Она замужем у меня тоже семья.
-
Автор темы
Спасибо Вам большое я и сам забил тревогу потому как и не ожидал, что уже 6 раз.
Признаюсь по вене уже пустили .
Точнее она предложила я не смог сказать нет.
И я что еще меня напрягло .
Я стал управляемый.
Время стала назначать она.а я стал понимать, что и жду именно это время.
Но ее все так плохо проходит месяц и я понимаю, что могу сказать стоп я сегодня занят
Признаюсь по вене уже пустили .
Точнее она предложила я не смог сказать нет.
И я что еще меня напрягло .
Я стал управляемый.
Время стала назначать она.а я стал понимать, что и жду именно это время.
Но ее все так плохо проходит месяц и я понимаю, что могу сказать стоп я сегодня занят
Если вам интересно могу написать какие уже появились побочки и последствия от Мефедрона . К сожалению свою тему я пыталась сюда написать 3 раза , но текст слишком длинный и при отправке сбрасывается и просит заново зайти на сайт .
-
Бан: Бессрочно
Kat писал(а):Источник цитаты Кстати ещё , скоро вам семья будет не нужна . С ними будет не интересно вам .
Да и девушка надоест)да и импотенция не за горами.Потом без допинга не как будет))И останется один,совсем один.
Отправлено спустя 56 секунд:
Пишите частями.Или мышкой копируйте.Kat писал(а):Источник цитаты К сожалению свою тему я пыталась сюда написать 3 раза , но текст слишком длинный и при отправке сбрасывается и просит заново зайти на сайт .
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Бегите от неё , прям не оглядываясь БЕГИТЕ!!! Эта дорога по которой вы сейчас пошли , ведёт в АД !!!
Kat, напишите свою тему.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Максим2020, бросайте её и с наркотой завязывайте. Ничего хорошего уже не будет. Дайте себе шанс на трезвую жизнь, берегите семью. Раз вы осознаете, все получится! Если не в моготу самому, ищите помощь на ваше усмотрение.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Максим2020, вы говорите что употребили всего 6 раз и был разок по Вене. Что побудило поставиться по Вене?? Толера нет у вас ещё и так хорошо было бы. Не страшно самому? Что дальше больше будет? Ты ведомый на 100%. Крутит тобой пассия твоя как хочет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молча.Блокировать везде где только можно.Полная изоляция от него.
Сейчас мы живем вместе. 4 января он пришел , со словами "Я понял , что жизнь какая у меня сейчас , мне не нужна . Я изменился , я бросил мефедрон , давай попробуем сохранить семью " . Я поверила , приняла обратно . В итоге через неделю нюхает в ванной , типо в тихушку , но в тот момент , что бы и я его употребление заметила . Говорю , ты же бросил ? Он сказал , что нашёл старый , это последний и больше не будет . Говорит , не хочешь не нюхай . Естественно я слблазнилась . На следующий день приходит с работы , засел в туалет . После него захожу и вижу порошек ( немного ) валяется на полу . Подхожу к нему , нос белый . Сказал , что угостили. Тут я начала серьезный разговор . Сказала, что б больше дома его в таком состоянии не видела , чтоб домой больше не носил эту дрянь !!! Когда я вижу тебя в этом состоянии не могу не думать о Мефе , так я ни когда не брошу . Поклялся , что больше точно нет . И вот последний раз , получил зп, попросил меня к магазину за продуктами подойти . Смотрю , а он опять убитый . Говорит , ты просила тебе не давать , я тебе не дам . Я говорю , что я прочила тебя и в таком состоянии не приходить . В итоге разложил дома дорожки , ну и опять я сорвалась . Сейчас решила поставить Ультимат. Если будет дальше употреблять , без вариантов уезжаю к родителям в другой город !
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Insomnia писал(а):Источник цитаты напишите свою тему
Попробую через кормюпьютер сегодня .
Kat, могу вас понять. Отказаться сложно когда перед носом лежит. Надо вам уехать на время хотя бы от мужа-искусителя.
-
Kat писал(а):Источник цитаты Попробую через кормюпьютер сегодня .
