Пожалуйста, поддержите и ответьте на вопрос!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #16 vereck77 » 09 дек 2020, 21:55

Он же реально верит, что за ним придут в любой момент или встретят где то и придется отбиваться с применением ножа, понимаешь какой ад у него в голове? И он для него настоящий.
Да, солевые часто самовыпиливаются, но не таким способом обычно. Есть вариант, что он взял много, тупо юзает, потерял связь с реальностью и счёт времени, но... Да, умереть он тоже может в любой момент.
Если знаешь как найти, то ищи
Последний раз редактировалось vereck77 09 дек 2020, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Zulu

Сообщение #17 Zulu » 09 дек 2020, 21:55

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты доченька

Так вот думайте о себе и о доченьке, ей нужна здоровая счастливая мама, а не тётя с дергающимся глазам.. Может грубо, не обижайтесь на меня. Переключатель на себя и ребёнка, наркоман он и в Африке наркоман, тем более солевой там 1 год за три идёт, деградация полная..
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #18 Natalia_M_E » 09 дек 2020, 22:03

vereck77, не знаю как найти, никто из друзей, чьи номера я знаю, тоже не знает где он. А в милиции нифига делать не будут. Я позвонила подружке, она бывший милиционер, говорит, что никто даже такой вызов не примет

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Zulu, у меня две доченьки, старшей уже 16 лет. Я для себя четко решила с ним не жить. И не жила, он приезжал переодически.
Просто вот этот его странный звонок очень напугал меня

Друг форума

vereck77

Сообщение #19 vereck77 » 09 дек 2020, 22:17

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты она бывший милиционер

спроси у нее, как узнать, где сейчас его телефон?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #20 Natalia_M_E » 09 дек 2020, 22:28

vereck77 писал(а):Источник цитаты где сейчас его телефон

Никак говорит, только официальный запрос (

Читатель

MarinKa

Сообщение #21 MarinKa » 09 дек 2020, 22:48

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты милиционер, говорит, что никто

Глупости. Идите и настаивайте, чтобы ваше заявление приняли и зарегистрировали сразу. Ориентировки разошлют хотя бы. Но будьте готовы, что его могут найти с веществом, и примут сразу.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И себя не вините. Вряд ли он что-то с собой сделал. Наркоманы трусы, как правило. Но при любом исходе-вашей вины нет, это лишь его выбор.

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #22 Natalia_M_E » 09 дек 2020, 22:54

MarinKa, просто он же по факту не пропал, он просто ушел от жены, тем более с вещами. И нет его на связи только с середины дня.
Надеюсь что он живой. И это был мой волшебный пинок, что разорвать отношения окончательно

Друг форума

Kletka

Сообщение #23 Kletka » 09 дек 2020, 22:56

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Никак говорит, только официальный запрос (

Да, только операторы связи могут сказать в какой точке работает их номер. Им надо делать запрос. По другому они не дадут информацию.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сообщение #24 Руз » 09 дек 2020, 22:58

Natalia_M_E, если хотите что либо сделать, то в полицию можно попытаться обратиться с заявлением, что муж солевой наркоман, звонил в паранойе, может предоставлять опасность для окружающих и для себя.

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #25 Natalia_M_E » 09 дек 2020, 23:50

Руз, им пофиг, я знакомым позвонила ментам, говорят, что пока не сделал, то и преступления нет. Ну как бы, если тупо сидит где-то у друга, а я лишний хай подняла, то у них и ко мне будут вопросы

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #26 Natalia_M_E » 10 дек 2020, 03:15

В общем, я его нашла, через знакомых врачей скорой помощи, работа связана с ними. И он действительно сделал то что и сказал, нашла его жена товарища, нормального, который не употребляет. Он приехал к ним по делам и типа попрощался. В общем, не знаю каким образом, так как все это я знаю уже от врачей скорой. Как она и где его нашла, понятия не имею. Скорая приехала, откачивали, ехать с ними он отказался, но мне сказали, что завтра по любому со мной будут связываться, потому что по новой реформе, у него в декларации я указана как доверенное лицо. Завтра скорая передаст инфо нашему семейному врачу, и врач будет звонить мне.
В общем, вот такие дела ... Что делать с ним, вообще не представляю, и бросать теперь страшно, а быть с ним категорически не хочу !

