Я живу с наркоманом. Ищу совета от тех, кто смог справиться с зависимостью.
Модератор: Олег В
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лиса рыжая, я понимаю, но не хочу это принимать
благодаря этому форуму для себя решила окончательно - еще один срыв и я уезжаю, только, главное, узнать об этом. без выяснений, молча уезжаю, разговоров уже достаточно, будут разговоры, будут обещания, что опять это последний раз и все заново.
спасибо вам за ответы.
благодаря этому форуму для себя решила окончательно - еще один срыв и я уезжаю, только, главное, узнать об этом. без выяснений, молча уезжаю, разговоров уже достаточно, будут разговоры, будут обещания, что опять это последний раз и все заново.
спасибо вам за ответы.
-
Друг форума
tony писал(а):Источник цитаты только, главное, узнать об этом
а как он проявляет себя в употреблении? не спит ни ест как?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша не ест в этот день, повышение температуры, в остальном никак, пьет после этого алкоголь, чтоб замаскировать, видимо. в остальном, такой же человек, приезжает домой и все нормально. иногда бывают угрызения совести, очень редко после употребления. один раз сам все рассказал, сказал, что нужно завязать, клялся, но через месяц после этого снова сорвался, сказал, что пытается, но это у него в голове и ничего с этим не сделаю ни я, ни он.
-
Друг форума
tony писал(а):Источник цитаты ничего с этим не сделаю ни я, ни он.
Ну вот и ответы на ваши действия. Ни вы, ни он.... На самом деле только он.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Чтобы предложение начиналось с заглавных букв, как минимум.
tony писал(а):Источник цитаты но нет ведь, нужно носом потыкать обязательно.
1 сентября же было ...он лайн обучение от Kalimba De Luna ))))
tony писал(а):Источник цитаты но это у него в голове и ничего с этим не сделаю ни я, ни он.
может все таки ему тогда в ребу
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз, ну да, было бы желание.. а оно есть, но очень слабое, видимо.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мариша, в ребу не хочет, так как потеряет работу, а у нас город маленький, найти потом будет проблемно, а так, сказал, что реба- лучшее место, где он побывал) жаль, что сейчас та клиника стала платной, еще и денег искать нужно будет не мало.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мариша, в ребу не хочет, так как потеряет работу, а у нас город маленький, найти потом будет проблемно, а так, сказал, что реба- лучшее место, где он побывал) жаль, что сейчас та клиника стала платной, еще и денег искать нужно будет не мало.
-
Странник
tony писал(а):Источник цитаты ду, что все- таки сможет на силе воле продержаться
Не сможет. Это иллюзия.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Печальная, понимаю, но он сам сейчас не понимает, что от него требуется. подвижки, конечно, есть, по сравнению с тем, как он год назад через пару дней торчал, сейчас раз в месяц, но все равно ведь начнёт чаще
-
Здешний
tony, не хочет он бросить. Я тоже торчал. Но бросает употребляющий а не его девушка или жена
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катастрофа, как слезли? сила воли или реба? я Вами горжусь. у него просветления только после употребления происходят, пару дней ходит, со всем соглашается, а как неделя проходит, начинаются психи, а потом зачем терпеть, если можно съездить и взять это дерьмо.
-
Друг форума
tony писал(а):Источник цитаты так как потеряет работу, а у нас город маленький, найти потом будет проблемно
эта карусель к сожалению по кругу...тот самый момент когда скупой платит дважды...поверьте мне проверено на себе...только у меня может немножко по другому в том плане. что я тянула с родными все рассказать, посыл был такой: расскажу потеряю связь с родными, потом не восстановлю (потому что нам последний шанс они дали) ...в результате как ком копилось - лопнул уже большой пузырь и все г... вылилось наружу...в итоге потеряла мужа...а родным ? у всех свои жизни... так и у вас может с работой получится...ведь если он не слезет с наркотика, итог потеря работы...другое дело конечно если он ПРЯМ очень хорошо зарабатывает, и тогда совет откладывайте деньги, ибо когда потеряет работу все равно поедет в ребу...ну хоть тогда на свои как говорится
tony писал(а):Источник цитаты начинаются психи, а потом зачем терпеть, если можно съездить и взять это дерьмо.
я наверно понимаю его...это к вопросу "на силе воли" ...у меня конечно проблема с сигами...сценарий примерно тот же: сила воли с уттра - псих к вечеру -поход в ночной магазин...и так по кругу...и в этот момент думаю, вот бы кто нибудь ключи у меня забирал на ночь ...а лучше и на день...но Катастрофа прав, значит пока не настолько хочется)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, я предлагала откладывать с зп, сказал:"а смысл ехать второй раз? я же там все уже видел", ну, отшутился в общем, быстро настрой после ребы прошёл(
на счет того, что потеряет работу.. он этого сейчас не понимает, теперь он ищет себе оправдания и решил, что раз он берет раз в месяц, то контролирует ситуацию.. боже, как все сложно.
на счет того, что потеряет работу.. он этого сейчас не понимает, теперь он ищет себе оправдания и решил, что раз он берет раз в месяц, то контролирует ситуацию.. боже, как все сложно.
-
Друг форума
tony писал(а):Источник цитаты как слезли? сила воли или реба
У каждого своя история. Сила воли не работает. Совсем. Этого мало. Реба это инструмент, а не панацея.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tony писал(а):Источник цитаты предлагала откладывать с зп,
А внутреннюю работу за него тоже вы проводить будете? Он должен искать, думать, предлагать, делать... Хоть мелом мазаться если он в это верит сам
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз, значит, он совершенно не хочет слезть, просто ищет причины и оправдания
-
Друг форума
tony писал(а):Источник цитаты боже, как все сложно.
да нет на самом деле...если Вы здесь более менее разберетесь почитаете посмотрите...то вывод думаю будет логичным..вам нужно самой для себя решить и начать что то делать для себя...уж как говорится если крайний случай что не хотите сейчас с ним рвать отношения, то будьте хотя бы готовы к этому фиансово и внутренне что ли(хотя это не возможно, это все равно что готовиться к смерти каждый день) ...
tony писал(а):Источник цитаты то контролирует ситуацию..
ну да ну да...и мы вместе с ними думаем так же...тоже пройденный этап ...только бы где бы еще знать, когда она выйдет из под контроля ...
-