Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты заклинило на этом человеке и долго еще будет клинит
Я думала об этом, у него была зависимость от наркотиков а я зависима от него
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты заклинило на этом человеке и долго еще будет клинит
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты у него была зависимость от наркотиков а я зависима от него
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Ну тебя типа любовник послал, есно тебе плохо,
Степанида писал(а):Источник цитаты если бы у него не было в прошлом опыта с наркотикам ,Вы ушли бы из семьи к нему?
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты Поясните пожалуйста
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты чувствуете что - то не то, а что это не то?
Да все Вы правильно понимаете.Когда постельные утехи важней чем Семья.Очень всегда сочувствую таким мужьям.А потом бабы орут-он меня избил,покалечил-прибил.А рогоносцы они все такие.Детей конечно жалко-типо любовница это нормально уже.Авантюрист писал(а):Источник цитаты .я тут один только ничего не понимаю
Так они работу свою делали.Понятно это тоже плохо-но хоть не так мерзко,чем полюбовница.Из двух зол и выбирают наименьшее.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Проституки да были когда-то, любовницы нет
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты незнаю если честно.
Степанида писал(а):Источник цитаты Семья и стабильность против призрачного чувства любви к бывшему(?) наркоману?
АлёнаАл писал(а):Источник цитаты ведь не употребляет уже несколько лет..
Степанида писал(а):Источник цитаты в состоянии содержать семью с двумя детьми? Он вообще готов воспитывать ваших детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей