Борьба с мефедроном

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Shevel

Борьба с мефедроном

Сообщение #16 Shevel » 20 окт 2020, 22:14

EvvaG писал(а):Источник цитаты свою

Это жесть ((

VIP

Sambo

Борьба с мефедроном

Сообщение #17 Sambo » 20 окт 2020, 22:18

Да какая разница кто его жена.
Shevel,
Лучше не пиши под каким ником она здесь была, смысл. Сейчас Санта-Барбару тебе в теме устроят, будут несостыковки искать, они это любят.
Шанса конечно все заслуживают, да и был он у тебя, я уверен. Возможно конкретного обозначения «вот тебя последний шанс» и не было, но возможности все уладить были. Ты их просрал, виноваты не те кто уходить советовали, виноват твой больной рассудок.
Давай, соберись, не все потеряно, а что потеряно всегда можно вернуть при желание. Докажи себе, покажи ей и будет все хорошо у вас.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Странник

Fairy

Борьба с мефедроном

Сообщение #18 Fairy » 20 окт 2020, 22:19

Shevel писал(а):Источник цитаты Если честно мое мнение надо дать человеку шанс и не рубить на корню

Шанс то дать можно, но пишут вашей жене советы бежать, потому что даже если человек бросил употреблять, он не будет уже прежним! Это другой человек, который будет постепенно приходить в себя , эмоциональные качели, нытьё о том как бедному тяжело.
Природой заложено, что женщина ищет себе Альфа самца, сильного, хозяина ситуации, ответственного и способного решать проблемы,но когда этот самец не хило так разочаровывает и сам становится проблемой, то смотреть на него с таким же обожанием, уважать и доверять уже сложнее..

VIP

Sambo

Борьба с мефедроном

Сообщение #19 Sambo » 20 окт 2020, 22:22

Fairy писал(а):Источник цитаты он не будет уже прежним

Будет, ещё лучше прежнего будет. Трудности закаляют характер.
Fairy писал(а):Источник цитаты что женщина ищет себе Альфа самца,

Ищут но находят лишь старость, как наутилус пел. Искательницы.

Читатель

Велосипедист

Борьба с мефедроном

Сообщение #20 Велосипедист » 20 окт 2020, 22:24

Shevel, В твоих руках стать трезвым нормальным человеком,остальное само наладится!
Совет тут на самом деле один-не употреблять никогда,ни с кем и ни за что!!!!А вот как действовать,следуя совету,придётся тебе самому решать.
По-твоему три-четыре месяца это много или мало в отношении человеческой жизни?

Странник

Fairy

Борьба с мефедроном

Сообщение #21 Fairy » 20 окт 2020, 22:25

Sambo писал(а):Источник цитаты Ищут но находят лишь старость

Та тут уже не знаешь что лучше старость в одиночестве и спокойствии или всю жизнь прожить варясь в проблемах второй половины, при чем добровольно приобретённых [wack

Начинаю привыкать

Автор темы
Shevel

Борьба с мефедроном

Сообщение #22 Shevel » 20 окт 2020, 22:25

Fairy, спасибо за совет !

VIP

Sambo

Борьба с мефедроном

Сообщение #23 Sambo » 20 окт 2020, 22:27

Fairy писал(а):Источник цитаты Та тут уже не знаешь что лучше старость в одиночестве и спокойствии или

Лучше одной чем с наркоманом- однозначно.
Но бывшие наркомы иногда становятся милейшими людьми, вот на Олега посмотри )

Админ

Олег В

Борьба с мефедроном

Сообщение #24 Олег В » 20 окт 2020, 22:30

Shevel писал(а):Источник цитаты про жену рассказал т к немного расстроился что ей пишут сразу бросай и беги! Если честно мое мнение надо дать человеку шанс и не рубить на корню , вы даже не знаете что людей может связывать, некоторые люди не представляют какая будет у неё дальнейшая судьба , а узнав что твой бывший бросил и стал трезвым нормальным человеком оставшуюся жизнь будет кусать локти. Кто у неё будет в дальнейшем никто не знает! Так что нужно давать шанс до последнего. Это моё мнение сугубо личное.

Конечно обидно читать, что твоей жене дают такие советы. Но нужно объективно смотреть на этот вопрос, отложив в сторону сочувствие. Тут ведь смысл вот в чём. Первым делом жену твою нужно "спустить с небес" и показать ей реальную картину жизни с наркоманом и что её ждёт в будущем. Согласись. Это ведь реальная картина! Нужно ведь заставить её задуматься и о себе. Или она не достойна жить нормальной жизнью, а должна обслуживать наркомана, надеясь что он возможно бросит?
Поэтому мы и советуем бросать мужа и налаживать свою жизнь. Но это только совет и я не помню, что бы кто то из жён на форуме сразу бросали своих мужей. Нет. Все дают шанс. Некоторые дают 2-3-4 шанса. Наша задача, давая ей совет бросать мужа, заключается в том, что бы она не осталась в режиме постоянной выдачи шансов своему мужу. Мы всего лишь хотим включить в ней её критическое мышление и желаем ей хорошей и спокойной жизни. А ты сам решай как тебе жить. Если наркотик дороже всего остального.
Понимаешь о чём я?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Shevel

Борьба с мефедроном

Сообщение #25 Shevel » 20 окт 2020, 22:34

Sambo, Sambo, спасибо, не буду писать и не надо это , я тут пишу чтоб совет дали, а не сериал устроили)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Fairy, так вы гарантируйте ей дальнейшую счастливую жизнь ? Эхх

Странник

Fairy

Борьба с мефедроном

Сообщение #26 Fairy » 20 окт 2020, 22:40

Sambo писал(а):Источник цитаты Но бывшие наркомы иногда становятся милейшими людьми

Это на форуме он милейший, мы же не знаем какой он в жизни, со своими близкими, в различных стрессовых ситуациях.. мы о каждом здесь можем сделать выводы из манеры доношения, но большую часть образа придумываем, наделяем теми или иными качествами,хотя человек может ими и не обладать, но нам так хочется в зависимости от симпатии или антипатии..

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Shevel писал(а):Источник цитаты так вы гарантируйте ей дальнейшую счастливую жизнь ?

Нет, я уже писала, что каждая из нас(жён ) может встретить после хуже и я во всю за второй шанс, потому что сама его дала.
Но возможно этим шансом сделала хуже, потому что не дала возможность себе и ему встретить других людей, с которыми мы не повторили бы ошибки и были бы счастливее,чем сейчас..

Начинаю привыкать

Автор темы
Shevel

Борьба с мефедроном

Сообщение #27 Shevel » 20 окт 2020, 22:47

Олег В, очень все понятно и ясно, спасибо что так все разложили. Я конечно не имел введу чтоб давали шанс наркоману всю жизнь, один раз достаточно! Если сорвался значит нужно бежать. Она даже не писала что это было второй раз, а люди пишут беги. Разве так можно?

Друг форума

vereck77

Борьба с мефедроном

Сообщение #28 vereck77 » 20 окт 2020, 22:56

Shevel писал(а):Источник цитаты Разве так можно?

Как видишь, у тебя был шанс, что тебе ещё надо то?
Последний раз редактировалось vereck77 20 окт 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Олег В

Борьба с мефедроном

Сообщение #29 Олег В » 20 окт 2020, 22:56

Shevеl писал(а):Источник цитаты Она даже не писала что это было второй раз, а люди пишут беги. Разве так можно?

Если бы ей писали- потерпи! Он точно исправиться! Нужно дать ему время! То это был бы самым большой вред для неё. Она и так хочет остаться, потому что любит, а всеобщая поддержка- только усугубит её участь и оставит её в режиме выдачи шансов.
Вся вина за происходящее лежит лично на тебе. Мы лишь пытаемся спасти твою жену. Хочешь всё исправить? Действуй. Мы только порадуемся за вас двоих. У тебя для этого всё есть. Тебе нужно просто определиться, кто или что тебе дороже и твёрдо для себя это зафиксировать.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Shevel

Борьба с мефедроном

Сообщение #30 Shevel » 20 окт 2020, 23:18

Fairy писал(а):Источник цитаты возможно

Но возможно.
Спасибо вам ) написал же, готов принять все комментарии) значит все буду читать и менять свою жизнь)

Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
vereck77, я не гонюсь чтоб дали шанс, я хочу чтоб совет дали чтоб не было тяги к этой беде . Спасибо тем кто подсказывают что делать.