Vyshenka писал(а):Источник цитаты Про себя:
Я занимаюсь боксом по 3 раза в неделю
страшно...бокс кристаллы ...хз...
Vyshenka писал(а):Источник цитаты и легкое чувство что хочется блевать
хоть бы усилилось...тогда мозг возможно взбунтуетя...
Vyshenka писал(а):Источник цитаты Про себя:
Я занимаюсь боксом по 3 раза в неделю
Vyshenka писал(а):Источник цитаты и легкое чувство что хочется блевать
Vyshenka писал(а):Источник цитаты Ну нет друг мой, как водится все наркоманы параноики
Vyshenka писал(а):Источник цитаты Я тут публично сообщил что дрочил полгода а меня даже помидорами не закидают?)
Vyshenka писал(а):Источник цитаты Люблю своих друзей которые находятся в таких же дебрях как и я, но ничего не предпринимают..
kasta писал(а):Источник цитаты Приди в себя и начинай с начала с трезвыми мыслями
Vyshenka писал(а):Источник цитаты Я тут публично сообщил что дрочил полгода а меня даже помидорами не закидают?) Ну чеее т слабенько))
Sambo писал(а):Источник цитаты В твои около 30 верится с трудом, не покидает ощущение социального инфантилизма, который подросткам присущ.
Sambo писал(а):Источник цитаты А вообще насчёт твоего осознания, я поторопился, в голове у тебя бардак смотрю
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Vyshenka писал(а):Источник цитаты Если этот форум мне поможет то я скину по 5к 2 самым активным людям и 10к этому сайту.
сделай лучше подарочек своей жене))
Vyshenka писал(а):Источник цитаты К слову я написал уже месяц без МЕФА, а в данный момент я под альфой ,
Vyshenka писал(а):Источник цитаты Я тут публично сообщил что дрочил полгода а меня даже помидорами не закидают?) Ну чеее т слабенько))
Roza писал(а):Источник цитаты погибли уже, наверно...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя