Личный пример,спорт,дисциплина -это хорошо. Но сколько тут историй, когда спортсмены с весомыми достижениями подсаживаются?
Родители переодически беседовали на эту тему со мной , рассказывали о тяжелых судьбах родственников и знакомых наркоманов,алкоголиков. Я все понимала,соглашалась.
Нам в школе показывали видео о наркоманах, я уже тогда знала какое это зло,была уверена,что никогда не соглашусь ничего попробовать и что ? Влюбилась, доверилась,попробовала и уже в осознанном возрасте,не подросток! В итоге меня не зацепило,а муж зависимый.
Тут такое,повезёт не повезёт,судьба,удача,дело случая.. я сыну школьнику конечно рассказываю так же как и мои родители о вреде пав,потому что я до сих пор помню и считаю их подход правильным.
Но От всего не убережешь и те методы воспитания,которые я считаю правильными сейчас он возможно будет потом меня ими упрекать, как делает мой муж, виня своих родителей. Хотя они в недоумении ,считают,что дали сыну лучшее и не понимают за что им такое наказание
Убереги судьба,вселенна, Бог наших детей. Пусть они будут счастливее,чем мы,разумнее и предусмотрительнее..