Мефедрон, нужна помощь
-
Друг форума
Мефедрон, нужна помощь
Yana_SSS, ох уж это женская жалость.. получается его как мужчину в полном смысле этого слова воспринимать, а не как нашкодившего ребетенка?. как все сейчас у вас тебя устраивает?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Мефедрон, нужна помощь
Insomnia, Я скажу так, все хорошо. Но осадочек остался. И никуда он не денется. Эти отношения никогда не станут такими, какими были в начале. Как бы по мужски он себя не вел.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Познающий
Мефедрон, нужна помощь
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Депрессия возникает от этого самого чувства разочарования, чувства обмана или потому что включается какой-то здравый смысл и приходит разочарование в принципе от самого себя и от осознания своих поступков?
Там все в кучу. Обман здравого смысла. Разочарование от себя приходит ровно на приходе, когда все плывет и я превращаюсь в амёбу- не двигаться, не думать ни о чем. Пустота. И уже разочарование (какое слово противное- очарование).
-
Друг форума
Мефедрон, нужна помощь
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Он разработал целую систему, как кайфовать и поддерживать тело и дух в номре.
И что? Сейчас с ним?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Переключился на алкоголь короче, что тоже не выход... но вот так вот.
А сейчас?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Мефедрон, нужна помощь
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Как бы по мужски он себя не вел.
почему ? страх или обида?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Мефедрон, нужна помощь
Мариша, страх и недоверие. Ты уже знаешь слабые места человека. Знаешь, что есть вещи сильнее его воли. Знаешь, что он способен на вранье, обман. Осознаешь, что была целая сфера жизни без тебя и не факт, что она на 100% осталась позади.
В общем ты понимаешь, что за всей мужественностью стоит зависимость, которая сильнее.
Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы пучилось убедить себя в том, что все хорошо.
В общем ты понимаешь, что за всей мужественностью стоит зависимость, которая сильнее.
Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы пучилось убедить себя в том, что все хорошо.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Мефедрон, нужна помощь
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты страх и недоверие
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты убедить себя в том, что все хорошо.
всегда думаю об этом и размышляю...с одной стороны вспоминаю всю нашу жизнь и мне как то даже в мыслях счастлива что ничего тогда не знала...жизнь была похожа на какой то квест, который нужно пройти...но в то же время много счастливых моментов именно тогда когда не знала...
а вот сейчас много чего узнала - пазл сошелся на 100 процентов...и всегда думаю. а как бы я сейчас жила вот будь в вашей ситуации ...даже вот не знаю...но в любом случае вам желаю чтобы ремиссия была пожизненной...года идут...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
Мефедрон, нужна помощь
Еленаз писал(а):Источник цитаты А сейчас?
Сейчас пока в завязке. Слава богу у меня нет такой тяги, наверное потому что меня уже давно ничто нормально не прет. Тот же меф я мог только жрать, ибо другие способы мне не катят по разным причинам. Ну а хавать его считается самым беспонтовым занятием. Так что, надеюсь уж с этой бедой я уже не встречусь.
-
Друг форума
Мефедрон, нужна помощь
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Сейчас пока в завязке. Слава богу у меня нет такой тяги, наверное потому что меня уже давно ничто нормально не прет. Тот же меф я мог только жрать, ибо другие способы мне не катят по разным причинам.
А алкоголь?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты уже давно ничто нормально не прет. Тот же меф я мог только жрать, ибо другие способы мне не катят по разным причинам. Ну а хавать его считается самым беспонтовым занятием.
Сейчас чем свободное время занимаешь?
-
Уже родной
Мефедрон, нужна помощь
Еленаз писал(а):Источник цитаты А алкоголь?
Про него и речь. Основная зависимость у меня - алкогольна я. меф то я вообще употреблял несколько раз за всю жизнь и то, потому что угощали. Никогда его не покупал и не скидывался.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Сейчас чем свободное время занимаешь?
С дочерью время провожу, тут сижу, фильмы программные смотрю, квартиру в порядок привожу после квартирантов.
-
Друг форума
Мефедрон, нужна помощь
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Про него и речь. Основная
С похмелья болеешь? Много пьешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
AlkoNarik, когда пьешь что в голове? Какие поступки? Агрессируешь?
Отправлено спустя 37 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ут сижу, фильмы программные смотрю, квартиру в порядок привожу
Что такое програмные фильмы? Учебные какие то?
-
Уже родной
Мефедрон, нужна помощь
Еленаз писал(а):Источник цитаты С похмелья болеешь? Много пьешь?
Парадокс в том, что физически почти не болею... даже после приличной дозы. Казалось сбылась мечта алкоголика. Но тут получается наоборот что не боясь отходосов завтра напивался до отключки.
Не, я не агрессивный. Когда накидывался - эйфория, кураж и все такое. Нормально, по человечески, развлекаться не умею.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Что такое програмные фильмы? Учебные какие то?
Например "28 дней", "5я терапия". Вообще думается надо темку создать, чтобы народ делился.
-
Друг форума
Мефедрон, нужна помощь
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Например "28 дней", "5я терапия". Вообще думается надо темку создать, чтобы народ делился.
Не совсем поняла, что за фильмы... Надо погуглить
Отправлено спустя 36 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Не, я не агрессивный. Когда накидывался - эйфория
В чем выражалось? Сколько доче лет?
-
Уже родной
-
Друг форума
Мефедрон, нужна помощь
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Что выражалось?
Эйфория?
Отправлено спустя 18 секунд:
AlkoNarik, ты пишешь, что не было агрессия, а эйфория
Отправлено спустя 35 секунд:
AlkoNarik, и почему ты пишешь себе ник алконарик, если не считаешь наркоманом?
-