художники
-
Странник
-
Читатель
художники
Нарисовала за сегодня завтра 2 иллюстрации к сказке, пытаюсь впервые что-то иллюстрировать. Конечно удовольствия не приносит, но хотябы кому то может понравитсяЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Друг форума
-
Читатель
художники
Ergo, спасибо)
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sambo, да правда вот не радует, просто мне надо чем-то заниматься. Это женщина одна написала сказку ищет себе человека который может за так порисовать ей иллюстрации. Я в качестве тренировке решила попробовать. Всё равно сижу дома не работаю пока и найти работу сложно где я живу. Так что если кому то надо порисовать на сказки или рассказы то могу это за небольшую плату сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sambo, да правда вот не радует, просто мне надо чем-то заниматься. Это женщина одна написала сказку ищет себе человека который может за так порисовать ей иллюстрации. Я в качестве тренировке решила попробовать. Всё равно сижу дома не работаю пока и найти работу сложно где я живу. Так что если кому то надо порисовать на сказки или рассказы то могу это за небольшую плату сделать.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Мастер слова
художники
Djin писал(а):Источник цитаты Так что если кому то надо порисовать на сказки или рассказы то могу это за небольшую плату сделать.
Не думала заняться графическим дизайном ?! Кто-то учится годами, чтобы получить, то, что тебе дано по умолчанию.
Последний раз редактировалось Sambo 25 сен 2023, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
художники
Djin, а ты по образам пишешь? Я имею ввиду прочитала сказку и то, что в голове возникло - изобразила?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
МаняЯ, супер!!! Что натолкнуло на создание картины?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Читатель
художники
Анна Б., ну да типо того, просто потом ищу модели в нэте, чтобы лучше где-то детали порисовать и тд. Это иллюстрации к одной сказке, одна женщина пишет.
Отправлено спустя 43 секунды:
Sambo, я на компе не работаю. Только вручную все. Мне противопоказано..
Отправлено спустя 43 секунды:
Sambo, я на компе не работаю. Только вручную все. Мне противопоказано..
-
Странник
художники
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Djin, а ты по образам пишешь? Я имею ввиду прочитала сказку и то, что в голове возникло - изобразила?
Аня, все банально, чуства, муж. Спасибо, приятно.
-
Добрый Модератор
художники
МаняЯ, я бы не назвала это банальностью. Напротив, чувство- это и есть движущая сила!) Я вот стихи не писала, пока не влюбилась) а потом пошло-поехало
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Странник
художники
Анна Б. писал(а):Источник цитаты МаняЯ, я бы не назвала это банальностью. Напротив, чувство- это и есть движущая сила!) Я вот стихи не писала, пока не влюбилась) а потом пошло-поехало
Первые стихи я написала в 15, МЧ которого любила, тогда казалось очень. Печально что после 20 лет не осталось на это времени, и приходится быть жёсткой, и порой даже очень. Но очень хочется обратного.
Рисую я обычно только в январские праздники, ночами. Но в этом году из за мужа "форс-можер"...
Тут как то не принято говорить о чуствах к наркоману.
-
Читатель
художники
Сегодня ещё одну создала по той же сказке.. Правда сегодня что-то совсем тяжело на душе и вообще нервы сдаёт от такой жизни, как у меня. Единственное что утешает иногда говорю со знакомой у неё шизофрения, понимаю что ни одной мне хреново.. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
-
Читатель
художники
Ergo, частично образ возник такого дерева в голове, но все же нашла подходящее в интернете посмотрела как там идут тени ветви, чтобы более реально вышло.