tony писал(а):Источник цитаты так как потеряет работу, а у нас город маленький, найти потом будет проблемно
эта карусель к сожалению по кругу...тот самый момент когда скупой платит дважды...поверьте мне проверено на себе...только у меня может немножко по другому в том плане. что я тянула с родными все рассказать, посыл был такой: расскажу потеряю связь с родными, потом не восстановлю (потому что нам последний шанс они дали) ...в результате как ком копилось - лопнул уже большой пузырь и все г... вылилось наружу...в итоге потеряла мужа...а родным ? у всех свои жизни... так и у вас может с работой получится...ведь если он не слезет с наркотика, итог потеря работы...другое дело конечно если он ПРЯМ очень хорошо зарабатывает, и тогда совет откладывайте деньги, ибо когда потеряет работу все равно поедет в ребу...ну хоть тогда на свои как говорится
tony писал(а):Источник цитаты начинаются психи, а потом зачем терпеть, если можно съездить и взять это дерьмо.
я наверно понимаю его...это к вопросу "на силе воли" ...у меня конечно проблема с сигами...сценарий примерно тот же: сила воли с уттра - псих к вечеру -поход в ночной магазин...и так по кругу...и в этот момент думаю, вот бы кто нибудь ключи у меня забирал на ночь

...а лучше и на день...но Катастрофа прав, значит пока не настолько хочется)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».