Просто пост скопируйте и откройте свою тему.Кому нужно поймут Вас.
Вас распутывать нужно,а каждая пара,каждый человек индивидуален.И что подходит одному по лечению,не подойдет к другой паре.Так будет путаница в голове,а Вам нужно именно СЕБЯ увидеть со стороны.
А тему можно как угодно назвать и *история моей болезни* или
Ему или себе))?Kat писал(а):Источник цитаты Сейчас решила поставить Ультимат.
Опять все нужно *грязное белье* перетряхивать.Стирать стерильно))на чистоту.Вещи же стираете грязные,так и отношения бывают грязные морально.Kat писал(а):Источник цитаты Сейчас мы живем вместе
Все ваши просьбы ему,как мертвому припадки.Чихал он на них с большой колокольни.Kat писал(а):Источник цитаты Я говорю , что я прочила тебя и в таком состоянии не приходить . В итоге разложил дома дорожки , ну и опять я сорвалась
Kat писал(а):Источник цитаты В итоге разложил дома дорожки , ну и опять я сорвалась
Мы и начинаем все в жизни хотеть с ПЕРВОГО взгляда.Хочу такую машину-кофточку-собачку и т.д.Вы увидели и Вас -СОБЛАЗНИЛИ.Insomnia писал(а):Источник цитаты Отказаться сложно когда перед носом лежит
Я когда бросала пить,реально озверела-на людей,которые мне предлагали выпить,ну вкусненькое(у меня больше развиты вкусовые ощущения-на вкус)смотрела как на врагов и реально не стеснялась выражениях-вон!с пойлом.
Успеете уехать.Пока Вы жена и у Вас есть полномочия.Брак официально зарегистрирован?Kat писал(а):Источник цитаты Если будет дальше употреблять , без вариантов уезжаю к родителям в другой город !
Открывайте тему,что б не городить тему в теме.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А по чему Вы не смогли отказать?А если б там был ацетон к примеру?Максим2020 писал(а):Источник цитаты Точнее она предложила я не смог сказать нет.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Все очень просто.Мужчины любят секс и это знает каждая девушка,простите но подыграть в постели,как дважды два.На это ума и не нужно,стони эротично и говори ,какой ты типа крутой.Лапши много и в сексе и в интиме.Как женщины эмитируют оргазм,можете почитать сами,гугл в помощь.Максим2020 писал(а):Источник цитаты И я что еще меня напрягло .
Я стал управляемый.
Приятно же быть супер мачо,и поверьте все бабы это пардон знают.Она что дура *кошелек* терять,готовьтесь к войне и слезы и сопли и я думала у нас с тобой все серьезно типа,и я беременная ,и жене скажу и т.д.Все зависит от ее наглости и способностей.
Хочешь мира-готовься к войне.
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Признаюсь по вене уже пустили .
Вот это поворот. Зря конечно, теперь видимо будет сложнее.
Пора тебе познать нового «я» он значительно хуже чем был раньше. Он наркоман.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты Надо вам уехать на время хотя бы от мужа-искусителя.
Чести много))Может его проще сдать хоть врачам или напугать сильно,типа тебя уже ловят.Паранойя может и помощь,а своя шкура всегда ближе.
-
Автор темы
Я понимаю, что клип не туда , но есть огромный плюс.
Я себе отдаю отчет , что я никуда сам не побегу покупать и если честно даже не знаю где.
Конечно, тяжеловатееько месяц.но спустя месяц я поймал себя на том, что могу остановиться
Я себе отдаю отчет , что я никуда сам не побегу покупать и если честно даже не знаю где.
Конечно, тяжеловатееько месяц.но спустя месяц я поймал себя на том, что могу остановиться
-
Mylty писал(а):Источник цитаты девушке надо себя спасать, а не его.
Одно другому не мешает))А дома у родителей,что нет шанса вляпаться опять в такие отношения?
Просто ей нужно взять *санитарный час-карантин* и выработать план по своему спасению.
А там и с мужем станет ясна картинка уже.
-