Начинаю привыкать

Аглая

Сообщение #27 Аглая » 10 дек 2020, 04:09

Автор, хочется Вас поддержать. Сама была в такой ситуации, когда у мужа сносит крышу от наркоты, он сам планомерно себя убивал, хоть и не грозился умереть. В очередной его угар, когда крыша совсем поехал и он бегал по пояс раздетый зимой по городу и планировал молотком кого то убить, я вместе с его другом отвезла и каким то чудом (с его согласия) положила его в психнаркодиспансер. Там он пробыл неделю, и начали пробиваться проблески сознания. Говорить с ним было нереально, но я писала ему письма и пыталась донести необходимость лечения. За это время нашла подходящий ребцентр, приехала за ним с работником ребцентра и отвезла его туда. В ребцентре он пробыл почти полгода. Это было уже почти три года назад, в феврале 2018 года. Теперь мой муж говорит, что это я спасла ему жизнь. Очень это все тяжело далось. Мне кажется, что я до сих пор не до конца восстановилась. Просто делюсь с Вами своей историей (можете прочесть мою тему), знаю что ребцентр не панацея, но я очень благодарна тем ребятам, которые дали возможность моему мужу жить без наркотиков. Понимаю, конечно, что прежде всего он сам должен захотеть перестать употреблять, дойти до ручки и захотеть перестать, но и помощь тоже нужна (инструмент). Кто то справляется сам, муж мой сам не мог справиться. Удачи и сил Вам. Знаю как это сложно, но постарайтесь отделить себя от мужа. У Вас есть дети. Не жертвуйте ими ради наркомана. Им нужна здоровая мать.

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #28 Natalia_M_E » 10 дек 2020, 04:21

Аглая, спасибо большое! Я готова помочь, но он же полностью отрицает употребление ж, к сожалению (((

Начинаю привыкать

Аглая

Сообщение #29 Аглая » 10 дек 2020, 05:00

Если он пытался уйти из жизни, значит - такая жизнь его не устраивает. Пора что то менять. Но это ЕСЛИ ЕМУ надо, то можно помочь, а если не надо, то Вы ничего не сможете сделать. Постарайтесь отделить себя от него.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Есть три правила помощи. Попробую кинуть ссылку Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #30 Мама_Сына » 10 дек 2020, 06:28

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Такое нёс, что я просто в ужасе была и тупо не пускала его домой
Главное не ругаться с ним-это жизненно опасно!Возможно реально мозга за мозгу зашла.
Позвоните тете его.Возможно уже ей отзванился.
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты что если бы вчера не прогнала его, то был бы дома и хоть живой. А теперь и не знаю что думать..
Думать тоже нужно правильно-а не все подряд.
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты А в милиции нифига делать не будут
На третий день подают на поиск.Раньше заявление не примут.Не объявиться-напишите.Имеете право-так как жена-прямой родственник.Я не знаю в каком городе Вы живете-но если завтра не найдеться-звонить в службу *для лиц увезенных скорой помощью*.Там приметы одежды нужны будут и особые приметы на теле(зубы,шрамы,татушки и т.д.)
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Просто вот этот его странный звонок очень напугал меня
Это первая реакция-это нормально.Ключи у него заберите-можно без спроса из кармана-типа сам потерял.Не нужно ему это афишировать.
MarinKa писал(а):Источник цитаты Идите и настаивайте, чтобы ваше заявление приняли и зарегистрировали сразу
Да не кто не будет сейчас брать заявление.Сроки еще не прошли.На будущее))
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Завтра скорая передаст инфо нашему семейному врачу,
В смысле семейному врачу?А Вы в какой стране живете?Скорая семейным врачам-не чего не сообщает.
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Что делать с ним, вообще не представляю,
А что делают с суицидальными?лечат.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела