Давным-давно ходили в клуб и иногда покупали колпачок Парламента. Я не знал, что это было, просто хотелось двигаться, общаться, не хотелось выпивать. Вообще не было понимания что это. Его не было вот вообще. Просто прикольно.
До сих пор не понимаю- как можно было не знать? Год назад приехали на AFP в шестой раз подряд. Друг в палатке предложил понюхать. На AFP так и не попал, провалялся двое суток на земле. Это была соль.
Воспоминание о том, что хотелось плясать прям здесь, прям в грязи, купаться в луже- запечаталось. Девочка кричала от ласк, друг бегал искал презы по кемпингу, нам было круто.
Я даже после этого не понимал, что это нарко. После AFP, который пропустили, ломаясь в палатке, приехали домой и забыли.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:очень стыдно. 42. На внешность - 26. Ненадолго ж это, если покачусь.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:Sambo писал(а):Источник цитаты Я если честно не могу припомнить даже одного трипа, не единого хорошего слова о тех моментах, их просто нет. Они растворились в памяти, пропали навсегда.
Я все помню, все открытия и исследования, как это было интересно. Помню по датам- что брали, где, как боялись и что было потом. Иногда засыпаю с этими воспоминаниями. Иногда от них рвет. По-разному. Но помню все.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты Гидру зря юзаешь, отзывы плюс удачные локации, дальше мозг даёт добро и погнали.
Я ее удалял. И снова устанавливал. Сейчас использую, чтобы почитать. Окунуться в квесты. Форумы интересные там. Сегодня весь день провел- "не возьму, так хоть пообщаюсь".
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:Я работаю. Наконец не на удаленке. Спорт- ограничивает. Как ушли на карантин, я переел амфа от стресса, на левой кисти мизинец и безымянный палец не чувствую.
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:В ноябре отмечали 10 лет знакомства с дружком.
Нас было четверо.
Все было хорошо, пока моего МЧ не перекрыло от алко. И я предложил уйти из дома и взять "по колпаку", чтоб стало покруче.
Нашелся друг, который дал адрес.
Я познакомился с мефом.