Ish писал(а):Источник цитаты и залезла открыла и увидела эти пустые пакетики.
Что то странное у Вас происходит.За чем прятать пустые пакетики-к чему такие сложности?
Их сколько?Если как я поняла,по моей ситуации один грамм дряни,ну как минимум можно употреблять от трех дней до 5,неделю.Тогда сколько он то употрбляет-это как минимум передоз должен уже быть.Фатальный исход по сути)
Что б утонули.Все верно.Ish писал(а):Источник цитаты а выбрасывает он их пряча тоесть пример засунул в картонную трубочку от туалетной бумаги и перед этом как бы сполоснул водой...
Я и не сплю))Мариша писал(а):Источник цитаты очнитесь..
и делайте копилку.Я ее давно уже себе делаю,все что мне нужно знать про наркотик и поведение.Клазеть знаний по сути-форум.От слова-клад.Мариша писал(а):Источник цитаты и в копилку созиков сложить и доставать по случаю..
Сам предприниматель или на *барина* работает?Может на работе проблемы-деньги не поделили?Ish писал(а):Источник цитаты , камера обычная ( не из дорогих, повесил сам)
Работает в торговле.
В любом случае мужайтесь.Сочувствую.Пришла беда-отворяй ворота.
Все что не делается к лучшему.Терпения Вам и находчивости.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты А карточкой он по вашему что делает?
Прячет от жены заначку.Видимо знает,что жена-автор карманы его может проверить.Меня б сама карта и деньги больше заинтересовали на ней))Но каждому свое))