художники
художники
Нарисовала за сегодня завтра 2 иллюстрации к сказке, пытаюсь впервые что-то иллюстрировать. Конечно удовольствия не приносит, но хотябы кому то может понравитсяЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
художники
Djin, очень круто.
Странно, что тебя ничего не радует, когда такие дивные образы голова родит.
Внутренний мир явно наполнен, если там такие краски живут.
Странно, что тебя ничего не радует, когда такие дивные образы голова родит.
Внутренний мир явно наполнен, если там такие краски живут.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
художники
Ergo, спасибо)
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sambo, да правда вот не радует, просто мне надо чем-то заниматься. Это женщина одна написала сказку ищет себе человека который может за так порисовать ей иллюстрации. Я в качестве тренировке решила попробовать. Всё равно сижу дома не работаю пока и найти работу сложно где я живу. Так что если кому то надо порисовать на сказки или рассказы то могу это за небольшую плату сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sambo, да правда вот не радует, просто мне надо чем-то заниматься. Это женщина одна написала сказку ищет себе человека который может за так порисовать ей иллюстрации. Я в качестве тренировке решила попробовать. Всё равно сижу дома не работаю пока и найти работу сложно где я живу. Так что если кому то надо порисовать на сказки или рассказы то могу это за небольшую плату сделать.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
художники
Djin писал(а):Источник цитаты Так что если кому то надо порисовать на сказки или рассказы то могу это за небольшую плату сделать.
Не думала заняться графическим дизайном ?! Кто-то учится годами, чтобы получить, то, что тебе дано по умолчанию.
Последний раз редактировалось Sambo 25 сен 2023, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
художники
Djin, а ты по образам пишешь? Я имею ввиду прочитала сказку и то, что в голове возникло - изобразила?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
МаняЯ, супер!!! Что натолкнуло на создание картины?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
художники
Анна Б., ну да типо того, просто потом ищу модели в нэте, чтобы лучше где-то детали порисовать и тд. Это иллюстрации к одной сказке, одна женщина пишет.
Отправлено спустя 43 секунды:
Sambo, я на компе не работаю. Только вручную все. Мне противопоказано..
Отправлено спустя 43 секунды:
Sambo, я на компе не работаю. Только вручную все. Мне противопоказано..
художники
Djin, я в восторге! Есть что-то в твоих работах детское. Не вышколенное, ещё не отточенное, но этим и западает в душу.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
художники
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Djin, а ты по образам пишешь? Я имею ввиду прочитала сказку и то, что в голове возникло - изобразила?
Аня, все банально, чуства, муж. Спасибо, приятно.
художники
МаняЯ, я бы не назвала это банальностью. Напротив, чувство- это и есть движущая сила!) Я вот стихи не писала, пока не влюбилась) а потом пошло-поехало
художники
Анна Б. писал(а):Источник цитаты МаняЯ, я бы не назвала это банальностью. Напротив, чувство- это и есть движущая сила!) Я вот стихи не писала, пока не влюбилась) а потом пошло-поехало
Первые стихи я написала в 15, МЧ которого любила, тогда казалось очень. Печально что после 20 лет не осталось на это времени, и приходится быть жёсткой, и порой даже очень. Но очень хочется обратного.
Рисую я обычно только в январские праздники, ночами. Но в этом году из за мужа "форс-можер"...
Тут как то не принято говорить о чуствах к наркоману.
художники
Сегодня ещё одну создала по той же сказке.. Правда сегодня что-то совсем тяжело на душе и вообще нервы сдаёт от такой жизни, как у меня. Единственное что утешает иногда говорю со знакомой у неё шизофрения, понимаю что ни одной мне хреново.. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
художники
Djin, ты вот это дерево прям сама придумала из головы нарисовала?
постарайся быть счастливым
художники
Ergo, частично образ возник такого дерева в голове, но все же нашла подходящее в интернете посмотрела как там идут тени ветви, чтобы более реально вышло.