EvvaG писал(а):Источник цитаты свою
Это жесть ((
Shevel писал(а):Источник цитаты Если честно мое мнение надо дать человеку шанс и не рубить на корню
Fairy писал(а):Источник цитаты он не будет уже прежним
Fairy писал(а):Источник цитаты что женщина ищет себе Альфа самца,
Sambo писал(а):Источник цитаты Ищут но находят лишь старость
Fairy писал(а):Источник цитаты Та тут уже не знаешь что лучше старость в одиночестве и спокойствии или
Shevel писал(а):Источник цитаты про жену рассказал т к немного расстроился что ей пишут сразу бросай и беги! Если честно мое мнение надо дать человеку шанс и не рубить на корню , вы даже не знаете что людей может связывать, некоторые люди не представляют какая будет у неё дальнейшая судьба , а узнав что твой бывший бросил и стал трезвым нормальным человеком оставшуюся жизнь будет кусать локти. Кто у неё будет в дальнейшем никто не знает! Так что нужно давать шанс до последнего. Это моё мнение сугубо личное.
Sambo писал(а):Источник цитаты Но бывшие наркомы иногда становятся милейшими людьми
Shevel писал(а):Источник цитаты так вы гарантируйте ей дальнейшую счастливую жизнь ?
Shevel писал(а):Источник цитаты Разве так можно?
Shevеl писал(а):Источник цитаты Она даже не писала что это было второй раз, а люди пишут беги. Разве так можно?
Fairy писал(а):Источник цитаты возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей