю чрезмерное употребление алкоголя, крепкие напитки не понимаю вообще. Однако надо понимать, что перекладывание вины за свою тяжёлую жизнь на неодушевленные предметы - высшая степень безответственности.
P.S. Разумеется, я не поддерживаю чрезмерное употребление алкоголя, крепкие напитки не понимаю вообще. Однако надо понимать, что перекладывание вины за свою тяжёлую жизнь на неодушевленные предметы - высшая степень безответственности.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
VIP
Начал с травы .
God sees you писал(а):Источник цитаты
Mylty, тебе ли не знать, что сахарок не так прост, как кажется
?
God sees you писал(а):Источник цитаты
Однако надо понимать, что перекладывание вины за свою тяжёлую жизнь на неодушевленные предметы - высшая степень безответственности.
В этой теме никто не перекладывает ответственность, разговор только о том, что поиск новых ощущений и расслабления через вещества начинается с алкоголя, а не с травы. Для многих на этом и заканчивается
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Трава - это только грань перехода "по ту сторону закона".
-
Живу я здесь
Начал с травы .
God sees you писал(а):Источник цитаты сахарок не так прост
Это правда
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
Начал с травы .
God sees you писал(а):Источник цитаты тебе ли не знать, что сахарок не так прост, как кажется
Saharok писал(а):Источник цитаты Это правда
Опппана...Интрига назрела.Занимаем места ,достаем попкорн,кажется мелодрама начинается...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-