художники

Расскажите здесь о своих способностях
Странник

МаняЯ

художники

Сообщение #16 МаняЯ » 24 сен 2023, 21:14

Я ее закончила... Захотелось с вами поделиться... Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Читатель

Djin

художники

Сообщение #17 Djin » 25 сен 2023, 16:11

Нарисовала за сегодня завтра 2 иллюстрации к сказке, пытаюсь впервые что-то иллюстрировать. Конечно удовольствия не приносит, но хотябы кому то может понравитсяЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Мастер слова

Sambo

художники

Сообщение #18 Sambo » 25 сен 2023, 16:26

Djin, очень круто.
Странно, что тебя ничего не радует, когда такие дивные образы голова родит.
Внутренний мир явно наполнен, если там такие краски живут.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Ergo

художники

Сообщение #19 Ergo » 25 сен 2023, 18:45

Djin, офигеть. Классно получилось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Djin

художники

Сообщение #20 Djin » 25 сен 2023, 19:00

Ergo, спасибо)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sambo, да правда вот не радует, просто мне надо чем-то заниматься. Это женщина одна написала сказку ищет себе человека который может за так порисовать ей иллюстрации. Я в качестве тренировке решила попробовать. Всё равно сижу дома не работаю пока и найти работу сложно где я живу. Так что если кому то надо порисовать на сказки или рассказы то могу это за небольшую плату сделать.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Мастер слова

Sambo

художники

Сообщение #21 Sambo » 25 сен 2023, 19:30

Djin писал(а):Источник цитаты Так что если кому то надо порисовать на сказки или рассказы то могу это за небольшую плату сделать.

Не думала заняться графическим дизайном ?! Кто-то учится годами, чтобы получить, то, что тебе дано по умолчанию.
Последний раз редактировалось Sambo 25 сен 2023, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Добрый Модератор

Анна Б.

художники

Сообщение #22 Анна Б. » 25 сен 2023, 19:32

Djin, а ты по образам пишешь? Я имею ввиду прочитала сказку и то, что в голове возникло - изобразила?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
МаняЯ, супер!!! Что натолкнуло на создание картины?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Читатель

Djin

художники

Сообщение #23 Djin » 25 сен 2023, 19:53

Анна Б., ну да типо того, просто потом ищу модели в нэте, чтобы лучше где-то детали порисовать и тд. Это иллюстрации к одной сказке, одна женщина пишет.

Отправлено спустя 43 секунды:
Sambo, я на компе не работаю. Только вручную все. Мне противопоказано..

Добрый Модератор

Анна Б.

художники

Сообщение #24 Анна Б. » 25 сен 2023, 20:03

Djin, я в восторге! Есть что-то в твоих работах детское. Не вышколенное, ещё не отточенное, но этим и западает в душу.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Странник

МаняЯ

художники

Сообщение #25 МаняЯ » 25 сен 2023, 20:06

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Djin, а ты по образам пишешь? Я имею ввиду прочитала сказку и то, что в голове возникло - изобразила?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
МаняЯ, супер!!! Что натолкнуло на создание картины?

Аня, все банально, чуства, муж. Спасибо, приятно.

Добрый Модератор

Анна Б.

художники

Сообщение #26 Анна Б. » 25 сен 2023, 20:09

МаняЯ, я бы не назвала это банальностью. Напротив, чувство- это и есть движущая сила!) Я вот стихи не писала, пока не влюбилась) а потом пошло-поехало

Странник

МаняЯ

художники

Сообщение #27 МаняЯ » 25 сен 2023, 20:14

Анна Б. писал(а):Источник цитаты МаняЯ, я бы не назвала это банальностью. Напротив, чувство- это и есть движущая сила!) Я вот стихи не писала, пока не влюбилась) а потом пошло-поехало

Первые стихи я написала в 15, МЧ которого любила, тогда казалось очень. Печально что после 20 лет не осталось на это времени, и приходится быть жёсткой, и порой даже очень. Но очень хочется обратного.
Рисую я обычно только в январские праздники, ночами. Но в этом году из за мужа "форс-можер"...
Тут как то не принято говорить о чуствах к наркоману.

Читатель

Djin

художники

Сообщение #28 Djin » 26 сен 2023, 13:28

Сегодня ещё одну создала по той же сказке.. Правда сегодня что-то совсем тяжело на душе и вообще нервы сдаёт от такой жизни, как у меня. Единственное что утешает иногда говорю со знакомой у неё шизофрения, понимаю что ни одной мне хреново.. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

Ergo

художники

Сообщение #29 Ergo » 27 сен 2023, 16:32

Djin, ты вот это дерево прям сама придумала из головы нарисовала?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Djin

художники

Сообщение #30 Djin » 29 сен 2023, 16:13

Ergo, частично образ возник такого дерева в голове, но все же нашла подходящее в интернете посмотрела как там идут тени ветви, чтобы более реально вышло.

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»