Anyanovaya, моей тоже понравилось) Только не поняла, почему маму поздравляют, ведь в её мире девочка только она. Я посмеялась и говорю, ну точно " я и лошадь, я и бык Я и баба, и мужик"
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Дорогие девочки,девушки,женщины!Поздравляю Вас всех с прошедшим праздником. Счастья в личной жизни,силы воли и силы духа!И главное-спокойствие. Песня может и тяжелая для праздника-но для форума отличная. С праздником,не когда нельзя забывать,что мужчинам и нужна Настоящая Женщина,мягкая,нежная и заботливая.И тогда они горы свернут ради нас женщин)
Очень рекомендую почитать отзывы под видео.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.