Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #16 Sambo » 21 авг 2020, 22:06

Стасямба писал(а):Источник цитаты Читал историю твою он-лайн.

Так у тебя стажа 9мес. говоришь, а я писать как года полтора назад сюда начал. На трезвую уже готовился, к кайфулям)
Стасямба писал(а):Источник цитаты сам хочу справиться.

Если правда хочешь- справишься, легко и просто. Слово своё держи, перед самим собой и все. Меньше кипиша, меньше лени. Двигайся, работай, спортом занимайся, хобби придумай какое-нибудь.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Стасямба писал(а):Источник цитаты Проникаюсь, переживаю.
Окунаюсь. Снова хочу.

Не понял, типа сайт триггером выступает ?! Странно, у меня наоборот, иначе было. Когда здесь находился, норм было, когда тяга одолевала, сюда заходил. Так и привык, сейчас как соц сеть ) После инстаграмма сюда лезу сразу )))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #17 Стасямба » 21 авг 2020, 22:25

Sambo писал(а):Источник цитаты Так у тебя стажа 9мес. говоришь, а я писать как года полтора назад сюда начал. На трезвую уже готовился, к кайфулям)

Читал тебя, знакомясь с веществом. Искал в инете все, что есть.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Если правда хочешь- справишься, легко и просто. Слово своё держи, перед самим собой и все. Меньше кипиша, меньше лени. Двигайся, работай, спортом занимайся, хобби придумай какое-нибудь.

Держу слово. Оно такое вертлявое.. Даже перед самим собой. Искажает. Выворачивает. Заставляет. Иногда интонацию улавливаю. Мерзко.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Не понял, типа сайт триггером выступает ?! Странно, у меня наоборот, иначе было. Когда здесь находился, норм было, когда тяга одолевала, сюда заходил. Так и привык, сейчас как соц сеть ) После инстаграмма сюда лезу сразу )))

Мне кажется, триггер- будь здоров. Зашел, историй почитал, как будто нанюхался.
Но вот опять спасает же. Спасибо, Sambo.
Последний раз редактировалось Стасямба 21 авг 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения

VIP

Sambo

Сообщение #18 Sambo » 21 авг 2020, 22:52

Стасямба писал(а):Источник цитаты Спасибо

Да мне то за что ) Спасибо Олегу за форум, админам и модераторам, местной тусовке )
Все у тебя получится.
Стасямба писал(а):Источник цитаты Оно такое вертлявое.. Даже перед самим собой. Искажает. Выворачивает.

А слово крепким быть должно, оно сразу говном становится когда с делом не скрепляется. Так вообще по жизни проще, сказал -сделал. Если не можешь лучше не говорить. Ты вот сказал, я тебя услышал, делай теперь. Хоть виртуально, но мне небезразлично это, пусть и тебе будет так.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #19 Стасямба » 21 авг 2020, 23:00

Спасибо, Самбо.
Спасибо за эти посты и вечер. Сегодня я точно справился.
Даешь много сил.
Последний раз редактировалось Стасямба 21 авг 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

VIP

Sambo

Сообщение #20 Sambo » 21 авг 2020, 23:05

Стасямба писал(а):Источник цитаты Сегодня я точно справился

Так ты почаще заглядывай, я вон сам видел, день через день писал, реально внимание к твоей проблеме придаёт мотивации.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #21 Стасямба » 22 авг 2020, 17:34

Sambo писал(а):Источник цитаты Так ты почаще заглядывай, я вон сам видел, день через день писал, реально внимание к твоей проблеме придаёт мотивации.

Я снова здесь. Вроде как обязательство взял. Трудно. Много раз читал про 14-й день. Не-не, это ерунда. Шкурит чем дальше- тем больше. Сколько раз сегодня залетал на дарк. Присматривался. Боролся с демонюгой. Забавная игра, рвет наизнанку, хочется в пустоту.
Но при всех соблазнах- там нет ничего интересного, пустота. Пишу и бодрю себя: "Ничего там нет".
Последний раз редактировалось Стасямба 22 авг 2020, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Malta

Сообщение #22 Malta » 22 авг 2020, 17:47

Стасямба писал(а):Источник цитаты Гей, красавчик, ломаная история, случайная проба затянула.
Буду с вами.

А сколько лет?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

Sambo

Сообщение #23 Sambo » 22 авг 2020, 17:51

Стасямба писал(а):Источник цитаты в пустоту.

Я если честно не могу припомнить даже одного трипа, не единого хорошего слова о тех моментах, их просто нет. Они растворились в памяти, пропали навсегда. Убивать ради этого здоровье, психику, бабки не вижу смысла.
Нужно жить ради моментов которые хотят бы возможно вспомнить.
Гидру зря юзаешь, отзывы плюс удачные локации, дальше мозг даёт добро и погнали.
Откажи себе в ее посещение совсем, нечего там тебе делать.
Почему не спорт ?! Не работа ? Займись.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #24 Стасямба » 22 авг 2020, 18:26

Давным-давно ходили в клуб и иногда покупали колпачок Парламента. Я не знал, что это было, просто хотелось двигаться, общаться, не хотелось выпивать. Вообще не было понимания что это. Его не было вот вообще. Просто прикольно.
До сих пор не понимаю- как можно было не знать? Год назад приехали на AFP в шестой раз подряд. Друг в палатке предложил понюхать. На AFP так и не попал, провалялся двое суток на земле. Это была соль.
Воспоминание о том, что хотелось плясать прям здесь, прям в грязи, купаться в луже- запечаталось. Девочка кричала от ласк, друг бегал искал презы по кемпингу, нам было круто.
Я даже после этого не понимал, что это нарко. После AFP, который пропустили, ломаясь в палатке, приехали домой и забыли.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты А сколько лет?

очень стыдно. 42. На внешность - 26. Ненадолго ж это, если покачусь.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Я если честно не могу припомнить даже одного трипа, не единого хорошего слова о тех моментах, их просто нет. Они растворились в памяти, пропали навсегда.

Я все помню, все открытия и исследования, как это было интересно. Помню по датам- что брали, где, как боялись и что было потом. Иногда засыпаю с этими воспоминаниями. Иногда от них рвет. По-разному. Но помню все.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Гидру зря юзаешь, отзывы плюс удачные локации, дальше мозг даёт добро и погнали.

Я ее удалял. И снова устанавливал. Сейчас использую, чтобы почитать. Окунуться в квесты. Форумы интересные там. Сегодня весь день провел- "не возьму, так хоть пообщаюсь".

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Почему не спорт ?! Не работа ? Займись.

Я работаю. Наконец не на удаленке. Спорт- ограничивает. Как ушли на карантин, я переел амфа от стресса, на левой кисти мизинец и безымянный палец не чувствую.

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
В ноябре отмечали 10 лет знакомства с дружком.
Нас было четверо.
Все было хорошо, пока моего МЧ не перекрыло от алко. И я предложил уйти из дома и взять "по колпаку", чтоб стало покруче.
Нашелся друг, который дал адрес.
Я познакомился с мефом.
Последний раз редактировалось Стасямба 22 авг 2020, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

vereck77

Сообщение #25 vereck77 » 22 авг 2020, 18:30

Стасямба писал(а):Источник цитаты Один на один: я и меф/и амф/и мдма

+ соль
Стасямба писал(а):Источник цитаты Сегодня весь день провел- "не возьму, так хоть пообщаюсь".

[unknw о чем? там такая безысходность, прям веет. там одни отзывы чего стоят - "квест в лесу, поехала ночью, чуть не сожрали бомжи, на выходе красные, но птичка к клетке..." ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Sambo

Сообщение #26 Sambo » 22 авг 2020, 18:39

Стасямба писал(а):Источник цитаты Я все помню, все открытия и исследования, как это было интересно. Помню по датам- что брали, где, как боялись и что было потом. Иногда засыпаю с этими воспоминаниями. Иногда от них рвет. По-разному. Но помню все

Впечатлён ты смотрю, романтизируешь конкретно. Сложно будет думаю. Но все реально, жить надо, жить !!! Нафига эта деградация, читаешь форум гидры, видишь какие там истории - жесть !
Квсеты это отдельная тема, адреналин - тоже наркотик. Экстрима бы тебе.
Стасямба писал(а):Источник цитаты очень стыдно. 42

Ой не по летам уже, не по летам(
Дети есть ? Жена была ?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты птичка к клетке..."

Весь в говне, но гусь в духовке, спасибо 10/10/10
Днище бл

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #27 Стасямба » 22 авг 2020, 18:54

vereck77 писал(а):Источник цитаты о чем? там такая безысходность, прям веет. там одни отзывы чего стоят - "квест в лесу, поехала ночью, чуть не сожрали бомжи, на выходе красные, но птичка к клетке..."

Окунуться в безысходность - это как холодный душ.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Sambo писал(а):Источник цитаты Впечатлён ты смотрю, романтизируешь конкретно. Сложно будет думаю. Но все реально, жить надо, жить !!! Нафига эта деградация, читаешь форум гидры, видишь какие там истории - жесть !

То и пугает- как это может быть прекрасно. Не романтизирую, пугаю себя. Чаще-страшно, когда зашкаливает- по фиг.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Ой не по летам уже, не по летам(
Дети есть ? Жена была ?

Жена была. Детей нет. Есть ипотека.
Хорошо ты сказал, что не по летам.) Сам понимаю, что не туда пошел.
Последний раз редактировалось Стасямба 22 авг 2020, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 22 авг 2020, 19:18

Стасямба писал(а):Источник цитаты очень стыдно. 42. На внешность - 26

[unknw для меня это до сих пор загадка...как и всё что связано с наркотой
Стасямба, я пропустила иди второй половинки нет?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #29 Yana_SSS » 22 авг 2020, 21:22

Мариша, гей-красавчик же)))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Админ

Степанида

Сообщение #30 Степанида » 22 авг 2020, 22:44

Yana_SSS,
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты гей-красавчик же)))

Но были жена и девочка от ласк кричащая [unknw .Может "оборотень"?Наверно солевая "побочка" [klizma
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.