Люба писал(а):Источник цитаты Где то за месяц до нг мой сожитель
А почему Вы его называете сожитель, а не гражданский муж?
Вроде бы 5 лет жили, ребенок родился.
Люба писал(а):Источник цитаты Где то за месяц до нг мой сожитель
Люба писал(а):Источник цитаты т.к. ошущение что там уже нет того человека....
А вот инспектор по делам несовершеннолетних,очень даже может Вам помощь.Обязательно встретились с ним или с ней(часто работаю женщины просто).И поговорите откровенно.Они умеют очень доходчиво ставить на свое место.Люба писал(а):Источник цитаты тем более пдн
А Вам самой к бабушке и сдать пока квартиру возможно?Люба писал(а):Источник цитаты Старшего правда отправила туда но к бабушке..
Люба писал(а):Источник цитаты и драки и измены.
Гоша писал(а):Источник цитаты не наркоманы боятся что их схватят и в психушку
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А вот инспектор по делам несовершеннолетних,очень даже может Вам помощь.Обязательно встретились с ним или с ней(часто работаю женщины просто).И поговорите
А Вам силы нужны.Нельзя так .У счастливой мамы-и дети счастливые.Это аксиома.Люба писал(а):Источник цитаты Я же не сплю толком
А Вы сами на что?Люба писал(а):Источник цитаты Не поможет никто если крышу снесет.
Ага)) раньше не бросил,а сейчас вдруг возьмет и бросит))У Вас тот случай-когда надежду нужно убивать сразу и на корню.Люба писал(а):Источник цитаты .Сомневаюсь что после встречи с ними он бросит употреблять.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты называете сожитель, а не гражданский муж
Люба писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь что после встречи с ними он бросит употреблять...
Гоша писал(а):Источник цитаты но в РБ так у нас и психушки и лтп и вытрезвители всё есть.
Люба писал(а):Источник цитаты мне кажется он вообще не соображает что наделал и что мы уехали
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты нет практически помощи
Спокойно.Могут и не забрать вообще,он кто вам спросят-она возьми и ляпнет-МУЖ,развернуться и уедут.Мы семейными делами не занимаемся-разводитесь и живете отдельно.Нет тела-нет дела))Гоша писал(а):Источник цитаты и через три часа его отпускают! Это как ?
Сейчас этот форум просматривают: Kirsana, Yandex [Bot] и 2 гостя