Мариша писал(а):Источник цитаты все же про другое хотела...доброта спасет мир? вот так если кратко)))
этот мир уже ничего не спасет
Мариша писал(а):Источник цитаты все же про другое хотела...доброта спасет мир? вот так если кратко)))
Мариша писал(а):Источник цитаты доброта спасет мир?
Kletka писал(а):Источник цитаты Вот мне от этого выздоровления чем легче?
Kletka писал(а):Источник цитаты Мариша, за хера мне такое спасение?
Остап писал(а):Источник цитаты Можно всё отдать ради кого то и остаться ни с чем, это значит ты беспредельно добрый человек,
Мариша писал(а):Источник цитаты можно ли вызвать чувства у волка который собирается тебя съесть?
Мариша писал(а):Источник цитаты можно ли вызвать чувства у волка который собирается тебя съесть?
vereck77 писал(а):Источник цитаты типа ты настолько жалкий
Insomnia писал(а):Источник цитаты Съест он тебя все равно. Потому что он волк.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Мариша, ну да, жалость это не лучшее, что можно испытывать к мужчине
Мариша писал(а):Источник цитаты PS:но блииин кто нибудь все таки прочитал то что я нашла в инете...про аналогию? сапог который на тебя давит...можно ли его разжалобить? можно ли вызвать чувства у волка который собирается тебя съесть?
Мариша писал(а):Источник цитаты знаете?...мне вот после этой темы почему то опять не себя жалко ...а его...мне почему то кажется что все таки волком оказалась я![]()
![]()
...потому и не считаю себя доброй
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Может быть это просто не то, что хотелось бы услышать именно тебе
Мариша писал(а):Источник цитаты моё ведь уже не исправить...
Мариша писал(а):Источник цитаты это был твой выбор...другой человек просто может не знать чего ты ждала....
Мариша писал(а):Источник цитаты нашла в инете...про аналогию? сапог который на тебя давит...можно ли его разжалобить? можно ли вызвать чувства у волка который собирается тебя съесть?
Мариша писал(а):Источник цитаты мне почему то кажется что все таки волком оказалась я
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя