Выбрать свой путь, наверно. Так правильнее будет сказано.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Прям в точку. Нужен все время задурманенный мозг.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты Наличие семьи его не остановило ,свой выбор он уже сделал
И об этом я тоже думала, когда принимала решение.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты Не строй планов что вот выгоню и он сразу испугается и исправится
Нет, этой цели точно нет у меня. Я ему еще после спайсов тогда сказала, что в нашем доме наркотиков никогда не будет. Я против них. И он знал это очень хорошо, что я не шучу.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:А вообще, конечно, в душе остается какое-то поганенькое чувство, типа того их дурацкого "я", которое что-то им подсказывает, может человеку правда нужна помощь, а ты вот так вот собираешься и уходишь. Опять же, это не я в него засыпала эту дрянь. Почему должна страдать я и дети? У него просто нет никого из родных в живых, кроме меня и детей. И опять же о нас он в тот момент не подумал.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:Мысли нароскоряку. Надо лечь спать и переспать с вашими сообщениями и своими мыслями. Спасибо всем огромное, что откликнулись!
Он, кстати, тоже читает ваш форум, но читает истории, как люди бросили эту дрянь.